ID работы: 12476883

поцелуй под молнией

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Найтвинг. Меня зовут Найтвинг.

Настройки текста
Примечания:
*знакомство с героиней* Меня зовут Терри Джонс, мне 21 год Я приехала обратно в Готэм чтобы этот город стал менее криминальным. Я закончила Нью Йоркский колледж на суд мед эксперта. У меня каштановые волосы, карие глаза и рост 165 см. Донна Трой моя лучшая подруга детства, она приезжала ко мне в Нью Йорк иногда. Мою маму застрелил какой-то левый когда мне было 13, ну а папа скончался от горя 2 года назад. Мне обидно что с того момента папа забыл про меня, он начал не сильно пить. Но большую часть времени он был трезвым, но он очень сильно горевал. Полиция так и не нашла убийцу моей мамы. *Наши дни* Я открываю дверь в свою квартиру и на удивление беспорядка не было. Даже пыль не лежала. А потом вспомнила что бабушка приезжала наводить порядок, она сама мне об этом говорила. Все вещи лежат на местах, моя комната тоже осталась прежней, белые обои, очень много постеров с музыкантами и певцами, светодиодная лента на потолке, телевизор с плойкой. Вобщем, та комната которая щас популярна в Пинтерест. Квартира очень хорошая и красивый дизайн. Пока я смотрела сериал «ОСД» уже стемнело, и естественно на мою тупую головушку пришла идея прогуляться да и заодно купить пару продуктов, не одним же дошиком питаться. Просто накинув джинсовку поверх домашней одежды я вышла на улицу. Купив все нужное я отправилась домой. Но вдруг посреди улицы появилось человек 16, они крушили все вокруг. КАКОГО ФИГА ТУТ УСПЕЛО ПРОИЗОЙТИ ЗА 15 МИНУТ?! И конечно же как судьба сказала двое парней меня увидели и пошли за мной. Господи а чем я думала? Это же Готэм. Я решила побежать ща переулок, было удобно что еда находилась в портфеле и бежать было легче. Я заворачиваю за поворот и... ДА ЧТО ЗА ПОДСТАВА? ТУПИК! ЧУВСТВУЮ СЕБЯ В КАКОМ ТО ДЕШОВОМ УЖАСТИКЕ! Так это уже плохо, меня нашли те парни. А бежать не куда. Они побежали и хотели наброситься, я зажмурила глаза группируясь. Слышу как началась драка, звук каких-то шокеров, удар, удар, упал человек, упал второй человек, тишина. Слышны только шаги которые устремленно и уверенно направлены на меня, передо мной кто-то сел на корточки и подёргал за плечо спросив. — Эй, ты в порядке? — Голос был серьёзным. Я открыла глаза и увидела перед собой парня в маске, супергерой? — Д..да, спасибо вам ммм... — я не знала как его назвать и замялась. — Найтвинг. Меня зовут Найтвинг. — Он уверенно назвал своё прозвище. — Ты далеко живёшь отсюда? — А, нет, мне быстро здесь. Спасибо вам ещё раз! Найтвинг! — я быстро поспешила потому что не хотела его задерживать, его кто-то звал. — Пожалуйста, и больше не гуляй ночью в Готэме, сама знаешь какие тут преступники. Я кивнула головой, он ушёл. И он сказал кому-то подойти помочь мне. Я же говорила что не надо! Или не говорила? Выйдя из переулка я увидела... ДОННУ?! ЧЕРТ ДА ЧТО ЗА ДЕНЬ ТАКОЙ? СЮРПРИЗ УШЕЛ В ГОВНО! — ТЕРРИ?! — ДОННА?! Мы сказали имена друг друга одновременно. — Так ладно, потом расскажешь как ты посмела приехать не позвонив мне. А сейчас пошли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.