ID работы: 12476883

поцелуй под молнией

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомьтесь, Титаны!

Настройки текста
Примечания:
Повернув ключ в замочной скважине мы вошли в квартиру. — А теперь говори почему не позвонила мне. Сюрприз хотела сделать? — Ты сама ответила на свой вопрос. хихи. — ха-ха. — Теперь вопросы задаю я. Откуда ты там появилась? И ты пришла тогда когда... Найтвинг кого-то звал на помощь мне. Или ты... — а что если моя подруга помогает Найтвингу? — А... Э... Нееет что ты, я просто услышала как человек в маске звал кого-то на помощь, и решила помочь. А окозалась я там потому что гуляла. — ЛАДНО! Я ей верю! — Хорошо, тогда ещё один вопрос... Останешься с ночевкой? — Боюсь что не... — не успела Трой договорить как её телефон начал вибрировать, ей кто-то звонил. — Слушаю. Ага, мгм, угу, ага. Вы справились? Моя помощь не нужна? Хорошо приду помогу в этом разобраться. Ага, пока. — Кто звонил? — Аэ... По работе, там картина свалилась просто. — Ну ладно. — И я останусь с тобой на ночёвку, только пижама есть для меня? — УРАААА! КОНЕЧНО ЕСТЬ! БУДЕМ СМОТРЕТЬ ОСД! А НЕЕЕТ ЛУЧШЕ АРКЕЙН! И ПРИГОТОВИМ ДРАНИКИ! — ХАХА ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ТЕРРИ! Только я не буду готовить, я же все таки гость. — Да что ты говоришь моя хорошая! Что вам ещё сделать ваше величество? — Налить что нибудь покрепче. Хах После этих слов мы начали дурачиться, готовить, смотреть сериал. Когда мы только включили телевизор сразу появились срочные новости. *По новостям* — Срочные новости! Час назад произошло ограбление банка, обычные люди начали работать на Джокера пока он тем временем угрожал детям. Как сказали наши новые герои, Джокер угрожал людям что он убьет их детей поэтому они и начали работать на него, чтобы спасти самое важное в их жизни. Кстати о новых героев... Знакомьтесь, Титаны! Новые герои Готэма! Они предотвратили ограбление банка и спасли детей. Ну а Джокер сбежал, один из Титанов получил пулевое ранение пока гнался за Джокером. На этом у нас всё, доброй ночи! Вот это поворот событий! Я раздумывала о том а что было если бы меня не спас Найтвинг? — Титаны? Я ещё к Бэтмену толком не привыкла! — Ахах, Терри ты как всегда в своем репертуаре! Давай смотреть Аркейн, начинается уже! — Ладно давай. После 6 серий мы с Трой уснули. Мне снился странный сон. Был ливинь с грозой, я открываю глаза и вижу перед собой Найтвинга. Он обнимал меня и тяжело дышал прямо мне в губы. С его волос падали капли мне на нос. Он был в ранах которые кровоточились и капли крови стекали по его костюму. Он начал говорить измученным голосом. — Терри, я долго скрывал от тебя что я Найтвинг... — ... — Терри... Я... И сон обрывается. —ТЕРРИ! ВСТАВАЙ! Я ХОЧУ ТЕБЯ ПОЗНАКОМИТЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ! — А? Что? Кто ты? — Обидно вообще то! Сама пригласила, ещё и спрашивает кто я! — Господи Донна! Сколько времени? — Ну... 15:46... — СКОЛЬКО?! ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛА?! — Я САМА ТОЛЬКО ЧТО ПРОСНУЛАСЬ! — Так ладно, что за друзья? Я кого-то там знаю кроме тебя? — Ну нет... Поэтому я и хочу познакомить! — На сколько встреча назначена? — На 17:20 — Так нам осталось немного! Побежали приводить себя в порядок! — Ага. После самого быстрого часа в мире мы еле успели собраться и сесть в такси. Донна оделась как и вчера, белая рубашка поверх которой была бежевая джинсовая куртка, и черные трубками брюки, обувь были найковские кроссы. Я же оделась в белую водолазку, черные оверсайз джинсы и жёлтые кеды. Когда остановилось такси я подумала: нихера себе домик приличный, но наверное это не наша остановка. Ну а Трой вынула меня из мыслей — Чё сидишь? Давай выходи! — Аэ да иду. — Что с тобой? — Да так просто, слушай спасибо что помогла вчера. Я тебе заплачу. — Ты уже платишь. — Всмысле? — Ну, считай что знакомство с моими друзьями это и есть оплата за услугу! Вот мы стоим у дверей и Донна позвонила в звонок. Сердце бешено стучалось от волнения. Вдруг я им не понравлюсь? А что если Донна их заставила со мной познакомиться? А они не хотят этого... Вдруг дверь резко открывается. Передо мной стоит красивая девушка с фиолетовыми волосами. — О Донна! А ты как я понимаю Терри? Приятно познакомиться. Я Рейчел! — Взаимно Рейчел. — мы друг другу улыбнулись. — Впустишь нас? А то я уже поскорее хочу свою любимую газировку! — а ещё Трой говорит что я всегда в своем репертуаре. — ПРОХОДИТЕ ГОСПОЖА! — Рейчел засмеялась от своих слов, и пустила нас. Когда я вошла я просто везде осматривалась, было непривычно и к тому же боялась что-то разбить или сломать. Донна и Рейчел усадили меня на диван а сами сели по бокам. Ко мне подошли ещё друзья Донны. (Сейчас будет очень много людей поэтому: Донна - Д, Рейчел -Р, Конор - С, Кора - К, Дик - Н, Гарфилд - Г, Терри - Т, Барбара- Б) Г — О привет, я Гарфилд. Можно просто Гар. — парень с зелёными волосами сел рядом с Рейчел. К — Привет, я Кора. Приятно познакомиться Терри. — девушка приятно улыбнулась мне и села рядом с Донной. Б — А я Барбара, можно просто Барб. — девушка приятная на вид в инвалидном кресле легонько помазала рукой. Т — Мне тоже приятно с вами всеми познакомиться. Д — А где Дик и Конор? Р — Они отошли, а вот и они! Я повернула голову, и увидела парнишку с черными волосами и... Красивого парня с карими глазами, темными но не черными волосами, в черной рубашке у которой одна пуговица растегнута, что выглядело очень привлекательно... Так стоп! О чём я думаю? Мало того что диван был закругленным, получилось так что он сел почти передо мной. С — О привет, я Конор! Т — Привет, приятно познакомиться! Терри. — я улыбнулась, надеюсь получилась норм улыбка. Н — Ну привет Терри, приятно познакомиться. Я Ричард, можешь называть Дик. — парень в буквальном смысле пожирал меня взглядом, ещё и эта ухмылка сведёт меня точно с ума! Т — Мне тоже приятно познакомиться. — я улыбнулась. К — так, давайте есть закуски! И предлагаю начать с чего покрепче. Выбирает напиток Терри! Т— А почему я? Ладно... Ну... Текилу? К — отличный вариант! Мы ели, пили, рассказывали истории, смеялись. Кстати все смеялись над моими шутками, а потом вспомнила про работу. Т — Это, ребят. А вы можете подсказать где теперь находится полицейский участок, а то он куда-то переехал. Б — А зачем тебе в полицейский участок? Т — Ну, я отучилась на суд мед эксперта. И хотела устроиться на работу... Б — Тебе повезло! Я как раз комиссар! Т — Ой, правда?! Дальше ребята научили рассказывать про Хэнка и Доуну, и сказали что хотели бы нас познакомить. Дик всё время смотрел на меня что напрягало. А дальше я уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.