ID работы: 12476883

поцелуй под молнией

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты не поедешь одна!

Настройки текста
Примечания:
Всё таки неудача на моей стороне, МЕНЯ ЗАТОПИЛИ СОСЕДИ СВЕРХУ! Славно богу никакие вещи не пострадали. Тут надо как минимум неделю чтобы вся сырость в стенах высохла, у меня есть запасное решение! Я набираю номер телефона Дика. Гудки... Гудки... Гудки... Абонент временно не доступен. Да ну епт твою за ногу! Ладно позвоню Гару. Гудки... Гудки... — О Терри! Привееет! — Привет Гар! Не знаешь почему Дик не отвечает? — Да он ушёл на помощь Барбаре а нам приказал дома сидеть! А что-то случилось? — Да... А меня же соседи сверху затопили! Я поживу у вас чуть чуть..? И кстати это странно что комиссар, то есть Барбара, почему она меня не попросила о помощи... — Залетать к нам ты можешь когда угодно! А вот насчёт полиции хз. — Ладно тогда я по пути заеду в участок! — Окей! Давай! Я по быстренько собрала вещи и села на свой мотоцикл. Ну да я занимаюсь мотокроссом уже давно. И что? Надев шлем подключенный к умственному интеллекту я отправилась в участок. — Привет Мира! Прочитай мне пожалуйста кем работает Ричард Грейсон. — Добрый день Терри! Конечно! Ричард Грейсон работал в Детройте дедективом. По неизвестным причинам переехал в Готэм. Сейчас он без профессии. — Ах вот оно что! Соскучился по полиции Дики! Подъехав к участку я зашла внутрь, показав документы охраннику меня пропустили. Подойдя к заместителю комиссара я спросила. — Где находится комиссар Гордон? — Она находится в своем кабинете. — К ней можно сейчас? — Да. — Спасибо. Подходя к кабинету который был без дверей, хотя это сложно назвать кабинетом. Я сфокусировалась на комиссара и Дика. Мда вид у меня конечно соответствует форме ну да ладно. На мне спортивные штаны, белое худи, черная расстегнутая косуха и джорданы. ( Терри - Т, Дик - Н, Барбара-Б) Т — Можно войти? Б. — О Терри! Привет, конечно! Т — Здравствуйте комиссар Гордон и дедектив Ричард Грейсон. — я хитро улыбнулась, на что Дик прям засиял от счастья. Это выглядит очень мило! Н — Хах привет Терри! Т — Да привет привет, что происходит? Б — В плане? Т — Всё начальство бурно обсуждает пропажу подростка. Почему вы не позвали меня? Б — Ах ты про это... Мы как раз хотели тебе позвонить. Мы сделали сканирование и пытались подключиться к камерам чтобы найти Роуз. Но доступ к камерам закрыт. Н — Мы переделали что только можно. Но нихера! Т — Во первых! Не выражаться! А во вторых. Вы пробовали на прямую из сервера? Н — Это возможно. Как ты догодалась до этого? Т — Легко! Говорите её адрес проживания! И в следующий раз Дики не говори друзьям чтобы они не лезли! Они наоборот помогут! Н — ... Б — Место проживания написано здесь. Т — Хорошо, щас приеду! Только я отвернулась как мою руку схватил Дик. Н — Ты не поедешь одна! Т — я могу о себе сама позаботиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.