ID работы: 12476883

поцелуй под молнией

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сдавайся зайчишка!

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от того что голова ужасно гудела. Потирая глаза и проснувшись, я увидела черный потолок. Красивые темно синие стены с королевским дизайном, и большая кровать на которой я спала. Мне стало дико неловко что я заняла чью то спальню. Ещё и в уличной одежде я спала! Треш... Ко мне в комнату постучались. — Войдите. — Это была Кори. — Доброе утро. — Доброе Терри! Как самочувствие? — Нормально, я надеюсь я не заняла чью-то спальню? — Нет конечно, это спальня для гостей но теперь можешь считать её своей! — Своей..? — Ну да. — Кори очень мило улыбнулась мне, ну а я ей в ответ. — Кори, а можно воспользоваться у вас ванной? Я хочу уехать чтобы не доставлять вам дискомфорт. — Конечно можно воспользоваться ванной. И... Не стоит уезжать пока что. Побудь с нами чуть чуть, умоляю! — Ладно, но только на чуть чуть! — На чуть чуть! Кори достала из шкафа который был в МОЕЙ комнате полотенце и халат. — Умывайся, переодевайся и спускайся в зал. — Хорошо. Найдя ванну я начала делать процедуры. Всё таки не зря я брала зубную щётку. * От лица титанов два часа назад* Д — Ребята, мы сможем помочь Терри? Н — Смотря чем... Д — Преодолеть страх. Н — С этого места поподробней. Д — Когда Терри было 13 лет её мама пришла забрать её со школы. И на переулке маму Терри застрелил кто-то, прямо у неё на глазах... С тех пор она стала бояться каждых шорохов. Полиция до сих пор не вычислела убийцу. А ещё 2 года назад скончался от горя её отец... Р — ух тыж рёбрышки воробышки... Бедная Терри... Г — Я знаю как ей помочь! *Наше время от лица Терри* Переодевшись я спустилась в зал где меня ждала Кори. — Так Терри, мне надо завязать тебе глаза. — Ладно, я доверяю тебе. Мне завязали глаза и повели куда-то. Спустя минуты две меня отпустили, дали какую-то палку в руку и сказали стоять. Была гробовая тишина пока я не услышала голос Дика. — Мы тебе поможем преодолеть страх. Мы дадим тебе новую жизнь среди нас. — Дик, что происходит? — Твоя мама... Она тебя так любила... Мы сочувствуем тебе Терри. — Это Донна рассказала? — обещаю если меня конечно отпустят я задушу Трой! — Она хочет помочь тебе как и мы. — Я в порядке мне не надо помогать! — Ты пошла учиться, и ты хочешь работать суд мед экспертом только потому что хочешь найти убийцу своей матери. Но ты слишком пуглива с того момента... — Я что? Должна сразиться с тобой? — А ты смышленная... Ты не должна, ты обязана сразиться со мной с закрытыми глазами. — С закрытыми..? — Да... Я могу начать в любой момент... — Я не могу Дик... Я не буду сражаться с другом... — Мы знали что ты так скажешь... Представь что я убил твою маму... — Глупость какая то — Ох Терри... Ты же могла спасти свою маму.... Но из-за твоей безысходности я выстрелел. — Дик, не надо... Он говорил и говорил как убил мою маму, но я не сдержалась и начала первая драку. Как я его почувствовала закрытыми глазами? Я уклонялась от всех его попыток схватить и ударить меня. Он выбил из моих рук палку и сказал — Сдавайся зайчишка! — Ни за что! Я руками защищалась от ударов палкой и... Рукой сломала палку прямо в руках Дика. Наступила гробовая тишин... Г — Терри... Ты смогла! Можешь открыть глаза! Я сняла с себя повязку, яркий свет ударил в глаза. Быстро привыкнув я увидела удивлённые глаза Дика которые смотрели то на меня то на сломанную палку. Повернув Голову я увидела всех удивлённых. — Знаете... На душе стало так легко... Я не чувствовала эту лёгкость с 13 лет... Спасибо вам... Мои глаза заслезились от счастья что я поборола свой страх... Я смогла... Р — ТЕРРИ ТЫ СМОГЛА! ЭТО ТАК КРУТО БЫЛО! Все начали соглашаться с Рейчел и поддерживать меня. Я хотела чуть чуть отойти назад но наступила на палку и споткнулась... Сейчас будет не очень мягкое приземление! И... Я не падаю. Дик успел схватить меня за талию и прижать к себе. Аромат его духов был прекрасен как и он в этом мире, его глаза смотрели в мои в какой-то нотке... Надежды? Н — Нам нужно отойти. К — Походу нам лучше не вмешиваться в отношении Терри и Дика, пошлите отсюда! Я заметно покраснела и Дик улыбнулся смотря на меня. — Пошли за мной. Я покорно пошла за ним. Мы пришли... В его комнату. Он подошёл к какому то цирковому плакату где было написано шоу «Летающие Грейсоны» Я встала рядом с ним рассматривя каждую нарисованную деталь плаката. — Когда мне было 12 лет я был акробатом в цирке со своими родителями. Наше выступление назвали «Летающие Грейсоны» И когда началось представление... Кто-то подрезал верёвку... Я не успел поймать своих родителей... И они погибли... — Дик... Я сочувствую... — Твои родители гордились бы тобой. — Тобой тоже... — я не сдержалась и обняла Ричарда уткнувшись носом в плечо — Спасибо что выслушала меня... — он обнял меня в ответ но намного крепче... Как же не хотелось его отпускать, но мне надо идти домой. — Ладно, я пойду домой. Спасибо за гостеприимство. Пока? — Стой, дай свой номер телефона. А то ты вчера всем дала свой номер кроме меня!.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.