ID работы: 12476883

поцелуй под молнией

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я Красный колпак Дик, ой тоесть Найтвинг!

Настройки текста
Примечания:
( Гарфилд-Г, Терри-Т, Дик-Н, Рейчел-Р, Кора-К, Конор-С) Т — Ну Дики! Я не тебе говорила! Н — Да я понял уже! Не обижаюсь на тебя! Т — Ура! — я повисла на шее Дика. С — Извините, но обнимашки подождут! Дик, там помощь нужна! Н — Иду. У меня возникла ваушная идея. Так как в комнате остались Гар и Рейч, они то мне и помогут. Я побежала к ним с вопросом. Т — Ребята срочно! У вас есть черная краска для волос?! Р — Спрашиваешь! А зачем? Т — Хочу ебануть волосы в чёрный, и отстричь по плечи! Г — ГО! Р — ГО! О да это будет круто! После всех процедур я смыла краску, высушила волосы и... Теперь я брюнеточка! И последний шаг... Я ЕБАНУЛА ВОЛОСЫ ПО ПЛЕЧИ! АААААА! Т — ПИЗДЕЦ! — совершенно случайно я заорала на весь дом. К — Что-то случилось? — Кора вошла в ванну и увидела меня. — ПИЗДЕЦ! ВАУ! Р — МОЯ ДЕВОЧКА! ГОТКА! Г — ВАУ! С — Слушай, круто! Н — Что за оры? Нихуя себе... Всем понравилась моя обновочка но, что-то с Ричардом не то... Не могу понять, после того как Грейсон отошёл поговорить с Конором он изменился в лице. Стал каким-то серьезным... *Разговор Конора и Дика* — Дик, я не знаю как это объяснить тебе... — Говори как есть, мы всё таки семья и всегда поддержим друг друга. — Появился новый злодей в странной красной маске, и возможно он помог выбраться Крейну из тюрьмы. — Мы справимся. — Это ещё не всё... Этот чувак в красной маске откуда-то знал... Откуда-то знал всё о Брюсе... — Что? Это не возможно! — И он рассказал это Крейну. Теперь Крейн знает что ты Найтвинг... — Ох чёрт... Этого не хватало! Мне и так хватило смерти Джейсона! *Наше время* К — Я не знаю как вы, но давайте сходим прогуляться по ночному городу? Заодно купим чего нибудь покрепче? Г — О, я за! Р — Я тоже за! С — Я за! Т — Ну... Чисто за компанию! Н — Я останусь. Прогуляйтесь там. К — Так наши дела по Готэму подождут! Пошли с нами! Т — Что за дела по Готэму? Н — Ну я же соскучился по полиции. Т — А... Окей... Нет! То есть! Ты идёшь с нами! Н — Нет, не пойду. Т — Это был не вопрос. Г — Блин, чувак погнали! Мы давно такой компанией время не проводили! Н — Ладно! Уговорили! Мы решили пешком погулять по ночному городу. Было не так страшно с такими крутыми друзьями. Мы фоткались, пели песни, играли в правду или действие, играли на детской площадке как дети! Очень весело! Я видела как ребята искренне улыбались. Когда мы пришли домой, я просто сходила в душ, пообщалась с Донной, и уснула. Время было 00:57 *В это же время у Титанов* Н — Титаны! Быстро ноги в руки! Крейн прислал видео пропавшей Роуз и указал адрес! Р — А вдруг это ловушка? Г — Придумаем там, ведь мы команда! У нас же есть мозги! К — Только тихо! А то Терри разбудем! С — Тогда чего мы ждём? Звоните Донне и отправляемся туда! Быстро собравшись и придя на место назначения, Титаны увидели связанную Роуз. Р — Тише Роуз мы тебе поможем! Г — Что это за штука у неё в груди? С — Сейчас посмотрим... Ох чёрт! Это бомба! С каждым сердцебиением таймер становиться меньше! Н — Вытащить сможешь?! С — Да, Сейчас сделаю! К — Только не волнуйся Роуз! Мы тебя обязательно спасём! ?? — Эй! Титаны! Не хотите спасти Готэм? Из коридора вышел тот самый человек в красной маске. Н — Кто-то ты такой? КК — Я Красный колпак Дик, ой тоесть Найтвинг! Р — Почему я как будто уже слышала этот голос? У меня эффект дежавю? С — Всё! Бомба отключена. Я донесу тебя домой. Какой у тебя адрес? Началась битва, Красный колпак стрелял в Титанов но промазывал. И тут Найтвинг начинает драться с ним в близи. Красный колпак хочет стреляет в стену, пуля отскакивает и летит поясов маску Колпаку. Маска сломалась. Было видно половину лица. Н — ДЖЕЙСОН?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.