ID работы: 12476883

поцелуй под молнией

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все мертвы.

Настройки текста
Примечания:
(Терри-Т, Дик-Н Рейчел-Р Кора-К Конор-С Гарфилд-Г Донна-Д Барбара-Б) Н — ДЖЕЙСОН?! Не успел Найтвинг договорить как ему в лицо прилетели два кулака. Его уложили, он не мог ударить в ответ, внезапно у него руки и ноги отказали работать, он был в шоке... Д — Эй! Как там тебя... Красный колпак! Мы же только познакомились. Зачем сразу дра... Джейсон..? Р — Какого... Г — СТОЯТЬ! ДЖЕЙСОН СТОЙ! Чёрт убежал! С — Дик! Ребята подошли к Найтвингу, он был еле живой. Конор взял на руки друга и ушёл с Титанами домой. *Наше время* Проснулась я от того что в меня перелетела подушка. Р — Вставай давай! Мне скучно! Т — Ммм Рейчел сколько времени? Р — 10:58 Т — Почему именно я?! Р — Потому что все спят как вкопанные, а ты нет. Т — Ладно! Встаю! Но с тебя завтрак! Р — Хаха окей. Фильм ждёт тебя! После того как я умылась и привела себя в порядок я спустилась в зал к Рейчел, она уже включила ужастик и сделала нам хлопья с молоком. Пока мы сидели у меня появилось ощущение что сзади нас кто-то стоит. Резко повернув голову я увидела сонного Грейсона который тоже смотрел фильм. Т — О, доброе утро! Р — О Дик, как самочувствие? Н — Самочувствие хорошее, и вам доброе утро. Дик сел рядом со мной от чего у меня почему-то появился страх и чувство неловкости? Что со мной делает этот повелитель сердец дам? О Господи я не могу уже! Т— Я сейчас приду! Р — Окей, давай. Быстро забежав в свою комнату я пыталась понять что со мной. Не прошло и минуты как я поняла что влюблена в Грейсона! Пиздец... Ладно надо вернуться к ребятам. Хорошо что у меня выходной. Кстати не забыть, завтра на работу! Усевшись на диван мы продолжили просмотр. Г — Так ребята предлагаю сегодня все вместе пойти поесть суши в кафе. Н — А почему бы собственно и нет? Давайте. К — Супер! Наш разговор прервали новости. — Срочные новости! Наши новости всегда срочные, но эта новость просто сносит голову. Только что руководство больницы Аркнем сообщило о жестоком убийстве Джокера. Да-да вы не ослышались, Джокер мёртв. Полиция подозревает что это сделал Бэтмен. После его исчезновения появились Титаны. Сначала умер Робин, а теперь Джокер. И у некоторых жителей Готэма есть предположение что Джокера и Робина убили Титаны. Радоваться этому или нет? На этом у нас всё, спасибо за внимание! Н — КАКОГО ЧЁРТА?! Мне позвонила Барбара Т — Алло, привет. Б — Привет, слышала новости? Т — Да слышала. Нужна моя помощь? Б — Помощь не нужна но... Т — Но что? Б — Роуз мертва. Т — ЧТО?! Б — В 1:57 нам поступил звонок от матери Роуз что её принёс домой какой-то парень живой, а на утро у неё горло было перерезано. Т — И ты хочешь мне сказать чтобы я сидела и смотрела как умирают люди? Ну уж нет! Я завтра пойду в морг смотреть все её раны! Б — Хорошо, пускай будет по твоему. И конец звонка. К — Терри? Что случилось? Т — Дик... Н — Да? Т — Роуз мертва... Н — КАКОГО... Я пересказал всё то что мне было известно от Барбары. Не день а ужастик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.