ID работы: 12476883

поцелуй под молнией

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ДА КАРОЧЕ ЭТОТ ИЗВРАЩЕНЕЦ АХУЕЛ..!

Настройки текста
Примечания:
(Гарфилд-Г Терри-Т Дик-Н Рейчел-Р Кора-К Конор-С Донна-Д) Прошло два дня. Я осмотрела тело подростка, она получила 28 глубоких царапин, и перерез в горле. Кто же это сделал... — Кто же ты такой... Вот бы ты мне как нибудь маякнул... В комнату неожиданно заходит Гар. Г — Эй Терри! Так ты идёшь в кафе с нами есть суши? Т — А? Да пошлите. Я даже и не заметила как мы доехали и сели за столик. В голове были мысли о новом преступнике. Кто убил Роуз? Джокера? Робина? Слишком сложно, но я справлюсь! Не без помощи ребят. И естественно опять новости! Они же повсюду меня достанут! Даже в кафе! Кассир сделал погромче так что эти новости были слышны всем. — Срочные новости! Сегодня в Готэмском бизнес центре произошло убийство. Главного компании прострелили голову, по камерам видео наблюдения было видно что это был человек в какой-то красной маске. Этот преступник забрал все деньги компании и ушёл в неизвестном направлении. Где же Титаны и полиция? Надеемся они скоро поймают человека который мешает мирно спать жителям. Я не выдержала, со всей силой ударив двумя кулаками по столу так что некоторые тарелки подпрыгнули я начала говорить на высоком тоне. Т — Да чтоб его! Зараза такая а не преступник! Рог в жопе вырастит! С — Тише Терри, спокойно... Полиция делает что может... Т — ДА НИЧЕГО ПОЛИЦИЯ НЕ ДЕЛАЕТ! ЕЩЁ И КОМИССАР ТОЕСТЬ БАРБАРА НЕ ОТПУСКАЕТ МЕНЯ НА ЗАДАНИЯ! МОЛ Я ЕЩЁ НЕ ГОТОВА И СЛАБА! К — Ууу походу Терри давно не расслаблялась... Д — Здесь продается шоколадный коньяк? Она от него такая спокойная... Вдруг я неожиданно чувствую что кто-то положил свою руку мне на ляжку. Это был Грейсон, надеюсь никто этого не увидит! Я удивлёнными глазами посмотрела на этого прекрасного молодого человека. Он наклонился к моему уху и горячим шепотом сказал: Н — Что-то ты сегодня нервная. Эта хитрая улыбка не перестаёт меня сводить с ума. Хорошо, раз он хочет играть так, я ему помогу. Р — Э что это у тебя за взгляд ошарашенный? Всё в порядке? Т — Да... Просто с эмоциями перебрала, извините. Г — Ничего себе! Дик а что ты ей на ухо сказал что она остыла? Н — Хах, потом как нибудь расскажу. Все продолжили бурно обсуждать про то как нам круто быть вместе. Дик легко сжал мою ляжку. Я положила свою руку на его и сжала от чего он отпустил мою ляжку. С— Так мальчишки, надо отойти поговорить Пацаны ушли, в том числе и Грейсон. Господи! Вот щас я по реальному расслабилась! Чтоб больше хоть раз в жизни сяду с этим извращенцем! Да ни за что! Р — Так подруга рассказывай что случилось. Т — Чего? К — Коротко говоря, почему ты так удивлённо посмотрела на Дика а потом была напряжённая? Т — А вы не скажете ему что я вам рассказала? Д — Конечно нет! Т — ДА КАРОЧЕ ЭТОТ ИЗВРАЩЕНЕЦ АХУЕЛ, БЕРЕГА ПОПУТАЛ! ПОЛОЖИЛ СВОЮ РУКУ МНЕ НА ЛЯЖКУ И ТАКОЙ: ТЫ КАКАЯ-ТО НЕРВНАЯ! К— ХАХАХА Д — Хаха он любит тебя! Р — Мы же видим как ты к нему не ровно дышишь. К — А кстати да! Вы созданы друг для друга! Т — НЕТ НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! НЕ ТОРОПИТЕСЬ! ДАЙТЕ ОБДУМАТЬ МНЕ ЕЩЁ РАЗ! Н — Что именно? Т — ААА! ЧЁ ПУГАЕШЬ?! Н — Захотелось. А что? Нельзя? Г — Эй ребят! Пошлите все вместе купим парные браслеты? Д — Хорошая идея! Пошлите! Я быстро вырвалась на улицу и ребята пошли за мной. Мы купили парные браслеты на 7 человек и отправились в магазин купить продуктов. К — Так, Дик Терри постойте тут пожалуйста. Н — Без проблем. К — спасибо. Ребята зашли в магазине а я осталась обиженная стоять с Грейсоном. Т — И что это было? Н — Помощь расслабиться. Т — Плохой способ! — я обиженно отвернулась от Дика. Н — Ну я же не приставал и не трахал тебя. Т — ... Н — Прости... Я не хотела никого слушать. Ребята вышли и ко мне пошёл Гар и тихо спросил чтобы никто не услышал кроме меня Г — Что случилось заяц? Т — Да у меня и Дика произошло недопонимание и из-за этого поссорились... Г — Хах, зная Дика он придет извиняться первым, даже если он оказывается прав. Он не любит ссориться и боится потерять близких как... Т — Как его родителей... Н — Так ребят вы идите домой, а я схожу кое куда... Д — давай давай валяй уже!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.