ID работы: 12476946

Старые раны

Смешанная
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро оказалось ещё хуже чем могло бы думаться. После вчерашних событий Михаил спал и громко храпел на втором этаже. Блиц свернулся под одеялом на небольшом диване. Ближе к 11 утра, Блиц попытался обнять воображаемого мужа и потянувшись, рухнул с дивана создав неистовый грохот, который скрипучие доски разнесли по всему дому. -Твой мать!-Воскликнули единолично демон и бес. Блиц, огляделся и понял что находить в совершенно неизвестном ему месте. Костюм на нём отсутствует, а лежит он сам на полу под небольшим пледом. Михаил же, в свою очередь, вскочил с кровати и самым своим быстрым ковылянием начал спускаться в гостиную. Блиц, приметил на камине винтовку и схватив её, подготовился встретить существо которое издавало торопливые шаги на лестнице. Нацелив винтовку в дверной проём, Бес начал ждать появления своего похитителя. Михаил залетел в дверь и встретился с дулом собственной винтовки. Если бы он не знал что это Блиц, то не разбираясь бы испепелил заживо наглеца который посмел целиться в него собственной винтовкой. -Стоять, Сука!-Воскликнул Блиц и вскинул прицел к седой бороде. -Ну, давай. Пали во все стороны, как ты любишь. Но учти! Тогда я больше не в жизь не впущу тебя пьяного ко мне на порог, как только увижу, жопу прострелю! -Миша? -Догадался, Импресарио? -Я больше не импресарио! И не был им никогда! Какого чёрта здесь происходит?-Блиц опустил винтовку и небрежно кинул её на диван. -Эй! Не смей так обращаться с Беллой! -Белла? Да...—Протянул Блиц.—В одиночестве ты совсем рехнулся. -Давно глаза не заплывали?-Спросил Михаил и сжал кулаки. -Всё, всё молчу. Извини. Так скажи мне, чё случилось? -Да так, знаешь ничего. Просто ко мне в 12 ночи завалился пьяный в драбадан бес, который не звонил, не писал и даже не поздравлял с годовщиной смерти Кайзера! А так, у меня всё в норме. Живу потихоньку. -Так, так. То есть? Я вчера после бара направился не к себе домой, а к тебе? -Именно. -И завалился в дом? Как? Через окно? Через крышу? -Нет, не поверишь. Через дверь. -Угу. И ты... переодел меня и уложил спать у тёплого камина? -Что-то вроде того. -И почему ты меня впустил, а не застрелил? -Было лень в дождь могилу копать. Да и пули жалко на тебя, импресарио. -Не называй меня так!-Заорал Блиц но тут же притих. Ведь был виноват он. Не вспомнил за 8 лет о человеке который научил его мастерски обращаться с оружием. Не разу не написал тому, кто разрешал ему жить у себя во время ссор и побегов от родителей. Как только он начал заниматься своим делом, у него почти не оставалось времени на себе, а тем более на этого старого рубаку. Конечно всё это не из-за постоянной слежки за Милли и Мокси, не из-за ночных похождений по клубам и уж точно не из-за их женитьбы со Столасом. Стоп... Столас. Миха сначала убьёт меня, а потом зарубит Столаса когда узнает о таком. Блиц начал мяться, а после выдал-Прости меня за всё, извини что наорал. Спасибо что помог. Доволен? -Доволен, Импресарио. Пошли чаю выпьем. У меня как раз завалялся сахар из костей одного Кайзеровского подпоручика. А тем временем в дворце Князя Столаса: «Солнце уже взошло, а Блици так и не появился дома... Он в жизни так не поступал... Уже почти 48 часов я не знаю где он... Никто не знает. Отправился по какому-то важному вопросу в мир людей и вот, пожалуйста. Исчез. Ок конечно предупреждал о своём намерении с кем-то пообщаться наверху, но про столь долгое отсутствие, он не говорил. Надо бы ему уже позвонить.» После небольшого монолога, Столас сел на край кровати и взял трубку своего дискового телефона. Набрав дорогой его сердцу номер, он стал ожидать ответа по ту сторону, а его рука по привычке накручивала провод на пальцы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.