ID работы: 12476946

Старые раны

Смешанная
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
«Совершить ошибку легко, а совершить судьбаносную ошибку, ещё легче»—Какой-то фраер отбитый. -К... Кто здесь? Покажись!-Сказала Совушка вздрагивая.-Я вооружена!-Октавия хотела потянуться за разбитой бутылкой, но её кто-то схватил за плечи, а потом и за горло. -Не бойся... Это я пришёл! -Отойди!-Рыкнула Вия, но тут же получила пинок по ноге. Девушка пыталась отбиться от злоумышленника, но из хватки было вырваться невозможно. -Спокойной ночи, принцесса!-Какой-то дурманящий аромат заставил Вию забыть об угрозе и почти мгновенно отдаться морфею в объятия. Пока Вию похищал средь белого дня сами знаете кто, Блиц и Столас оделись и побежали в комнату дочки, но не обнаружили её там. И до них дошло. Она наплевав на собственные меры предосторожности в порыве чувств выбежала из дворца и направлялась в неизвестно куда. -И что нам теперь делать?-Спросил Блиц доставая телефон. -Блици, я не знаю. Но её нужно найти! Значит так. Ты беги ищи её по всем кафе. Я пойду к ним домой и обследую все улицы. -Хоккей, нужно торопиться пока она не угодила в капкан. -Дорогой, ну не сейчас же об этом думать! -Да всё, всё фазан. Угомонись.-Блиц взял телефон и пока Столас одевал сапоги, успел несколько раз набрать Октавию. Она не отвечала. Тогда он попытался посмотреть её геолокацию, но устройство оказалось выключенным. -Фазан, твою то мать! Она вырубила мобильный! -А если не она....?-С дрожью в голосе спросил Столас. -Тогда я сломаю нос этому «ублюдку»! С этими словами они выдвинулись из дворца, а потом разбрелись по городу. Блиц куда только не заходил. Во все знакомые ему кофейни и не только. Он забегал в офис. Он смог даже встретить пару её подруг и спросил насчёт неё, но ответ был отрицателен. Как сквозь землю провалилась! У Столаса был результат не лучше. Он уже бежал обычным путём к дому Октавии и Бакстера, как вдруг его внимание привлекло пёрышко на асфальте. Он наклонился и подобрал его. -Октавия...-Судорожно произнёс он. След вёл в подворотню. И обрывался в углу... Столас начал метаться и звать свою дочь, но безуспешно. Опустившись на землю. Он заметил разбитую бутылку и носовой платок Октавии. Рядом валялось ещё несколько пёрышек, а в воздухе стоял странный запах от которого клонило в сон. Это даже не шло в сравнение со смогом от сигарет Валентино. Этот аромат был куда сильнее... И тут у Столаса всё и сложилось. Его дочь заманили в подворотню... и... и... Усыпили чем-то очень сильным и едким... От безысходности Столас вновь начал метаться из угла в угол и звать Вию, но опять же таки... безуспешно. Единственное что он заметил ещё, так это странная и небрежная засечка на левой стене. Как будто выжженная здесь. Но Столас увидел в этой засечке нечто большее... на руническом, это означало букву М. Столас открыл портал и засунув туда руку, вынул своего мужа. А после без слов указал на землю... 26 апреля. 19:43. Поместье «Сто летнее» Вич очнулась в странном месте. Опрятная и большая кровать. Занавешенные шторы. Две тумбочки по бокам кровати. Винтажные подсвечники на каждой из них. Имеется кондиционер. Что удивительно для такого места. Всё было бы прекрасно, но она вспомнила что случилось и быстро попыталась встать, но поняла что её руки связаны за спиной толстой и жёсткой бичёвкой. Такая же картина и внизу. Прижатые ноги обмотаны в двух местах верёвкой и туго завязаны. Картину дополняло то, что верёвка опутывающая руки и верёвка опутывающая ноги, связаны за спиной и не позволят двигаться или встать с кровати. Во рту кляпа не было. Вся одежда на месте. Ну хоть не трахнул. И на этом спасибо. Тут её взор пал на небольшую бумажку рядом с ней. Вия пригляделась и в полумраке смогла прочесть: «Если понадоблюсь, зови. Михаил Порфириевич». Надо же, как вежливо. Зови, если что-то понадобиться! Я может хочу отсюда выбраться! Он это тоже исполнит? Ну попробовать стоит. Ладно. Раз, два, три: -Михаил Порфириевич! Михаил Порфириевич! Михаил Порфириевич!-Трижды крикнула Совушка и стала ждать. Через минуты дверь тихонько скрипнула вырисовав в дверном проёме высокую фигуру в халате и тапочках, но за его спиной угрожающе повисло ружьё со штыком. Притворив за собой дверь, Михаил мягко спросил: -Что-то, случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.