ID работы: 12476946

Старые раны

Смешанная
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
«В течение 24 часов, мне предписано покинуть этот прекрасный мир»—Угол татарский. -Да-да? Что-то случилось?-Мягко спросил у Октавии Михаил и застыл в дверном проходе. -Случилось! Какого хрена тебе от меня надо?!-Вспылила Вия. -Я думал, ты поняла. И отец тебе должен был рассказать. Один из них.-Съязвил белогвардеец. -Теперь ты хочешь меня прилюдно расстрелять? Или отравить? Да? -Нет.-Спокойно ответил Михаил. -В смысле? Нет? А зачем я вам тогда? -Ну во-первых, ты нужна не мне. Во-вторых, пусть твой «Папочка» тоже почувствует это... -Что? Кому я нужна? И зачем? -Позже узнаешь... Сейчас не время. Но ты не боись, ничего страшного или возмутительного не будет. -Что? Нет! Скажи немедленно! Иначе мой папа тебя размозжит об метеор, а Бакстер изжарит до смерти! Сраный психопат! А ещё этот! Белогвардеец! Херогвардеец! Сумасшедший!-Октавия выдвинула эту яростную речь и попыталась высунуть руки из узла, но увидела резкую перемену в глазах Михаила. -Что, девочка? Как ты меня назвала?-Ярость блеснула глазах похитителя. Немного постояв, Михаил начал медленно приближаться к Октавии. -Психопат! Маньяк!-Пыталась словесно отбиться Совушка. -Нет, отнюдь. Но херогвардеец... Я добивался этого кровью и лёгкими! КРОВЬЮ! И ЛЁГКИМИ! Я НЕ МОГУ ДЫШАТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ! Я УЖЕ СОТНЮ ЛЕТ НЕ ЧУВСТВУЮ ИСТИННОГО ТЕПЛА И ЛЮБВИ! Я ОТДАЛ ВСЁ ЗА ЭТО! ВСЁ! ДО ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ! В-С-Ё!-По слогам сказал он и сев рядом с Октавией перевернул её на живот. -Отпусти! Ублюдок! Мой муж тебя прикончит! Отпусти!-Пыталась вырваться Октавия из стальной хватки Михаила. -Я ХОТЕЛ СКРАСИТЬ ТВОИ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ! ТЫ СДЕЛАЛА ВЫБОР! -Ч... что? Последние дни? Убийца! -Если ты не замолчишь, я тебя заставлю замолчать!-Грозно рявкнул Михаил и развязав руки Октавии, протянул их вперёд и привязал к одному из столпов кровати. -Нет! Пожалуйста! Нет!-Совушка уже смирилась со своей участью и начала рыдать. -Я сказал, Заткнись! Еретичка!-Михаил не выдержал и сняв с подушки наволочку, замотал Октавии клюв.-Я не потерплю к себе такого отношения! Не потерплю! Похититель скинув с себя халат, бросил его в угол комнаты. Схватив Вию за платье, Михаил стянул его, а после снял её лосины, оставив лишь кружевные чулки на ногах. В диком припадке Михаил начал расстёгивать лифчик, а после добрался до самой сладкой части... Это последнее что успела почувствовать Вия, перед тем как огромный член впился в её небольшую вагину... 20:39 Офис «IMP» Столас сидел в кресле и дрожащими руками пил чай с успокоительным. Блиц заряжал всё имевшуюся у них амуницию ангельскими пулями. Бакстер и Милли крутились у карты Сибири что-то помечая там карандашом и бурно обсуждая. Мокси начищал ствол своей лучшей винтовки. Даже Луна была при деле. Сидя за компьютером, она пыталась нарыть хоть какую-то информацию о том где видели сегодня Октавию. Вдруг в дверь раздался звонок. Мокси бросив винтовку побежал её открывать, но опоздал. Дверь распахнулась и ударила беса по ноге. -Эй, нельзя ли поаккуратнее?-Мокси хотел встать, но опешил. В дверях стоял высокий и худой демон. На нём сидел строгий костюм, а ноги украшали изысканные туфли. Всё было бы хорошо, да на его шее вместо головы... Венчался большой FullHD монитор с глазами и злобным оскалом. Лишь существо заметило валявшегося на полу Мокси, оно сказало своим электронным голосом: -Ради сатаны! Извините меня! Я думал что я могу сам открыть дверь...-Злобный оскал поменялся на виноватую улыбку, а рука существа протянулась к Мокси. -Всё... Всё в порядке.-Сказал Мокси не спуская глаз с гостя. А точнее, с его головы. -Вы не ушиблись?-Подняв на ноги Мокси, сказал демон. -Сэр, всё в порядке.-Сказал Мокс. Он был настолько поражён что подобное существо вежливо извинилось и протянуло руку помощи. Да ещё и на вы обратилось. -Вокс! Вот и вы!-Радостно сказал Столас.-Проходите! Как новые детали? Не барахлят? -Ох, господин Столас, что вы. Всё в порядке, благодаря вам.-Улыбнувшись сказал Вокс. -Сэр, приветствую!-Помахал демону из противоположного угла комнаты Бакстер. -Здравствуй, Бакс. Я собственно говоря не один. Это мой товарищ, знакомьтесь. Валентино. Думаю большинство из вас уже знакомо с ним. Но не беспокойтесь. Он здесь только в благих целях.-Вокс вошёл в офис, а в след за ним появился жук с двумя парами рук. На глазах сидели розовые очки. На плечах свисала серая шуба, а ноги упруго сидели в кожаных сапогах. -Что? Сраный похотливый жучара! Какого хера? -Блиц, дорогой, успокойся. Я здесь не ради Столаса. Я правда припёрся помочь. Вокс—мой старый знакомый. И тем более... я не могу бросить в беде своих «Друзей».-Валентино сделал акцент на последнем слове и хищно взглянул на Столаса. -Сука, дистанция от Фазана два метра! Жучара.-Сказал Блиц и продолжил заряжать револьвер. Все молча лицезрели картину, а после молча вернулись к работе. Вокс и Валентино подсели к Столасу и начали какую-то дискуссию. В ней проскальзывали слова: «Трахнуть, твои сраные сигары, Сибирь, Моя Совушка, парадный вход, разделиться». Это всё что услышал Мокс во время работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.