ID работы: 12476946

Старые раны

Смешанная
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
«Пошло всё в жопу, сяду на коня!»—Владимир Красно Солнышко.

«IMP City, спустя 15 минут после приземления Гитлера»

Сейчас, Луна чуть ли не бежала по мокрым улицам ИМП Сити. Кроссовки скользили по слякоти, а грязь впивалась в подошвы. Джинсы еле защищали белоснежную шёрстку от холодных порывов ветра. Кожаная куртка, к сожалению, не имела капюшона и не могла защитить голову от дождя. Ушки и шёрстка уже промокли насквозь, а капельки дождя стекали и падали на нос. Единственное, что сейчас волновало гончую, так это Вия и тот сумасшедший старикан. Она уже буквально возненавидела белогвардейца за всё. За похищение подруги, за хаос устроенный в офисе, за сорванные выходные, да даже за то, что ей сейчас приходится идти в эту отвратительную погоду к Вортексу. Хотя, с другой стороны, Луна волновалась за Вортекса. Он не берёт трубку. Так что, теперь Луна идёт к своему парню. Во-первых, чтоб убедиться что у него всё в порядке, а во-вторых, чтоб попросить его узнать у своих друзей сектантов о этой книжонке которую оставил старикан в офисе. Как говорится, совмещаем приятное с полезным. Дождь уже набирал обороты. Лило всё хлеще. Видимо, чёртовы прогнозы погоды опять ссут народу в уши. Ведь никакого дождя на этой неделе быть не должно! А тем более, сегодня. Так бы и шла Луна дальше, пока не проходя мимо подворотни, её кто-то не окликнул. -Эй, милая...-Ворковал чей-то скрипучий голос.-Неужто тебе не холодно? Не страшно? Идти совсем одной в таком безлюдном месте? -Отъебитесь! Идиоты!-Остановилась Луна у тёмного входа и уже собиралась идти дальше, как вдруг её что-то схватило за правую руку. -Девочка, останься с нами! Мы тебя согреем и накормим!-Продолжал убаюкивать голос. -Помогите! Отпустите, скотины!-Кричала гончая, но вдруг то, что её схватило... Потянуло с неистовой силой в темноту подворотни. Лишь мордочка её погрязла в полной тьме, как чей-то грубый голос сказал: -Долбаните её чем-нибудь по башке, потом тащите внутрь.-Бесцеремонно приказал голос. -Окей, босс.-Ответил ещё один. Вдруг что-то тупое врезалось в голову Луны и она потеряла сознание плюхнувшись на чьи-то руки.

«Поместье Сто Летнее, а тем временем»

-Алексий!-Завопил Михаил Порфириевич откуда-то с верхнего этажа.-Алексий! Дескантинируй сюда! -Хорошо, Михаил Порфирьевич! Лечу!-Алексий перевёл взгляд на трапезничающую Октавию.-Совушка, подождёшь? Сейчас вернусь. -Угу!-Пробурчала Вия и продолжила употреблять прекраснейшие блинчики Алексия. Сам же Алексий, трижды топнул ногой и исчез. Материализовавшись тремя этажами выше, Алексий наблюдал прекрасную картину. Штопор и Марвин повалились на пол и неистово колотили друг-друга. Лев Давидович сидя на кровати люто болел за Штопора, а сидевший рядом Летов пришаманивал Троцкому новую руку. Михаил же стоял и ржал. Лишь когда Алексий толкнул Управ.Дома, тот очнулся и прекратил смеяться. -Ох, Обрезов, мне тут надо по одному делу смотать на пару часиков. Присмотри за девочкой и проследи чтобы эти двое тут не переубивались. И да, отбери у Петра мой штык, а то он мне его третью неделю не возвращает. Сможешь? -Без проблем.-Кивнул головой майор. -Если хочешь, можешь девчонке провести экскурсию. А пока, бывай! До вечера ебать-копать! С этими словами Михаил щёлкнул пальцами и его переместило в непонятное и тёмное пространство. Оглядевшись, Белогвардеец крикнул: -Хафиз, что-то стряслось? Мне сегодня ночью уже все отправили сигнал о «Не поддающейся объяснению ситуации».-Вдруг из темноты появился сгусток серой энергии и материализовался в молодого парня со странной причёской. -Господин Михаил Порфириевич! Месье Ньяролохотеп соизволил затеять энергетическую дуэль по пьяне. Вообщем, он теперь на восстановление. За главного, вы. Он просил. Что делать будем? -Угу, надолго ли он соизволил взять больничный? -Минимум на месяц. -Понятно, тогда слушай. Объяви всем эту информацию. И ещё, зарегистрируй мне проходной в рай на послезавтра. Сможешь? -Конечно, всё выполню. -Вот и отлично, а я вынужден идти. Пока меня нет, ты мой зам. Хорошего дня! -Досви...-Не успел закончить парень, как Михаил уже исчез и находился между пространством. Теперь пора бы заглянуть к импресарио и напомнить ему о исходе срока. Михаил изо всех сил напрягся и хотел быстренько переместится прямо к импресарио, но не вышло. Тогда Михаил вспомнил о его «Дочери» и решил отправится к ней. Немного тряски и вот, он в каком-то переулке перед стальной дверью. Михаил бесцеремонно постучал по двери, а после начал дёргать ручку. Никто не открывал. Не выдержав, Михаил завопил: -Вашу мать, откройте! -Пароль?-Раздался голос из-за двери. -Какой в пизду пароль? Открывайте!-Завопил Михаил. -Ага, щас! Пиздуй отсюда бомжара! Иначе пизды пропишем! Терпение Михаила лопнуло. Материализовав в руках связку гранат РГД-33, белогвардеец выдернул шпингалет и положил связку под дверь. Граната задымилась, Михаил стоял неподвижно. 5 секунд, 4, 3, 2, 1... БАХ! Оглушительный взрыв сорвал дверь с петель. Дымовая завеса из пыли накрыла весь переулок, а кирпичные стенки возле двери почернели. -Какого хуя?!!-Раздался вопрос из отверстия в котором раньше находилась дверь. Михаил не обратил внимания и натянув на лицо окровавленную тряпку, шагнул в проём. -Я последний раз спрашиваю! Где эта «Волчица»!?-Яростно завопил Михаил. -А... Так вы друг этой миледи?-Залебезил бес. -Заебал, мусье! Показывай! -Да, сейчас! Пройдёмте! Бес услужливо пропустил вперёд себя Михаила, а после захлопнул за ним дверь. -Мужики! Гасите его!-Завопил из-за двери бес. -Тьфу, никогда не открывают!-Ругнулся Михаил и достал из-за спины винтовку.-Налетай по одному! Передняя дверь распахнулась и оттуда вышли трое бесов в кожанках и с пистолетами. -Дедуля, не туда попал?-Съязвил самый крупный из них. -Сынок, я немцев в 15 году гонял, думаешь тебе пиздюлей не дам? Ошибаешься.-Михаил вскинул винтовку и прострелил левый глаз громилы. Тело как мешок с костями плюхнулось на пол, а оставшиеся двое начали палить по Михаилу. Старик не шелохнулся. Лишь когда пистолеты замолкли, Михаил приспустил кровавую тряпку и выпустил изо рта облако тяжёлого газа. Двое лишь усмехнулись, но когда газ добрался до ноздрей бесов... Лютый кашель прервал смех. Кровь брызнувшая из носа и рта буквально мигом окрасила кожанки бесов в красный. После крови, начали вылезать лёгкие. Агрессоры корчились на полу от боли и пытались застрелиться, но пули в магазинах давно закончились. Теперь пришла очередь Михаила. Он смотрел на изучения соперников ещё пару минут. И лишь оба замолкли, Михаил вошёл в следующее помещение. Какую же картину он узрел! Какой-то бес дрыхнет в обнимку с Луной. Очень мило. Михаил подошёл к парочке и картавя сказал: -Товарищи! Пришло время великой коммунистической революции! Пролетариаты всех стран, просыпайтесь!-Михаил начал в голосину ржать. -Твою мать! Какого хера?-Завопили оба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.