ID работы: 12477135

Сборник эротических мини рассказов от первого лица

Гет
NC-17
В процессе
15
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Кухня

Настройки текста

       Вечер. Мой парень пришёл с работы и был очень серьёзен и чем-то недоволен, когда у него такое настроение я его даже немного побаиваюсь. Я в этот момент готовила ужин на кухне, как обычно ходя по дому в коротеньком летнем платьице, а-ля горничная, я сначала даже не услышала, как он вернулся, поняла это только в момент, когда он подошёл ко мне сзади, положив руки мне на талию, и на ухо сказал, чтобы я стояла смирно и не двигалась. Не знаю, чего я тогда напугалась больше, его неожиданного появления или такого серьёзного тона, но сопротивляться не стала, я тогда стояла как раз у раковины и мыла стаканы оставшиеся после обеда, он взял стакан из моей руки, затем взял второй с полки выше меня, при этом прижимаясь ко мне своим телом, так что я почувствовала как оно напряжённо. Он налил в оба этих стакана воды и сказал мне, чтобы я поставила руки на стол по обе стороны от раковины (так чтобы локти тоже были на столе, придётся немного выгнуться). Когда я так сделала, он поставил эти стаканы мне на внешнюю сторону кистей рук, и тихим, но приказным тоном сказал мне на ухо, так что у меня аж мурашки по коже пошли: «если ты прольешь хоть каплю воды из этих стаканов, я выебу тебя так, что ты будешь молить о пощаде», после этих слов он нежно поцеловал меня в шею, левой рукой держа за талию и сжимая ту часть платья, что там находится, а правой рукой опустился вниз, толкнул мою левую ногу, как бы приказывая мне их раздвинуть, что я и сделала соскользнув по полу на носочках, «умница» — сказал он, и зацепив указательным пальцем край моих трусиков сдвинул их влево, и начал медленно стимулировать мой клитор.       Мои руки на столе начинают дрожать, но я все ещё пытаюсь сохранять спокойствие и сосредоточиться на том, чтобы не пролить и капли этой чёртовой воды, конечно, то что он делает пальцами не может меня не возбуждать, я становлюсь настолько мокрой что ощущаю как по моим ляжкам стекает мой сок, я очень хочу чтобы он в меня вошёл и не могу больше сдерживаться. Сквозь жалобные стоны я поворачиваю голову немного набок и произношу «умоляю, хозяин, я так больше не могу», его это лишь забавляет, не останавливаясь ни на секунду, он ухмыляется и говорит мне: «и что же мне с тобой сделать?», даже не успев договорить, послышался звук упавших в раковину стаканов и журчание выливающейся по трубам воды. Он довёл меня до оргазма своими пальцами, даже не войдя внутрь, в пиковый момент я просто не смогла сдержаться и ухватилась руками за выступы раковины, естественно что баланс стаканов был нарушен и они упали, но мне в тот момент было на них все равно, я с чувством эйфории стояла раком у этой раковины и пыталась перевести дыхание.       «Тц, что я тебе сказал? Ни одна капля не должна была быть пролита, ты же уронила оба стакана! плохая девочка, придётся тебя наказать» и с этими словами он зарядил мне смачный шлепок по попе, я вскрикнула, а на моей бледной коже остался красный след от его ладони, накрутив мои волосы себе на правую руку он перевернул меня лицом к себе и опустив на колени перед собой, сказал» сейчас я тебя научу слушаться своего хозяина», было очевидно, что он и сам очень сильно возбудился от того как я стонала, поэтому надо было, что-то с этим делать, поняв к чему все идёт, я решила перехватить инициативу и руками потянулась к его ширинке, расстегивая её и снимая с любимого всю нижнюю одежду, так чтобы не мешалась.        «Умница, а теперь бери его в рот» — произносит он, и я взяв в две руки его член, начинаю его облизывать от головки до основания при этом поднимая глаза вверх, наблюдая за его реакцией, он слишком возбужден для таких прелюдий и поэтому не выдерживая такой темп, грубо берет меня своей рукой за голову (до этого он просто держал мои волосы) и насаживает на этот член почти до упора, так что я чуть ли не давлюсь, и уже сам начинает двигаться так как ему хочется , я лишь принимаю его таким образом и держусь руками за его торс, иногда смотря на него сквозь слезы, потому что он слишком груб. Так продолжается несколько минут, а затем наступает момент пика, в последнюю секунду он насаживает меня максимально глубоко и кончает, заполняя мой рот своей спермой, затем вытаскивает свой член и отпускает мою голову, а я опираясь руками на пол пытаюсь отдышаться, пока с моих губ по шее стекает его сперма.

      «Мы ещё не закончили» и с этими словами он поднимает меня за левую руку и поворачивает к кухонной столешнице, так чтобы и моё лицо и верхняя часть моего тела лежали на ней, я не настолько высокая чтобы полностью так лечь, поэтому мне пришлось встать на носочки. Поставив меня так, он стягивает ремень со своих брюк, которые уже валялись на полу, и резким движением бьет меня им по попе, на моем теле остаётся след от удара, который он тут же начинает поглаживать своей рукой, мне и больно и приятно одновременно, и он знает, что это меня заводит. Пока он меня шлепает я прикусываю свою руку, чтобы не вскрикивать слишком громко и так продолжается ещё пару раз, пока он не приподнимает меня и не заламывает мои руки связывая этим же ремнем.        Теперь, когда мои руки крепко связаны, он кладёт меня обратно, и держа за талию резко входит в меня своим членом, начиная просто вдалбливать меня в этот стол, двигаясь все быстрее и быстрее и глубже, я умоляю его не останавливаться, а он и не собирался этого делать. Берёт меня правой рукой за шею и притягивает к себе, спуская меня с этого стола, попутно целуя мою шею и плечи с левой стороны, я откидываю голову ему на правое плечо, стоя на носочках из-за разницы в росте, а он продолжает меня так трахать, обвивая обеими руками моё тело, мою талию и грудь, и доходя в таком положении до оргазма, в последний момент все сильнее прижимая моё тело к себе, при этом входя глубже, заканчивает мне внутрь и я на дрожащих ногах уже сползла бы на пол если бы он меня не держал, в экстазе говорю ему что очень его люблю , на что он целует меня в лоб, поднимает на руки за колени, я одну руку кладу ему на лицо, другую на его шею и нежно его целую, пока он несет меня в душ. Оторвавшись от его губ, я смотрю в его прекрасные глаза и моё сердце начинает биться ещё чаще, видя свое отражение в них. Он так мило влюблённо и даже как-то смущённо мне улыбается и я понимаю, что он тот самый человек, с которым я бы хотела прожить всю свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.