ID работы: 12477217

Я ненавижу это лето

Слэш
R
Заморожен
61
автор
mel argenson. бета
Размер:
74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
«Дата начала записей — 28 мая 2022 год. Дорогой дневник. Нет, что за глупость, почему я должен обращаться к дневнику как «дорогой»? Ладно, хорошо, продолжу. Меня зовут Кайл Брофловски, и недавно мне исполнилось 17 лет. В данный момент я начинаю заполнять этот дневник, наш школьный психолог посоветовал завести такой, говорит, что может во многом помочь. Не думаю, что обычная тетрадь сможет действительно мне как-то помочь, но попробовать стоит. Наверное, я слишком много лишнего пишу. Так вот, у меня есть дневник, и теперь мне надо в него что-то писать. Значит, начнем. Скоро я закончу предпоследний учебный год, потом останется еще один проучиться, и надо куда-нибудь поступать. Но сейчас у меня впереди все лето, так что можно пока что не беспокоиться. Думаю, устроиться на какую-нибудь подработку, чтобы заработать немного денег на колледж. Наверное, стоит рассказать о моем окружении. В семье, кроме меня, еще три человека — мать, папа и младший брат Айк, который последние несколько лет почти неуправляемый, приемыш. Но я все равно его люблю и стараюсь ему иногда помогать. Я немного боюсь маму, но похоже на ней вся семья и держится: папа почти всегда слушается ее и редко высказывает свое мнение. В общем, типичная семья, в Саус парке есть и похуже. Немного странно это признавать, но мои друзья иногда заменяют мне семью, думаю, надо рассказать немного и про них. Стен Марш — мой лучший друг, с ним я провожу больше всего времени. Временами бывает слегка депрессивным, но обычно он довольно позитивный чел. Встречается с самой умной девушкой в нашем классе — Венди Тестабургер. Они вместе довольно давно, но частенько ссорятся. Кенни Маккормик — наверное, самый веселый из моих друзей. Несмотря на финансовые, психологические и физические проблемы в его семье (хотя так лучше не говорить, это нетолерантные стереотипы общества) Кенни остается добрым и крутым чуваком: он заботится о своей сестре больше, чем о себе, хотя иногда занимается не очень приличными вещами. У него к этому с детства страсть, и я его не осуждаю. Не от хорошей жизни будешь отсасывать людям за деньги, черт, зачем я это написал? В общем, Кенни хороший человек, правда, несколько лет назад часто шутил про свою смерть, типо он каждую неделю умирает, что-то в этом роде. Сейчас, наконец, прекратил — меня всегда немного пугали его слова. Баттерс (Леопольд) Стотч — в основном он тусит с Кенни, но часто и с остальными. Он с Кенни что-то вроде как мы со Стеном. У Баттерса есть настоящее имя, но все зовут его просто «Баттерс», даже учителя и его родители так называют. Хотя в некоторых случаях Кенни может назвать его по-настоящему имени. У Баттерса на левом глазу есть небольшой старый шрам, который оставил ему на удивление все тот же Кенни, конечно, не специально. Баттерс вообще часто попадает в разные неприятные ситуации, а его родители, наверное, самые отбитые: постоянно наказывают, запирают в комнате или еще чего похуже. Хотя Баттерс все равно очень добродушный и доверчивый (часто это его и губит). Но в то же время, если он понимает всю ситуацию, то бывает довольно упертым и серьезным. В общем, немного странный чел. Эрик Картман — хуемразь еще та. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.