ID работы: 12477478

В ожидании огня

Слэш
NC-17
В процессе
126
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 5 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Сигарета в руках Натаниэля дотлела до фильтра, пока тот гипнотизировал ту взглядом. С 11 лет он не понимал по какой причине зажигал её и лишь смотрел, не делая ни одной затяжки. Спустя время выкинув дотлевшую сигарету в урну, Веснински пошел к выходу из парка. На улице глубокая ночь, в парке работали лишь пару фонарей, остальные участки были поглощены тьмой. «Пф, идеальное место для убийства или похищения»- подумал было Нат, как почувствовал удар по голове. Явно чем то тяжелым, неужели кто-то его ждал? Или он по своему везению очень не вовремя решил идти к выходу? За этим ударом последовали еще. Потом еще. И еще. Кто-то бил битой, кто-то пинал ногой. Натаниэль не мог собрать свое сознание по кусочкам, чтобы дать отпор. Он не понял в какой момент все прекратилось. — Хахаха - смех, который Веснински уж точно узнает из многих других. – Что такое Натаниэль? Неужели уже не такой крутой? Я же говорил, твой длинный язык тебя доведет лишь до могилы. Хахаха, самое ироничное, что даже никто не подумает на меня, ведь я сейчас нахожусь в Гнезде. А тебя найдут слишком поздно…. «Будет ли в моей жизни один спокойный день?»

***

Ичиро Морияма. Сын Кенго Мориямы и его наследник. Он известен своей хладнокровностью и рациональностью. Если кому-то сказать что он с нежностью и заботой смотрит на кого-то, этот человек лишь вызовет дурку для говорящего. О другой его стороне известно лишь трем людям. Натаниэлю - ставшим его жертвой, и верным друзьям этой самой жертвы - Кевину и Жану. Веснински открыл глаза и увидел потолок своей комнаты. — Я решил бы что это было сном, но мое тело болит так словно меня оттоптало стадо носорогов. - как можно более будничным тоном сказал Натаниэль, ведь был уверен, рядом с ним прямо сейчас кто-то сидит. Он оказался прав, стоило человеку рядом услышать его голос, как тот подорвался с места подавая стакан ему стакан воды. — Ниэль, с этого дня ты не выйдешь из этой комнаты ближайший месяц - отчеканил мужской хрипловатый голос. Рыжеволосый подавился только выпитой водой, вылупив глаза на человека перед ним. — Ты, только что, помог мне сесть и подал стакан воды. - как можно драматично начал Нат – Теперь же, ты столь простыми брошенными словами разбиваешь мою душу на миллионы… нет! На миллиарды осколков, Ичиро Морияма. На столь драматичную речь тот лишь закатил глаза и вновь упал в кресло, в котором видимо сидел изначально. И пилил Натаниэля своим взглядом, пока наконец не подал голос вновь. — Ты помнишь кто это сделал и сколько их было? — Неа. - протяжно ответил голубоглазый. – А у тебя есть подозреваемые? Голубоглазый с интересом посмотрел на Ичиро, в ожидании ответа. Он глупо хлопал глазками, лишь бы он не понял, что Нат нагло врет ему в лицо. — Подозреваемых нет, однако мы получили информацию, где был замечен последний раз, человек напавший на тебя пару недель назад. - с тяжелым вздохом выдал Ичиро, и зная что скажет рыжеволосый, перебил его, даже не дав начать говорить. – Не думай что я позволю тебе поехать туда. Можешь даже не мечтать, куда не отпусти ты обязательно вляпаешься во что-то! — Тц, больно надо было. - цокнул Нат и посмотрел на свои руки. – Хоть скажи где, чтобы я остерегался этого места. — Поверь мне, ты знаешь это место, они не так давно проиграли Воронам и известны тем, что там самые проблемные подростки. Прошло кажется пару минут, пока до Натаниэля дошло о чем, точнее о ком говорит Ичиро. — Команда Пальметто? Лисы? То есть его последний раз видели в Лисьей Норе? - начал уточнять Веснински, на что ответом послужил уставший кивок Мориямы. – Хм… а кому я там насолил то? — Ты лично - никому. Но твой отец, по всей видимости, кому-то довольно сильно. Не забывай, что изначально туда должны были идти наши отцы, однако были отправлены мы. А еще, если тебе конечно интересно, прямо сейчас твой телефон разрывается от сообщений и звонков. – откинувшись в кресле, в надежде спастись от расспросов Ниэля, сказал кареглазый. Натаниэль ничего не понимая залез в телефон и первое что он увидел, огромное количество сообщений. От Курица Наседка 2 Вчера Натаниэль, ты в порядке? [05:31] Ты пришел в себя? [05:31] Как ты себя чувствуешь? [05:31] Ответь если придешь в себя. [05:32] Натаниэль, черт тебя дери, Веснински, я тебя с того света достану и прикончу вновь! [14:03] Сегодня Нат, позвони мне. Ичиро перестал отвечать на сообщения и кинул в черный список! [07:42] Прочитав сообщения лишь отрывками, он понял почему Ичиро выглядел настолько уставшим и не сдержал смех. За что поплатился болью в груди. От Знает как делать круассаны Вчера Кевин сходит с ума уже 10-ый час. [10:23] Я пытался ему объяснить, что даже если он напишет тебе поэму и позвонит раз 100 тебе или Ичиро, ничего не измениться. [10:24] Сегодня И все же соглашусь с ним, только попробуй кинуть нас, достанем. [07:45] И так же…. Пропущенный вызов от Курица Наседка 2 {356} Последний вызов 5 минут назад Пропущенный вызов от Курица Наседка 1 {23} Последний вызов вчера [00:21] — Я даже не знаю смеятся мне или плакать… - выразил свои мысли Нат. И лишь отписавшись Жану что он живой выключил телефон предварительно поставив на беззвучный. Ичиро же хотел задать ему тот же вопрос, ведь совсем скоро он сойдет с ума из за этого рыжеволосого дьяволенка.

***

Не думал же Ичиро, что Натаниэль в действительности послушав его будет тихо сидеть в комнате? Задавался этим вопросом Веснински, пока собирал вещи первой необходимости в небольшую спортивную сумку. «Хм… Пальметто, верно? Если я не ошибаюсь, то там как раз тренер отец Кевина. Ну что, Лисья Нора, жди Нила Джостена в своих стенах.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.