ID работы: 12477478

В ожидании огня

Слэш
NC-17
В процессе
126
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 5 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль шел вдоль дороги и пытался поймать машину, чтобы доехать до Пальметто. Относительно вид у него был довольно помятый. Рыжеволосый парень, с забинтованными кистями, в кое-где порванной одежде, с спортивной сумкой на руках и с разбитой бровью откуда вроде как потекла струйка крови из за порвавшихся швов. Конечно, кто-то все таки остановился и доставил его, как он понял, в Колумбию. Не так далеко от Пальметто. Нат решил, что отсюда ему уж точно по силам самому добраться до нужной точки. «Правда, что делать после приезда я так и не понял… как минимум надо выяснить кто заказал убийство на Натана и Кенго. Дальше же полная импровизация, сильные союзники нам с Ичиро не помешают.» - ушел в свои мысли Веснински пока шел вдоль улицы и насвистывал себе непонятную мелодию под нос. Выплывая из своих мыслей, Натаниэль повернул голову заприметил вывеску клуба. И решил, что никто и не заметит если он проберется туда и поспит где-нибудь часок, может два. Собираясь зайти через главный вход, Нат понял, что кое-что тут не так… Перед клубом остановилась черная машина с номерами. Не простыми номерами, а с номерами которые носит личная охрана Ичиро Мориямы. И Веснински может поставить все что имеет, на то что это по его голову. «Черт возьми, может не стоило оставлять записку у окна? Почему меня так быстро спохватились вообще?» - чертыхаясь рыжеволосый понимал , что его обнаружат довольно скоро, если он продолжит скитаться вот так. Под конец своих мыслительных процессов он решил рискнуть и пробраться в клуб через черный ход, внутри может найдется краска или линзы. Надежда умирает последней верно? Аккуратно подходя к черному ходу, он прислушивался к каждому шороху за спиной и впереди. Если он попадется Ичиро сейчас, тот спустит с него шкуру и посадит на цепи. По неизвестной причине, хотя Ичиро так никогда не делал, Нат чувствовал это всей своей душой и задницей. «Прошу вас, скажите мне, что эта дверь открыта, иначе я займу первое место в списке олухов этого года.» Едва Нат оказался у двери и дернул за ручку открывая ту нараспашку. И в ту же секунду блеснула ярко-оранжевая клюшка — стоявший замахнулся, — рукоять ударила его под ребра, едва не вдавив легкие в позвоночник. Рыжеволосый упал на пол, в некоторой степени беспомощно стараясь глотнуть хоть капельку воздуха. И услышал чей-то панический голос. — Эндрю, черт возьми, что вообще происходит? - паническим шепотом спрашивал кто-то справа от человека который держал в руках клюшку. Тот кто был слева быстро пройдя вперед к пострадавшему, начал действовать по правилам первой медицинской помощи. Однако лишь притронувшись к груди рыжеволосого, почувствовал едва заметную влагу. — Эндрю… - панический посмотрев на него сказал Аарон – У него черт возьми кровь! - едва не крикнул сидящий смотря тому в глаза. — Я очень извиняюсь - едва оставаясь в сознании начал Нат – Но, надеюсь вы не повезете меня в больницу. Договорив и уйдя в бессознательное состояние, он оставил в непонимании двух людей и одного с нарастающей паникой и полным неверием в происходящее.

***

Прошлое. Детство. Эндрю убежал из дома и сидел, в непонятном для себя месте, обняв руками ноги и сжавшись в комочек. В надежде, что никто не подойдет к нему. Увы его надежды не оправдались и он услышал над собой голос какого-то мальчика. — Привет… я очень извиняюсь, что возможно помешал тебе, но ты сидишь так долгое время и я решил подойти. Хотя моя мама не разрешает мне говорить с кем-то еще. - говорил и говорил неизвестный Эндрю, и все же решив поднять глаза он решил что увидел ангела. Мальчик с кристально голубыми глазами, волосами рыжего цвета и красивой улыбкой смотрел на него с… переживанием? — Мне нельзя называть своего имени, так мама говорит. Но меня зовут Натаниэль, но ты можешь называть меня… - он на секунду задумался – Абрам. Зови меня просто Абрам. Как зовут тебя? Эндрю практический не слушал его, лишь смотря и наблюдая за его жестами, действиями и изменениями в лице. Говорящий с ним, явно был младше. — Я… Эндрю. Зови меня Эндрю - он не знает почему назвал свое имя и почему заговорил с кем либо вообще. Может это влияние этих глаз? Или же на него так влияет этот… Абрам. «Он просил называть его Абрамом» - проскочило в мыслях Миньярда.

***

Последнюю неделю его раздражало абсолютно все. От подчиненных до окружающих вещей. Ничего не лежит как надо и никто не делает свою работу как надо. Единственное задание которое он им дал, просто схватить парочку подчиненных и если возможно то Натана Веснински. Схватить и привести к нему. Однако даже с этой простой задачей те не справились. — Мы не знали… Там не было Натана Веснински, неизвестный мальчишка в плаще. Мы хотели схватить его, однако он неизвестным нам образом смог уйти. Мы связали ему ноги и руки… но по возвращению его уже там не было. - заикаясь отчитывался перед Эндрю Миньярдом подчиненный, в которого он хотел кинуть хоть чем-то. Теперь же единственное на что он надеялся, так это то, что эти тупоголовые замели за собой следы. И не привели сюда людей Натана или Мориям. Он не хочет подвергать своих опасности. По всей видимости его просьбы услышаны не были. Во время отдыха в Сумерках, он заметил в окно чертовых прихвостней Мориям. Быстро схватив брата и кузена за шиворот, он завел их в проход для персонала. — Эй! Ты что творишь? - шикнул на него Аарон, в то время как Николас смотрел на Эндрю и не понимал происходящего. Полностью проигнорировав этих двоих, Миньярд схватил клюшку стоявшую в углу, которую кинул сюда вроде как Роланд, и двинулся в сторону черного выхода. — Без вопросов идите за мной. - четко отчеканил Эндрю и прислушивался к каждому шороху. Миньярд который другой и Хэммик следовали за ним без вопросов, все же надеясь что получат ответы позже. Неожиданно дверь черного выхода открывается и Эндрю на автомате замахивается клюшкой. Дальше все как в замедленной съемке. Блеск ярко-оранжевой клюшки и звук удара о чье-то тело. Треск ребер и кажется позвоночника, панические кряхтения и попытки сделать вдох. Ники запаниковал в ту же секунду. В то время как Аарон побежал оказывать первую помощь. И в панике смотрел на кровь на футболке парня. — Я очень извиняюсь - явно из последних сил начал этот несчастный – Но, надеюсь вы не повезете меня в больницу. Аарон не знал что ему делать, истерично хохотать или плакать? Человек истекающий кровью надеется что его не повезут в больницу. Переведя взгляд на своего брата-близнеца, Аарон заметил в его глазах шок и неверие. В ту же секунду оказываясь в еще большем шоке. Эндрю услышал лишь первую фразу сказанную рыжеволосым. «Я очень извиняюсь…» на этих словах его отправило в прошлые воспоминания. Рыжеволосый и голубоглазый. Через некоторое время взяв себя в руки, Миньярд, кинул своему брату четкое: — Загружай этого в машину и быстро.

***

Пару недель назад Рыжеволосый парень идет по темным коридорам пританцовывая и насвистывая неизвестную мелодию себе под нос и ловя на себе взгляды всех кто проходит мимо. И не ленясь подмигивает каждому второму. Стоило ему подойти к нужной двери, и он не стучась толкает ту открывая на распашку. Являя свою персону в светлой, по сравнению с коридором, комнате. — Ичиро, я тут как тут, и почти не опоздал - сказал Натаниэль подходя к брюнету который изучает какие-то бумаги. — Ты должен был быть тут 10 минут назад. - не поднимая глаз отозвался Морияма. — Ну не будь таким букой, я вообще-то для тебя наряжался. И где Тетсуи? Ты же сказал он будет тут - облокотившись о дверной косяк стоял он. Ичиро все же подняв на рыжеволосого взгляд, был готов вновь его опустить лишь для того, чтобы удариться головой о стол. — Ниэль - то ли вымученно, то ли с угрозой начал брюнет. - Напомни мне, что я сказал тебе по телефону… — Хмм… - Нат сделал вид что пытается вспомнить и спустя секунд 10 продолжил – Цитирую: слушай, тут предлагают какую-то веселую штуку и ты тут нужен, приходи срочно. Почему Натаниэль Веснински вообще еще живой? Ичиро задается этим вопросом очень долгое время, ведь этот рыжий дьявол, нет лис, играет на его нервах каждый божий день. — Я случаем не упоминал ничего об одежде? — Нууу… я половину прослушал, ты основную часть нудел что-то о правилах и… - не успел он договорить, как в него полетел нож. Натаниэль без проблем смог увернуться от него, Ичиро прекрасно знал что он сможет, и повернулся чтобы посмотреть куда нож полетит дальше. И тот едва не попал в Тетсуи, который только подходил к кабинету. — О, здравствуйте, тренер Морияма - усмехнулся Веснински и решил пройти ближе к Ичиро. Тетсуи, в которого едва не влетел нож, посмотрел на Натаниэля и кажется он уже готов развернуться и уйти. Его раздражал малдший Веснински, ведь тот мог делать все что пожелает из за защиты Ичиро. А Тетсуи же не мог сделать ничего ему и его дружкам. По этой причине старался как можно сильнее контролировать Рико. Чтобы тот не натворил глупостей. Сейчас же, тренер Воронов, буквально превратился в красный цвет светофора. Нат был готов упасть и смеяться с его выражения лица несколько часов подряд. Но получил предупреждающий взгляд Ичиро и решил не рисковать. — Выйдите, я позову вас чуть позже, дядя. Сейчас у меня разговор с Ниэлем. - сказал наследник Морияма и Тетсуи вышел из комнаты, раздраженны еще больше прозвищем которым тот называет Веснински. После того как старшее поколение вышло за пределы комнаты и закрыло за собой дверь, Нат не выдержав все же испустил смешок, получив в ответ тихий смех Ичиро. — Как думаешь, с него хватило на сегодня? - красуясь своей новой одеждой поинтересовался рыжеволосый. Он был одет в одежду черлидеров. Короткая юбка и топ. На ногах же были балетки. Если учитывать его телосложение, то выглядел он не как дурак, а скорее как модель на которую все это и делалось. — Думаю ему этого хватит и на месяц - усмехнулся Ичиро и перевел на Ната уже серьезный взгляд. – Ниэль, отец сказал что нам нужно заменить их на каком-то вечере. Поэтому, возьми один из моих костюмов и поехали. Нет времени на остальное. — Почему мне кажется, что нас выставляют как пушечное мясо? — Не знаю, но он сказал это своеобразная проверка… — Ясно, значит чутье моей задницы не подводит. Ах… но в этой юбке она так афигенно выглядит. - драматично вздыхал голубоглазый у зеркала. — Иди переодевайся. Нам надо выходить. - бросил брюнет и откинулся в кресле, надеясь что все пройдет аккуратно и тихо. С момента как он заметил Натаниэля прошло много времени. Их взаимоотношения менялись подобно морской глади. Однако спустя время, он понял что есть кое что, что не меняется. Натаниэль, Ниэль, стал для него настоящим младшим братом, о котором приходиться заботиться, который может прийти и пожаловаться на тех или иных людей, который придет если пораниться и захочет объятий и какао. Последнее конечно редко, но Ичиро дает ему все каждый раз, когда может. Сейчас же ему не нравится то, что затевает его отец и Мясник. Понимает, что есть подвох, но в чем. Его люди которые проверяли все, сказали что ничего подозрительного. Однако в чем причина, того, что ему надо идти именно с Ниэлем? Пока брюнет находился в своих раздумьях, Нат подкрался к нему и выпрыгнув из за плеча издал громкое: — Бу! Попался! Ичиро же, лишь вздрогнув покачал головой. — Кто-то решил меня убить? - очередная усмешка вылезла на его лице. — Кто знает, кто знает? - пожал плечами Натаниэль. Ичиро понял одно, не зря его интуиция подсказывала неладное о том вечере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.