ID работы: 12477511

Алкоголик из Неаполя, или как Аббакио раз за разом терпит Джорно

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Сестра"

Настройки текста
Примечания:
      - Что мы тут забыли?       Аббакио и Джорно подходили ко входу в городскую больницу Неаполя.       - Ответ на твой вопрос, - пожав плечами, ответил Джорно, - Мы уже почти пришли.       - Джорно Джованна, если ты пытаешься заманит меня куда-то, то знай…       - Тише, ты привлекаешь ненужное внимание.       Аббакио оглянулся. Вокруг них действительно было немало народу, чтобы услышать суть разговора. Но большинство окружающих вообще не интересовало, о чем они там говорят. Внимание окружающих привлекала «блондинка» в обтягивающей юбке, плотном топике и легком пиджаке. Мужчины без стеснения заглядывались на «неё», а женщины недовольно и завистливо фыркали. Что уж скрывать – сам Аббакио иногда ловил себя на мысли, что Джованна как-то слишком хорошо смотрится в новом образе.       - Если ты хочешь стать девушкой, то мог бы мне об этом просто сказать, а не тащить к своему врачу, - снизив громкость голоса, бубнил Леоне.       - Не думаю, что хотел бы, - серьезно ответил младший, поднимая взгляд на Леоне,       - Мне больше нравятся мужчины.       Слова Джованны сопровождали хитрый взгляд и надменная ухмылка. Аббакио не выдержал.       - Что за цирк тут происходит? – повысил Леоне голос, схватив юношу за руку, - На кой черт тебе выряжаться, как гулящая девка? Ты думаешь, что мне есть дело до твоих каких-то увлечений? Хочешь выглядеть как сексапильная блондинка – выгляди, но нахера тебе меня куда-то тащить с собой?       - То есть, ты признаешь, что мой образ тебе по душе?       - Да ты совсем…       - Все в порядке, синьора? – внезапно поинтересовался прохожий.       Аббакио обернулся на звук и сразу понял, что он зря вспылил. Несколько человек смотрели на Леоне как на тирана, что позволил поднять руку на маленькую беззащитную девушку. «Чертов Джорно Джованна решил меня подставить!» - пронеслось в голове у седовласого.       - Послушай, уважаемый… - начал Леоне, намереваясь сказать всю правду.       Но Джорно его опередил.       - Все в порядке, синьор! – блондин прильнул к Аббакио, говоря безумно милым, «женским» голоском, - Мой старший брат недоволен длинной моей юбки, вот и зачитывает мне лекции о хороших манерах.       Прохожие сразу подобрели, и некоторые одобрительно закивали.       - Вот оно что… - выступающий мужчина обратился к Аббакио, - Прошу простить меня. Я ненароком подумал, что кто-то обижает милую леди. Но в целом, я согласен с Вами – за младшими сестренками нужен глаз да глаз.       Леоне не нашелся что ответит, и лишь молча поражался происходящему.       - Спасибо за Ваше беспокойство! – все так же нежно говорил Джованна, - Неаполь поистине может хвастаться своим дружелюбием, пока его населяют такие жители, как Вы.       Откланявшись, мужчина оставил парочку. Внимание толпы к ним угасло так же быстро, как и появилось.       - Пойдем, «братик», - милым голосом, в котором все равно читались нотки недовольства, сказал Джорно Аббакио.       И пока старший пытался сообразить. Что вообще произошло, Джованна подхватил его под руку и повел за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.