ID работы: 12477512

порыв алкогольного безумия

Слэш
R
Заморожен
16
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

увертюра

Настройки текста
Примечания:
Меня и Робин взяли на работу в баре. уж не знаю из-за смазливого личика ли меня приняли (ведь мужчин среди посетителей здесь явно больше, нежели девушек), но бутылки из под алкоголя безусловно хорошо выглядели в моих руках. предыдущий работодатель расстроился, что та уловка Робин мол все девушки будут ходить ко мне и половина отпадет к нему не сработала и сказал проваливать мне с моим плебейским вкусом в кино. А Робин как настоящий брат уволилась. конечно, без меня ей та работа не мила. ежедневно я был свидетелем пьяной радости и печали человеческой. здесь регулярно устраивали сцены: трагические, уморительные, жестокие. я находился в эмоциональной, шумной атмосфере. в потоке вечных наблюдений за столь разными людьми и происшествиями, которые они сеют в порыве алкогольного безумия я поймал себя на мысли, что стал уделять отдельное внимание некоторым нюансам этого заведения. как бы выразится...меня затянул просмотр отрывков жизни людей и я стал выбирать любимого персонажа. Робин несла три стакана пива к столику, за которым сидел толстый, лысый мужчина с седой бородой. я быстро считал его настроение: вероятно его отшила какая-нибудь красавица и он запевает свою горе, намеривая сменить подавленность на буйное веселье с помощью пива. не самый достойный вариант. возможно многие из моих догадок неверные, но никому нет до этого дела, а мне приятно додумывать, что было с ними перед тем как они переступили порог между реальным социумом и алкогольным миром безумия, где можно убегать от проблем, попадая в заведение пороков. -приветик. вино, пожалуйста!- ко мне подошла симпатичная девушка. я люблю таких как она: кудрявая красавица, в милых глазках которой решительность может смениться стеснением. она голубоглазая, это здорово, но мне было бы интересно встретить милашку с такой же характеристикой, но кареглазую. дверь широко распахнулась и перед моим взором предстал худощавый парень с кудрявыми, длинными, взъерошенными волосами, ниже меня, большие темные глаза. он был одет в черные, кожаные брюки клеш и в черную футболку с воротником и принтом- дьяволенком. -приветик. виски, будь добр!- он немножко пошатывался. налакался еще до прихода в бар? половину бутылки он выпил за барной стойкой. он выглядел подавленно, но ловя мой взгляд на себе начинал широко ухмыляться, резко стирая улыбку, когда делал очередной глоток прямо с горла. потом он заказал куриные крылышки и ушел за стол в зале. через час на дрожащих ногах он поплелся к выходу, понурив голову. сто процентов торчок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.