ID работы: 12477512

порыв алкогольного безумия

Слэш
R
Заморожен
16
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

сумасшедшие

Настройки текста
Примечания:
неделя прошла спокойно. -привет. мне как всегда, можно взять с собой?- пришла та кудрявая девушка. я вижу ее уже тритий раз и всегда она берет вино. -привет, дорогуша. алкоголь нельзя выносить из бара, для этого есть магазины. но ты можешь...- я хотел сделать подкат и разряда "можешь унести меня с собой", но мое внимание перепало на пьяного в стельку мужика, который тащит в сторону мужского туалета плачущую блондинку. я вроде как должен следить здесь за порядком и даже чисто исходя из соображений моральных принципов, я должен помочь ей, забыв про мой глупый флирт. -эй, здесь тебе бордель! оставь бедную девушку!- я все еще думал про ту лапочку, которая ждет свое вино. может ей понравится мой героизм и все к лучшему? -что ты там ляпнул, сынок?- мужик яростно отбросил дамочку, а дальше по классике: драка. Я рожден чтобы любить, а не драться, но с этим громилой я справлялся лучше, чем ожидалось ибо из-за спиртного он весь подкосился. тем не менее у меня уже под глазом красовался маленький фингал, а из носа проглядывалась кровь. я думал, что я сейчас получу удар под дых, но дверь резко открылась, ударив мужчину по голове, что лишило его сознания. -ой, черт возьми, что тут происходит?- Вошедший посетитель явно не ожидал такого приема и испуганно отпрянул. это был тот кудрявый панковатый чудик. -ты как раз вовремя пришел. помог мне спасти ту девушку от этого уродца!- я повернулся к блондинке и помог ей встать. он поблагодарила меня, нервно пошла к выходу из бара, чуть не врезалась в этого фрика, немножко поклонилась в качестве то ли благодарности то ли извинения и смылась куда-то. -да, бедняжка. тебе, вижу, тоже досталось,- чудик все еще крепко держался за дверь. я заметил на его бледных руках много колец, покраснений, ссадин и черный лак на ногтях. -да, пустяк. отойду в подсобку на пару минут, там есть аптечка,- я посмотрел на Робин, давая ей понять, что она должна приглядеть на прилавком. -тебе помочь?- он отпустил дверь и подошел чуть ближе. я представил как он ворует алкоголь и Роб с ним не справляется, поэтому согласился. мы зашли в кладовую, я шел первый, а он настороженно следовал за мной с видом, что он пират, ищущий клад. я взял аптечку и направился к окну, где больше света. -господи, а что я собственно должен сделать?- я рылся среди каких-то препаратов и воткнул вату в ноздрю. -я же сказал, что помогу!- чудик немножко разозлено подошел ко мне, сдавленно посмеиваясь. я сел на подоконник. он достал гель с троксевазином и потянулся к моему лицу. он не дотягивался, подойдя поближе его ноги оказались по разные стороны от моей ноги. он сосредоточенно начал наносить гель мне под глазом. -черт, волосы мешают, я ничего не вижу!- он безуспешно выдохнул, пытаясь таким образом сдуть мешающую прядь. я собрал его локоны в свою руку и он на секунду застыл, опустив взгляд. мне действительно нужна помощь и поэтому я просто подержал его волосы, откуда такая реакция? -а...да, спасибо...- он продолжил разбираться с синяком. закончив, мы молча направились к выходу. чудик, оглядываясь, пошел обследовать подсобное помещение. я положил аптечку на верхнюю полку, она столкнула какую-то коробку и ящик упал по ту сторону стеллажа. я услышал взвизг, а потом болезненный стон с шипением. я подорвался к моему сопровождающему и понял, что коробка упала именно ему на голову, за которую он схватился, сгорбив плечики. -ох, черт, прости!- я поторопился к холодильнику, достал первое что попалось под руку и аккуратно приложил к его макушке. бережно я это делал не из симпатии к нему, просто я схватил бутылку портвейна, а будь мои движения более резкими он бы точно пострадал. -ух...ты мне обязан этот портвейн, хотя я люблю покрепче...- он стал опускать руки. -что? портвейн знаешь ли не два цента стоит!- во мне проснулись отцовские чувства и я стал серьезнее действовать, боясь, что у него будет шишка. но алкоголь не хотело отдавать потому что он и так много пьет наверное, так нельзя. -но я хотел просто спокойно выпить бокальчик коньяка, а вместо этого стал соучастником какого-то хаоса, потом помог тебе, а теперь у меня голова так раскалывается! разве я через все это прошел чтобы получить сундуком по башке?- он направил на меня большие глаза полные печали и я сжалился. -через двадцать минут заканчивается моя смена, выпьем вместе. Не позволю тебе одному за бесплатно выпить этот деликатес!

***

мы вышли через пять минут: я с обработанным фигалом, ватой в носу и он с бутылкой на голове. та кудрявая милашка кинула на меня разозленный взор и очень демонстративно ушла, не дождавшись ни меня, ни вина.

***

мы сидели в пустом баре. -знаешь, из-за этого инцидента я упустил одну очень хорошенькую, кудрявую девушку. я заставил ее ждать и теперь нам точно с ней не по пути!- Я работал я в каком-то стиле денди: мужские туфли, классические брюки, кэжуал жилетка, которую я снял и белая рубашка. -нет худа без добра: ты выпиваешь с спятившим кудрявым парнем- он хрипло захихикал. -как тебя зовут хоть?- я отпил обещанный ему портвейн и устало посмотрел на него исподлобья. -Стив Харрингтон, меня зовут Эдди. -подожди, мы знакомы?- я удивленно усмехнулся. он кивнул в сторону моего бейджика. ах, вот оно что. я выдохнул и расслабленно расстегнул три верхние пуговицы рубашки, ибо было очень жарко. -а еще мы учились в одной школе,- Эдди улыбнулся, положив щеку на ладонь. -Да? я не помню. -конечно, не помнишь. меня помнят только такие же сумасшедшие, как я. ну, или ненавидящие меня. на чокнутого ты не был похож поэтому я даже рад, что мое существование запечатлелось в твоей памяти. но если после выпуска ты сошел с ума, то в этот раз ты меня не забудешь,- Эдди опустошил свой бокал и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.