ID работы: 12477512

порыв алкогольного безумия

Слэш
R
Заморожен
16
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

цветы и кровь

Настройки текста
Примечания:
и вновь он пропал! почти на месяц! как же его появления хаотичны, а его отсутствие меня так выматывает. за этот месяц я понял, что мне трудно без Эдди, но я списываю все чувства на то, что мне интересно за ним наблюдать. несмотря на точность слов того мужчины, что выдал тираду о моей личности, едва взглянув на меня, я не собираюсь признавать, что мне могут нравится не только девушки. просто гормоны шалят! и если у меня бывают минуты сомнений, в которые я начинаю считать, что хочу быть рядом с ним, лежать в одной постели, обнимая его, проводя рукой по всем изгибам его тела и выслушивать, понимать его, слышать как сонный голос отдает хрипотцой, рассказывая о себе, забыв, что недавно надрывался, выкрикивая мое имя...то делится с этими сомнениями с Робин я больше не хочу. она точно начнет опять говорить, что это нормально, что все будет хорошо, что у нее тоже был подобный период и нужно просто принять это, а я буду верить ей и мои сомнения превратиться в уверенность. я не хочу такого исхода! утром я проснулся с мыслью о нем. -черт подери,- вздохнул я, вставая с кровати,- конечно я буду думать о тебе, если ты, тварь такая, пропал! где же ты?! я стал собираться на работу, уже не надеясь встретить его. я вышел пораньше и решил пройтись пешком. проходя мимо того куполообразного здания я вспоминал о Эдди, как он пел, каким он был красивым и как мы танцевали. точно! я чертов идиот, как я не додумался до этого! он же учится и подрабатывает поэтому необязательно, что он валяется в канаве или побитым на заправке. буквально он все это время периодически появлялся неподалеку от моего дома. возможно он даже надеялся встретить меня на своей работе? думаю, я должен быть рад, что он не так часто заглядывает в таверну. станет сейчас музыкантом и главное чтоб не спился. но мне так хочется каждый день наблюдать за ним. я хотел зайти к нему, но немного помешкав поторопился дальше в свой чертов бар. надо было устраивается в ближайшем продуктовом возле дома Эдди! там то он бывает чаще! к слову, где он живет? оказавшись на месте я полтора часа провел обычной жизнью бармена. обычные беседы с Робин, обычные клиенты, ничего и никого необычного. ах Эдди-Эдди...вот бы наколдовать его сюда. дверь открылась, но я не обратил на нее внимания. вряд ли это он. а если он, то пусть это будет для меня сюрпризом. а какое вообще дело кто там! плевать если Эдди пришел! пусть хоть какой-нибудь Майкл Джей Фокс или Энни Леннокс, мне то что. пора начать относится к людям как к людям, не выделяя кого-то особенного! все вы для меня одинаковы! и его я не люблю. да, не люблю. не люблю, не люблю! урод несчастный, он ничтожный придурок. торчок безмозглый, дьявол! -парень, чего пригорюнился? о любви своей задумался, да? аж вырубился опять. я чуть не подскочил от удивления. опять этот Мюррей! черт, да! он прав. я всячески старался выбросить Эдди из головы и уже почти убедил себя, что он опротивел мне, но сейчас, вспоминая о недавних оскорблениях в его адрес, мне хочется убить себя. в таком паршивом настроении я вечером вернулся домой, понимая, что я люблю его. к нему на работу зайти не решился.

***

черт подери, еще два бесполезных дня я провел в компании своих размышлений и все казнил себя за то, что допускаю в свою голову мысли о теле парня. как я мог представить Эдди?... из-за нехватки внимания чудика я уже спятил! -Робин, я уйду пораньше!- предупредил я, надевая куртку. сегодня похолодало. -а что случилось?- она затормозила возле меня с подносом в руках. -чувствую себя неважно...удачи, пока!- я быстрым шагом удалился из бара. -пока, Стив, поправляйся!- я повернулся чтобы помахать ей и увидел как она опешила. но сейчас мне было плевать. я скорее направился к нему. я ворвался в то самое здание. вот он, на сцене! так очарователен. на нем были те же брюки, что и в прошлый раз, но на теле появилась короткая леопардовая кофточка. я завороженно следил за ним, внимая его голос. допев, он оторвался от гитары, бросая взгляд в зал. он растерялся, заметив меня, но молча ушел на перерыв. он стоял у стенки, а по обе стороны от него находилось два высоких охранника, которых он подозвал пальцем. он говорил что-то, опустив голову. -что?- громко спросил один из его спутников, наклоняясь к нему. Эдди раздраженно поднял голову и стал требовать что-то, надув губки. через полминуты эти двое решительно направились ко мне. -допивайте свой джин и проваливайте!- приказал один из них. -скажите, а в чем собственно дело?- я всем своим видом не собирался уходить, однако опустошил чашу на всякий случай. обменявшись парочкой фраз из разряда "я имею право" и все в этом духе, они схватили меня под мышки и вышвырнули. -да какого дьявола, а?- прошипел я, потирая ударившуюся спину и задницу, собираясь продолжать зачитывать свои права, но они уже закрыли перед моим носом дверь. я поплелся куда глаза глядят, но встретив цветочный магазин решил сменить курс. -здравствуйте! подскажите... -здравствуй, брюнетка или блондинка?- перебила меня продавщица, поливая монсте'ру на подоконнике. она стояла в шапке, повернувшись ко мне спиной. -а, брюнет...ка! -поссорились? -можно и так сказать. мы не встречаемся. -ну конечно не встречаетесь, разумеется! идеально подойдут алые розы, но могу и предложить пионы. о, или можно ранункулюс! что выбираешь, Стив?- женский голос на полуслове сменился мужским и ко мне обернулся Мюррей. опять! не мерещится ли мне!? -о господи! ты цветовод? -хобби. ну так что? -давай эти ранюнюкулусы. -ранункулюсы! и шоколад. -да!- я расплатился, взял покупку и побежал обратно. я бы взял пару советов, но я слишком хорошо понимаю чего я хочу.

***

я несколько часов просидел на ступеньке под дверью так как меня не впускали охранники. я не понимал зачем он попросил их выгнать меня, но на что бы он ни был обижен, я собираюсь это исправить сегодня же. с улицы было приглушенно слышно его пение, особенно когда кто-то выходил, удивленно пялился на меня и только после этого закрывал дверь и уходил. и вот сладкий аккомпанемент прекратился и через пятнадцать минут после этого вышел Эдди. -черт!- он вскликнул, заметив меня и поторопился вернутся, но я схватил его за ногу. -прошу тебя, подожди! давай поговорим!- пытался я его остановить. он тщетно пытался освободиться, после пнул меня по лицу другой ступней. я отпустил его, схватившись за нос, он потерял равновесие и упал. -ах! щщщ, ну вот опять!- болезненно простонал он, схватившись за коленки,- от кого угодно ожидал, но не думал, что когда-нибудь Стив Харрингтон послужит виной моим ободранным коленям! -а я, думаешь, предполагал, что ты нос мне сломаешь!- я смотрел на содрогающиеся плечи Эдди. он одновременно и хохотал и чуть всхлипывал. -в таком случае ты сломал мне ноги!- по нему прошла дрожь, когда он попытался встать и чертыхаясь, он смог лишь выдавить из себя недовольное хныканье. я подскочил и стал помогать ему, но был отвергнут. -ну давай помогу! или хоть прими от меня подар... -сам справлюсь! мне вовсе не больно. и ничего мне от тебя не нужно!- он рывком встал, оперившись об стенку. я думал, что он обернется ко мне, заберет цветы и мы нормально поговорим, но он просто прошмыгнул обратно в заведение. я чуть ли не побежал за ним, но встретившись на пороге с теми верзилами, вернулся на ступеньку. я долго сидел с закрытыми глазами и резко распахнул их будто вышел из транса. кровь на цветах. я прислонил лепестки к лицу, дыша их ароматом и оставляя на них еще красную субстанцию. обойдя здание вокруг, я нашел окно первого этажа, в котором должен быть он. совсем не думая, я полез туда. ворвавшись в открытый иллюминатор, я застал Эдди в рыданиях, окруженным красной ватой. -я одолжу у тебя одну ватку?- неловко пошутил я. он испугался и кинул в меня подушкой. -оставь меня! -стой, прости! послушай, понимаю каким я сейчас кажусь. больным льстецом, лживым "королем", который уже второй раз врывается в твою гримерную. но я просто хочу поговорить, я не стану тебя избивать, оскорблять и всячески наносить обиды, к которым ты привык. позволь помочь тебе. что случилось? расскажи, я так хочу помочь. трудно поверить мне сейчас, но ведь я с разбитым тобою носом, сейчас стою готовым принять любые твои удары. когда ты был пьяным, я лишь хотел помочь, что я и сделал. тем же ты мне отплатил потом и я...Эдди, успокойся же!- я стоял, игнорируя предметы, летящие в меня. он прекратил атаковать меня и обессиленно свалился на диван. -я не обижен и не зол, но тебе нужно уйти. правда, так будет лучше для тебя. -для меня? что будет со мной я и сам в силе понять, что что касается тебя?- я осторожно подошел, помогая ему снова встать и подойти ко мне,- мне уйти? он смотрел на меня, не издавая ни звука. только дыхание. я коснулся рукой его слез, оставляя пальцы у него на голове, шее. в его глазах читал я нежность, с которой он положил руки мне на грудь и плечи. из коридора слышалась музыка, мы лишь смотрели друг на друга. и я не помнил как он кричал, как я когда-то ненавидел его, не ведал я какие мысли породили в нем рыданья, я лишь любил. находя в нем ту же прелесть, ту же влюбленность милую, я поцеловал его. поцелуй. такой нежный, сладострастный. на моих щеках его слезы, его губы в моей крови. так милы мне его стоны, так робко сжал мою одежду в кулаке. и черт меня дернул поцелуи оставлять на его слезах, на шее, а руки запустить под одеяния его. минуту еще таял он в моих руках, а после опомнился. -ты пьян. -самую малость,- я не желал слышать, что мои действия можно оправдать порывом алкогольного безумия, ведь я правда любил и поэтому заставил его задыхаться в вздохах. выдавливая из себя нечленораздельные, прерывистые возражения, он отстранил меня и не позволил заткнуть поцелуем. -ты пьян, уйди. -нет, почему? если заклянешь, что хочешь чтобы я ушел, то я и думать не посмею тебя тронуть. да, я переборщил, прости. мне, нам сегодня снесло голову, да? и за коленки извини...- тараторил я, осматривая его чертовскую красоту. пока я говорил, не отводя он него глаз, он, натянув ухмылку, вышел из комнаты и запер ее за собой. -дядя, всем тем, кто взбирается через окно к другим людям без спроса, дорога на выход туда же! ну или просиди всю ночь у меня на работе, как я когда-то на твоей. это же ведь так горячо, мой король! белла, чао- белла, чао! -ну как я полюбил этого дьяволенка? я дождусь тебя и тогда сгрызу эти твои коленки в клочья, ты у меня попляшешь!- вздохнул я в пустоту, устраиваясь на диване, анализируя все, что произошло. как же я влюблен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.