ID работы: 12477590

Шанс на миллион

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен всегда переживал за друзей но за Хо больше всех, увидев как он тренируется в зале для репетиций он решил сказать своему парню и придумать план как Хоби от туда вытащить. Тэхен шел к Джину поговорить об всей этой ситуации. Прийдя к нему он начал разговор с любимым. -милый, - сказал Тэ. -Да что такое? - повернувшись ответил Джин смотря на возлюбленного который не давно пришел к нему. -я за Хо переживаю, - с волнением в голосе сказал Тэхен Джону при этом смотрел на него с очень сильной любовью. -ты о чем? - спросил альфа у Тэхена. -я его видел в репитеционном зале, он из него не вылазяет, я переживаю за Хо. Если он перетрудится он упадет в обморок, - четко ответил Тэхен сказав это Джону. Джин хорошо знал Хо и знал что может произойти если он перетрудится. -и правда, его нужно вытаскивать оттуда, - сообщил Джин. Тэхен знал что если Хо увлечен в репетиционном зале он не будет не на, что отвлекаться даже, Тэ не сможет его вытащить. -у нас не получится. Только Нам сможет вытащить его, - сообщил Тэхен смотря на Джина. -тогда нужен Намджун, - сказал Джин улыбаясь Тэхену. -позвони Наму или напиши пусть вытаскивает его от туда, - волнующимся голосом сказал омега альфе смотря в упор ему в глаза. -хорошо. Нужно чтоб он его сводил выпить, - сообщил Джин Тэхену улыбаясь. -да да нужно. -может тоже сходим выпить? - спросил альфа омегу. Тэхен подмигнул любимому, а после ответил улыбаясь. -я не против. -тогда выпьем вечером, - улыбаясь сказал альфа. -конешно детка. -мммм сладкий, может мы пошалим вечером, - с некой эротикой в голосе сказал Джин смотря на возлюбленного. Тэ улыбаясь любимому. -я не против малыш, - нежно с любовью ответил Тэхен. -вот и славно. Тогда я щас напишу Наму, - сказал Джин смотря на Тэхена. Тэхен был очень рад что кто то вытащит его друга из зала и тот отдохнет немного. -хорошо. Джин сидел за столом и решил написать Намджуну, чтоб тот помог вытащить их общего друга из зала и тот хоть чуть чуть отдохнул от изнуряющих тренировок. Джин открыв свой чат и решил написать ему в эту же минуту. *Чат* Джин: Привет Нами. Нам: Привет Джи. Джин: Нами нужна помощь?! Нам: Что случилось? Джин: Нужно Хо вытащить из репитеционного зала. Тэ переживает за него. Хо нас не послушает. Нужен ты бро. Нам: хорошо я постараюсь. Джин: своди его выпить пусть расслабится. Нам: я как раз хотел ему предложить это. Но он отказывался все время в этот раз не откажет. Джин: ты уверен? Нам: да. Джин: ты что задумал? Нам: шантаж😁😁😁 Джин: у тебя есть чем шантажировать? Нам: да есть. Джин: да ты грозный. Нам: еще какой😁😁😁 Джин: ладно я понял. Надеюсь ты его вытащиш. Нам: вытащу не волнуйся, без этого ни как. Джин: тогда пока. Нам: пока Джи. Поговорив с Намджуном Джин решил сообщить о результате Тэхену и о чем они договорились. -Тэ я поговорил с ним. - сказал Джин смотря в глаза любимому. -и что там? - поинтересовался Тэ, ему стало любопытно сможет ли Нам вытащить Хобу на прогулку или чтоб выпить. -Намджун согласился вытащить Хо из зала, тем более он хотел с ним выпить. - сказал Джин улыбаясь. Тэхен был доволен, что друга наконец кто то вытащят из тренировочного зала, чтоб тот отдохнул и не тренировался больше так усердно. -это же хорошо. -конешно малыш. - сказал Джин смотря на Тэ. -я очень рад любимый. - сказал Тэхен обнимая своего альфу. -и я малыш. - сказал альфа обнимая своего возлюбленного очень нежно прижимая к себе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.