ID работы: 12477590

Шанс на миллион

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Намджун был не далеко от зала и решил заехать и убедиться что Хо еще там! Заехал туда он увидел, что Хосок тренируется в зале как обычно и решил подойти к нему. -Хо почему ты здесь еще? - спросил Намджун возмущенно,  так как он увидел, что Хосок еще занимается тренировками. Хоби никогда не нравилось, что его отвлекают и он не хотел отвечать Наму, но так как Намджун его друг он ответил ему. -оцтань я занимаюсь. - сказал Хо занимаясь в зале и выполняя разные движения поставленного танца. Наму не нравился его тон и все равно хотел вытащить друга отдохнуть. -пошли выпьем, - сказал Намджун. -не хочу я занимаюсь ты что не видишь? - сообщил Хосок и продолжил так же заниматься. У Намджуна был козырь в рукаве и он решил прибегнуть к шантажу, чтоб вытащить Хосока на отдых. -если ты не пойдешь выпить со мной, я покажу Гуку твой обнаженный торс на фото и как ты спишь полуголый, - с ухмылкой ответил Намджун. -не смей показывать это мелкому, он же не оцтанешь, - возмущенно сказал Хосок когда Намджун начал свой шантаж воспроизводить в деле. -тогда прекращай пошли бухать, - сказал Нам. -хорошо Нами пошли, - сказал Хосок остановившись свои тренировки. Переодевшись и Искупавшись Хосок собрался и поехал с Намджуном в бар чтоб отдохнуть хоть немного. Зайдя в бар они сели за столик и заказали выпить, напитки принесли как ни странно очень быстро. -ну что выпьем Намджун? - сказал Хо посмотря на друга альфу. -конешно Хо. - сказал Нам смотря на Хосока. Они расслаблялись и говорили обо всем, что из интересует ведь щас они отдыхают, а Нам был рад,  что Хоба отложил свои тренировки и щас вместе с ним выпивает. -ну наконец то я тебя вытащил. - сказал альфа, смотря на омегу. Они хорошо сидели, пили, общались и развлекались и тут Хо решил распросить Нама о тех фотках о которых он говорил. -откуда у тебя это фото? - спросил Хо. -сфоткал тогда когда ты у меня спал. - ответил альфа. -зачем Джу? - удивленно спросил Хосок смотря на друга. Намджун начал с ним разговор после того когда сделал глоток напитка. -ты отказывался со мной постоянно выпить, а когда сам напился мне пришлось тебя вести домой не к тебе, а к себе потому что ты не хотел к себе напросился ко мне гости. - ответил Намджун. Хоби вспомнил тот день когда он напился сильно. -тогда я напился жестко, - сказал омега. Намджун вспомнил тот вечер и засмеялся. -не то слово, мне пришлось от тебя отгонять всех альф, это было капец. -прости Нами, а почему ты хочешь мою  ту фотку показать Гуку? - с неким интересом спросил Хоба смотря на Намджуна. -он ее видел и требует. Если бы ты не пришел я бы ее отдал Гуку. - сказал Намджун. Хо удивленно. -ах ты жук. -только шантаж мне помог, - усмехнувшись сказал альфа. -прости Джу что я не хотел с тобой выпить. Просто много репетиций, - улыбнувшись сказал Хоба. -в следующий раз пойдем или тоже мне откажешь? - спросил альфа. -будем ходить чаще, но при одном условии. - сказал Хоба. -и при каком? -удали компромат. -я подумаю, а вдруг ты меня обманешь что тогда? - сказал Намджун смотря на Хобу и слегка ухмылялся он знал, что Хос не хочет,  чтоб он отдавал эти фотки Чонгуку. -не обману. -смотри обманешь фото у Гука будет. -хорошо как скажешь. Тем временем дома у Тэ и Джина. -Тэ поехали в бар? - сказал Джин подходя к любимой омежке и обнимая его. -поехали милый я уже все готов. - сообщил Джону сказал Тэхен. Они собрались и сели в машину и поехали в бар отдыхать. Вскоре они поехали в бар на другой конец города в их постоянный где они обычно отдыхают. Первый зашел в бар Тэхен он был красивой омегой и все смотрели на него и думали "что он один и хотят с ним познакомится", но когда следом за ним зашел Джин и взял его за руку поцеловав и прижав к себе, то все окружающие поняли что "омега уже занята другим альфой". Подойдя двоем к барной стойке. -выпьем малыш. - сказал Тэ улыбаясь своему альфе и смотря на него влюбленным взглядом. Тэхен любит Джина уже давно и они вместе уже чуть больше трех лет. -выпьем дорогой, - сказал альфа смотря таким же влюбленным взглядом на свою омегу. Бармен налил им выпить и они выпили по бокалу полусладкого - красного вина. Минут через 20 они заметили Гука в дали и решили к нему подсесть. Подойдя к Гуку Джин сказал -Чонгук почему ты один? Гук вертел в руке бокал с виски и пил его потихоньку. -а с кем мне быть? Я пью один оцтаньте, - сказал почти резко Чонгук друзьям так как был не в настроении. Тэхен и Джин знали что Гук влюблен до безумия в Хоби уже давно как минимум лет пять уже. Тем более Гук не хочет признаваться в своих чувствах Хоби. -с ним бы выпил! - сказал Тэ. Подняв глаза Гук удивленно спросил у Тэхена. -с ним? Да ладно. Щас с Хоби другой альфа рядом находится. -вау да ты ревнуешь? - спросил Тэ, тем более он знал точно, что Гук ревнует Хобу когда с ним крутится другой альфа. -нет я завидую, - сказал Гук смотря на Тэхена,  - Если бы я был его парнем, тогда бы ревновал, а щас нет, - четко ответил младший альфа. -тогда выпьем? - спросил Джин смотря на Гука. -давай я не против. - ответил Гук Джону смотря на него, тем более он хотел напиться из за ревности, что Хосок щас с другим и в его голову лезли разные мысли. Налил Джин каждому в стакан виски и потихоньку они его выпили. После заказали у бармена бутылку еще одну с виски и разпили ее на троих. Все трое пили, но Гук напился быстрее всех и они решили отвезти его домой. За руль сел Джин и повез Тэ и Гука. Так как он вообще не напивается Джин привез Гука прям домой. Они все приехали к дому Гука. -вот ты и дома. - сказал Тэ. Чонгук вылез из машины и поблагодарил их что они привезли его домой. -Чонгук признайся ему в чувствах, а то потеряешь!?! - сказал Тэ смотря на Гука. Чонгук повернулся к Тэхена и задал ему вопросы. -и как ты это представляешь? Я подойду к нему и скажу. Хоби я люблю тебя уже давно давай будем встречаться так что ли? -ну да а почему бы и нет?!? - сказал Тэ. -он не любит меня, он любит Юнги,  а Мин Юнги выберет не Хо а Чимина 100%., - сказал четко Гук немного злись. -почему ты так думаешь? - спросил Тэ. -знаю потому что, - ответил Гук, - Ладно спасибо и пока я домой спать завтра увидимся. -пока, - сказал Тэ. -пока, - сказал Джин. Гук зашел домой, а Тэ и Джин поехали домой к себе. Тем временем на другом конце города Хоби и Намджун были еще в баре пили вместе и проводили время хорошо. -Хо по домам, я отвезу тебя домой. - сказал Нам. -хорошо поехали. Намджун и Хо сели в машину и поехали домой, Наму было по пути и он отвез его домой. Когда они приехали Хо сидел в машине Нама. -спасибо за прекрасный вечер. -не за что. -мне очень понравилось надо чаще выпивать. - улыбаясь сказал Хосок смотря на Намджуна. -я не против. -пока Намджун. -пока Хо до завтра. Хо зашел к себе домой и лег спать,  Нам уехал домой зайдя в дом тоже лег спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.