ID работы: 12477590

Шанс на миллион

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующее утро. Хосок лежал рядом с Чонгуком и начал ворочится, тем самым начал просыпаться, открыв глаза Хос увидел рядом лежащего с ним спящего Гука. -оооо кто это со мной лежит? Как только Хосок эти слова сказал проснулся Гук и увидел, что Хося проснулся и смотрит на него. Гук смотрел на Хобу и думал, что щас будет полный пиздец и его любимая омега побьет его за то что он перестал с ним. -Хоба я. -молчи, - сказал Хосок, а после поцеловал Чонгука в губы. -значит ты помнишь нашу ночь,  - улыбнувшись сказал Чонгук. -почему я не должен ее помнить, - спросил Хосок смотря на Гука. -ты напился вчера из - за Юнги, а я воспользовался тобой, прости меня милый, - сказал Чонгук смотря на Хобу, он так был рад что любимый все помнит и то, что они щас лежат вместе, для Гука это был сон, волшебный сон и он не хотел просыпаться и чтоб Хоба был с ним всегда и не уходил от него. -скорей всего это я воспользовался тобой, - сказал Хо смотря на Гука, - ты такой горячий, ах хочу тебя щас. -Правда? Ты уверен? - спросил Гук с некой эротикой в глазах. -да милый, - ответил Хосок. -нам скоро выходить милый, - сказал Гук лежа рядом с Хосоком и обнимая его за руку. -мне пофиг я хочу секса прям щас, - сказал Хосок эротично проводя языком по внутренней стороне своей щеки. -хорошо малыш, - сказал Гук влюбленным взглядом, он так не мог поверить, что старший выбрал его и теперь они будут вместе, от таких мыслей ему хотелось прыгать от счастья и научиться летать, ведь такие слова давали ему взлететь. Хосок и Гук заняли страстным сексом от чего их кровать ходила ходуном. Хо прыгал на Гуке в позе наездника при том же держась за руки младшего альфы. Гук же держал омегу за руки, а после приподнял и уложил его на спину и нежно со страстью входил в Хо доставляю ему удовольствие. И через 30 минут они оба кончили при том же вместе. Лежа на кровати они еще лежали минут 10 в обнимку, а после встал пошли в душ, обмывшись и собравшись поехали в студию. Пока Гуки и Хоби ехали в студию все уже собрались и думали, где они. Тэ, Джин и Нам знали если Гук им не звонил значит он нашел Хобу. -эй вы знаете где Хоба, - сказал Юнги троице друзей Хобы. -точно не с тобой, - сказали хором Джин с Тэхеном. -я не понимаю, что с вами не так? - сказал Юнги смотря на них удивленно. -с нами все хорошо, - сказал Намджун смотря на Юнги, - а с тобой? -ты ж отверг его,  а щас на попятную? - возмущаясь сказал Тэхен, ему не нравилось, что Юнги сново что - то хочет от Хоби, все же он надеялся, что Хоба и Гуки вместе щас придаются страстным утехам и старшая омега купается в любви и забывает этого идиота. -я люблю его как и Чимина, а так же хочу быть с ним и Мини, - улыбаясь ответил Юнги смотря на всех. От таких слов Джин залился звонким смехом, а после нахмурился и сказал -а пососать не хочешь? -у тебя есть кому сосать, - сказал Юнги с некой эронией и с тёбом в адрес Джина. -слыш ты имбицил, а то сам будешь сосать, - сказал Тэхен с гневом в глазах, - Хоби тебе не видать как собственный ушей. Хоть Тэ и омега за своего Джини он откусил всем голову, да и Джин тоже не промах за любимую омегу он порвет всех. -посмотрим, - сказал Юнги, - он будет сегодня моим, Хоба непорочен, никто к нему не присосался. -Юнги угомонись, а то ты будешь избит кем то, - сказал Чимин нахмурившись. -и кем же? Мне прям интересно, - сказал Юнги смотря на Чимина И тут зашел Чонгук и услышав краем уха достаточно, сказал улыбаясь и смотря на Юна. -мною! Подойдешь к Хоби я сломаю тебе ноги прям здесь, - с угрозой в адрес Юна сказал Гук. -а Хоба где? - спросил Намджун у Гука. -переодеться пошел, - ответил Гук Намджуну. И как раз в этот самый момент в зал заходит Хосок. Хо прошел мимо Юнги как будто его не знает, а после улыбаясь всем ребятам сказал. -простите я опоздал, вчера перепил, а Гук нашел меня, я у него ночевал, мы поздно встали. Да Гуки? Гуку нравилось как Хоба его так называет и поэтому улыбался ему. -да милый мы проспали не слышали будильник, - ответил Гук смотря на любимого. Хосок же посмотрел на него и показал сердце из двух пальцев скрещивая их между собой, а после и вовсе подмигнул ему. Гук так засмущался, что покраснел полностью. -Хоба нам нужно поговорить, - сказал Юнги смотря на этих двоих которые явно флиртовать между собой. -нам не о чем говорить, - сказал Хосок смотря равнодушно на Юнги, - нам нужно заниматься. Все начали заниматься, а Юнги злился,  что не смог поговорить с Хобой о том,  чтоб быть вместе им троим, он удивлен был, что за ночь Хоба так изменился и отверг его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.