ID работы: 12477590

Шанс на миллион

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хо подошел к Гуку и поцеловал его в губы очень нежно от чего Чонгук ответил взаимным поцелуем, после Хосок положил руки Гука к себе на талию, а свои на плечи младшему альфе и продолжили страстно целоваться. Гук обхватил талию Хобы и прижал к себе они долго стояли рядом друг с другом и обнимали. Спустя 10 минут Хо разорвал рубашку на груди Гука и все пуговицы разом оторвались разом. Гук снял с себя рубашку, а с Хо майку и они стояли полу голые в зале. -что будем делать? - спросил Гук смотря на полуголого Хосока которого он так сильно желает и наконец то он его заполучить полностью и всего. -неси матрас подушки и одеяло разместимся на полу Гуки. - сказал Хоба. -хорошо малыш. Чонгук принес все, что требовалось в два захода. Расстелив все на полу они начали дальше раздевать друг друга, а когда разделись Гук положил Хо на спину и сам лег сверху, обнимал и целовал любимого в губы, а так же после в шею, плечи, грудь, и игрался с наилучшими сосочками омеги. Тем временем пока Гук сосал ему соски Хосок закатывал при этом глаза. Младший альфа продолжил дальше целовал руки омеги, запястья, пальцы, а после его плоских живот с рельефными кубиками. Гук приподнялся подвинул к себе Хо и зубами снял с него трусы. -я буду нежен малыш. - сказал альфа. -я знаю детка. - улыбнувшись ответил Хосок тем самым смотря в его глаза. Хо улыбнулся Гуку и сказал. -войди в меня сладкий. Гук от этих слов улыбнулся и подумал "вот мой шанс на миллион хоть раз побыть с любимым на едине и в нем. Надеюсь утром ты это не забудишь и не отвергаешь меня ведь я хочу быть с тобой всегда малыш" Гук поцеловал Хо в губы и перевернул на живот старшую омегу, смазал ему попку мазью и потихоньку начал входить. Член Гука входил на столько туго что он подумал, что это первый раз Хоби, но после Гук начал толчками входить и член зашел полностью. Толчки Гука увеличивали темп и Хо начал постанывать от такой манипуляции. Гук целовал спину омеги, массировал бедра ему, а после приподнявшись он взял его за талию и насадил его полностью на свой же член, Хо изогнулся так что его голова была на плече Гука. Гладя его ноги и при этом прыгал на нем, а после Гук вышел из него. Хо поцеловал его в губы и повалил на пол и сверху сел. Дикие скачки продолжались около получаса, удовлетворившись Хо слез с него и лег рядом. Гук поцеловал его в шею и облизал мочку уха, а после вошел в него и через 10 минут он кончил. Хоби повернулся к нему и сказал. -пошли искупаемся с тобой, а то мы с тобой липкий после нашего с тобой секса. -пошли милый. Искупавшись в душе они тоже там занялись сексом, а после собравшись и одевшись Гук спросил -куда тебя отвезти. -к тебе малыш. - ответил Хоба. -хорошо. Гук сел за руль своей машины и повез любимого к себе домой. Пока они ехали к Нику домой Хо заснул в машине, а Гук не стал его будить, а просто отнес его в спальню, раздел, укрыл, и рядом лег и обняв омегу они двоем уснули вместе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.