ID работы: 12477590

Шанс на миллион

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следующее утро. Юнги встал и задумал вернуть Хоби во что бы то не стало, чтоб он был с ним и только с ним, но Юн не догадывался, что Хоби уже начал встречаться с Чонгуком и они друг с другом счастливы. Все парни утром проснулись и поехали репетировать разучивать новый танец. Когда Юнги зашел он увидел Хоби, что тот занимается один. -привет ты один? - спросил Юн. Хо повернулся и увидел Юнги. -пока да Гук отошел, а что? - сказал Хосок танцуя в репетиционном зале. -Хоба я буду за тебя бороться прошу дай нам шанс. - сказал Юнги. -нам?ты правда не догоняешь вообще? - сказал удивленно Хосок и намекая о том, что Юнги и правда здесь лишний. -да что не так? -Мин Юнги у меня парень есть, зачем мне ты? Тем более у тебя Чимин иди к нему у вас любовь, а меня оставь в покое. - сказал резко Хосок иногда поглядывая на Юнги когда танцевал. -нет ты будешь моим я завоюю тебя и твое сердце и мы будем троем жить, ты я и Мини. - твердо сказал Мин омеге который так соблазнительно нанцевал перед ним. -боже за что мне такое наказание? - сказал Хосок останавливая и переставая тренироваться, - Сколько можно повторять хоть старайся хоть нет ты не завоюешь мое сердце. -а кто тогда? Неужели Чонгук? - удивленно спросил Мин. -да именно он. -ты меня вынуждаешь. Хоба покосился на него в его взгляде было, то что ему плевать на то что он хочет сделает, а если сделает опять по шарам своим получит с ноги, но уже удар будет намного сильнее. Юнги выпустил свои феромоны чтоб соблазнить Хобу, но на Хо это не действует. Хосок принюхался и был в шоке -боже чем это так воняет? Юнги это ты? Зачем выпускать феромоны когда они на меня не действуют, - скривившись сказал Хосок. -как так? - удивленно спросил Юн смотря на Хобу, альфа был в непонятках. -вот так. И тут Хоба вспомнил, что у него сегодня должна была пойти течка, и тут в зал где репетировал Хоба заходит Чонгук и у Хо начинает жутко болеть, а именно низ живота и тянуть. Перед тем как Гук дошел до Юнги он хотел спросить почему он рядом с его омегой, но не успел. У Хоби началась течка. Хоба хватает Чонгука за руку и выбегает из зала с ним мечется из стороны в сторону. Гук понял что Хоби началась течка он учуял это. -малыш я знаю что у тебя течка в свободной аудитории нет никого давай там. -давай только быстрее. - сказал Хосок смотря на Гука. Гук и Хоби зашли в свободную аудиторию и начали раздевать друг друга. Альфа взял на руки омегу и потащил его к столу, чтоб на столе его разложить. Когда он нес Хобу, то омега в это время раздевал Гука. Гук поставил его на пол и полностью они друг друга раздели. Посадив любимого на стол Гук достал из кармана смазку, смазал попку и вошел в Хоби сразу но постепенно. Хосок ногами обнял Гука и сковал ими его и таким образом они занимались сексом. Через 10 минут он перевернул его на живот и до упора вошел в него. Омега нежно застонал ему было это приятно, что ему хотелось кричать. Но не стал вдруг все сбегуться. Юнги которого бросили в соседнем зале понял, что Хо побежал трахаться, его злость была такой сильной что он пошел их искать. В это время Хоба был уже сверху на Гуке и скакал на нем как на собственном гибностическом снаряде. И в это время открывается дверь и на пороге стоит Юнги и видит как Хо скачет на Гуке, а Гук обнимает его и ласкает все тело. Хосок заметил Юнги в дверях и сказал Гуку -прости милый я щас прийду. -хорошо. Хосок встал с члена Гука и пошел к Юнги, так как Хо был обнаженный Юна это завело, а особенно его тело, он думал, что щас у них будет страстный секс втроем, но как он ошибался. Хо подошел к нему и выпихнул за дверь, помахав ему рукой, а так же ухмыльнулся и перед его носом закрыл дверь на ключ. Вернувшись обратно к Гуку, Хосок сказал -ну что малыш на чем мы там закончили? -ты на мне прыгал. - сказал Гук лежа на полу и оперевшись на свои локти. -точно ты прав. Хо залез на Гука вставил в себя его член и сел на Гука полностью и начал дальше скакать. Извиваясь на члене Гука им очень нравился такой вспонтанный секс. Через 30 минут они закончили и решили искупаться. Искупавшись они пошли в тот зал где репетировали вместе. Отрепетировав с ним танец они поехали домой. Юнги так и не смог завоевать Хоби поэтому он сменился с поражением и был с Чимином.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.