ID работы: 12477590

Шанс на миллион

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошел год. Все ребята были в репетиционном зале. Через месяц у них концерт. Хоба танцевал вместе с Чонгуком в зале, а после Гук смотрел как любимый двигается под музыку и смотрел на его изгибы тела и движения танца. -милый не усердствуй ты так отдохни, а то станет плохо тебе. -не переживай все хорошо. Я не устал. - сказал Хосок энергично двигать по музыку. Как только он это сказал подходя к Гуку от падает в обморок. Гук подхватывает его и Хо просто лежит в его руках. Чонгук так перепугался за него и не знал, что с ним случилось и из - за чего тот упал в обморок. -малыш что с тобой? - говорил Чонгук непонимающим голосом, - я ж говорил не усердствовать, а ты не послушался меня. Гук взял Хобу на руки и пошел к выходу. А в другой студии другие танцуют и бесятся у Тэхена от танцевальный движений с ноги соскочил ботинок и улетел в сторону. -не понял какого? - сказал Тэ когда с ноги упал его ботинок, - А пофиг. Он с другой ноги сбросил другой ботинок и танцевал в носках. Через 10 минут танцев быстрых и энергичный у Тэ закружилась голова и он упал в обморок. У Джина была хорошая реакция и он подхватил любимого. -Тэ очнись, что с тобой? Мне это не нравится едем в больницу. - сказал Джин взяв на руки любимую омегу. На пути к выходу встретились Чонгук с Хоби на руках и Джин у которого Тэ на руках. У обоих альф их парни без сознания и они едут в больницу. Юнги увидив омег без сознания повернул голову к Чимину и спросил у него -Чимин ты тоже в обморок упадешь? Чимин удивился вопросу Юнги ведь он не беременный как думал Чим да и с чего бы ему падать в обморок. -а мне зачем? Я себя хорошо чувствую. -это очень радует дорогой. - улыбнувшись сказал Юнги смотря на Чимина. -а то. Уже в больнице парни ждали результат что с их любимыми? И почему те упали в обморок!? Когда анализы были готовы к парням вышел доктор. -чей парень Чон Хосок? Гук очень переживал за своего любимого. -он мой парень, что с ним? - спросил Гук беспокоюсь о Хосока. -поздравляю папочка вы скоро станете отцом ваш парень на 16 неделе. - сказал доктор Чонгук смотря на него. Гук был так рад, что у него скоро появится малыш и не сдержав слез заплакал от счастья. -спасибо я так рад. - сказал Гук вытирая слезы. -чей парень Ким Тэхен? - спросил доктор смотря на следующих парней. -он мой парень, что с ним? - спросил Джин вставая с кресла. -поздравляю вы тоже скоро станете отцом, срок 13 недель. Джин тоже был счастлив и как Гук не смог сдержать слез. -спасибо я очень рад. И тут Чимину становится плохо и он падает в обморок. Юнги его вовремя подхватывает -Мини что с тобой? Доктор решается осмотреть его и сказал результат его альфе -вы тоже скоро станете отцом. С ними был Намджун из слов этих он падает на пол и начинает дико угорать от того что три омеги беременны, а три альфы скоро станут родителями. -вам везет поздравляю. - дико хохоча говорит Намджун.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.