ID работы: 12477590

Шанс на миллион

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прийдя в репетиционный зал 3 омеги думали, что дальше будет, а их альфы смотрели на них и не понимали почему они не в настроении. Мысли Хо "что мне делать?" Мысли Тэ "что же будет дальше?" Мысли Чимина "как выкрутиться из этой ситуации?" -солнышко что с тобой? - спросил Гук смотря на любимую омегу. -о чем задумался милый? - сказал Джин смотря на Тэхена. -малыш что с тобой? - спросил Юнги у Чимина. Все три омеги отвечали на поставленный вопрос их альфами. Хо, Тэ и Чим -я думаю. -и о чем же? - спросил Намджун удивленно. Хо, Тэ и Чим -обо всем. -эй может хватит вам? - сказал Гук возмущаюсь. -троем отвечать хором? - сказал Джин слегка хмурясь. -это дико бесит. - сказал Юнги смотря на вс ее трех олег. - ладно мы скажем. - ответил Хо. -у нас через месяц выступление. - начал объяснять Чимин. -ладно мы, у нас маленький срок. - сказал Тэ. -у Хоби скоро живот появится. - вздыхая сказал Чимин. Чонгуку это не понравилось. -не понял? Ты предлагаешь мне убить моего же ребенка? - нахмурившись сказал Чонгук. -я не буду делать аборт, да и уже слишком поздно. - сказал Хосок смотря на всех. -нет ты не понял как он на сцене будешь бегать? Через месяц у него уже будет 5 месяц, даже больше как ты это представляешь, а вдруг родит прям там? - сказал Чимин беспокоясь за Хосока. -нужно срочно придумать что делать? - сказал Тэхен. -может перенесем концерт на год? - спросил Чимин. -ты издеваешься все распродано. - сказал Хо с неким повышенным голосом. -хрен с этими билетами главное ваше здоровье и здоровье троих, а концерт еще будет. - сказал Юнги смотря на всех трех беременных омег. -Хоба Юнги правильно говорит давай перенесем концерт на год, - сказал Чимин смотря на Хосока. -не фига будем выступать, я справлюсь не переживай те. - сообщил Хо всем собравшихся. -милый это не смешно а вдруг потеряешь малыша? - сказал Чонгук переживая за Хосока и их малыша. -не переживай малыш все будет хорошо главное будь рядом. - улыбнувшись сказал Хоба Гуку. -я буду до конца. - сказал Гук любимому. Намджун решил предложить свои условия. -вы так хотите выступать? - спросил Намджун у беременных олег. Чим, Хо и Тэ сказали ему смотря Намджуну в глаза. -да хотим без этого никуда. -хорошо тогда после концерта все трое ложатся в больницу на сохранение. - строго сказал Намджун смотря на троицу омег. Все омеги согласились с условием Намджун и дали добро. -хорошо, - сказал Тэхен. -ни каких проблем. - сказал Хосок. - я согласен, - сказал Чимин. -щас едите домой отдыхать. - сказал Намджун всем ребятам. -Юнгеша? - позвал Чимин своего альфу. -да милый. - сказал Юнги смотря на Чимина. -поехали домой? -поехали малыш я тебе массаж сделаю. -твой массаж это нечто. -конешно милый. Чимин и Юнги уехали. -сладкий? - позвал Джин Тэхена очень нежно. -да дорогой. - сказал Тэ смотря на него. Тэхену всегда нравилось когда Джин его так называет. -поехали домой я тебе ванну приготовлю, - сказал альфа смотря на Тэхена. -поехали я за. - сказал Тэ. Тэхен и Джин собрались и уехали домой. -Хобочка любовь моя, - сказал Гук улыбаясь и зовя свою омегу. -да дорогой мой.- сказал Хосок. -поехали домой я приготовлю тебе вкусный ужин при свечах, - с нежностью в голосе сказал Гук смотря на своего пузатика. -мммм детка, я согласен поехали домой малыш, - сказал Хосок нежно улыбнувшись альфе. Гук и Хо собрались и поехали домой, но перед домом заехали в магазин и купили продукты, чтоб Гук приготовил ужин Хоби. Все уехали только Намджун остался один в кабинете и в дверь постучали. Нам в кабинете сидел на своем столе думал о чем то. -да заходи. - сказал Намджун.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.