ID работы: 12477590

Шанс на миллион

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Как только альфы узнали что их омеги в положении они пошли к ним в палату. Палаты омег находились рядом друг с другом поэтому альфам было легко и просто зайти в них к своим малышам. Первая палата была Хоби и Чонгук зашел к любимому . -привет милый как ты? - спросил Гук у любимого. -привет хорошо. -как наш малыш? -врач сказал, что наши малыши здоровы. - сообщил Хосок своему альфе. -когда тебя выпишут? - спросил Чонгук -можем щас ехать. - улыбнувшись сказал Хо. -ты уверен? - хоть Гук скоро и станет отцом все же он переживал за любимого. -Да малыш, - сказал Хо. -тогда поехали? - сказал Чонгук поцеловав Хобу в щеку и нежно прижал к себе. Чонгуку всем сердцем любил свою омегу, а щас особенно ведь он ждет их малышей. Так как они встречаются уже чуть больше года он решил у него спросить смог ли он полюбить его или нет за это время, что они щас вместе? -Хоба могу ли я задать вопрос? -конечно милый. -за год наших отношений ты смог полюбить меня? - спросил Чонгук нежно смотря в глаза омеге, задач этот вопрос он ждал на него ответ, так как надеялся, что любимый Хоба все же полюбил его, и у них взаимные чувства. Хо давно уже любил Чонгука всем сердцем, ведь только он в нем и есть. -да любимый я люблю тебя. - признавшись сказал Хосок Чонгук. -я так рад что ты меня любишь. - улыбаясь сказал Гук. Хоба показал сердце Чонгуку двумя пальцами. -я обожаю тебя буду на руках носить всю оставшуюся жизнь. - нежно с любовью сказал Гук смотря в глаза омеге. -не волнуйся мы с тобой будем жить долго и счастливо. - сказал Хосок смотря на Гука. Хоби выписали и Гук забрал его домой. Во вторую палату зашел Джин к своему любимому  Тэхену. -привет любимый. - сказал Тэхен когда увидел Джина. -привет милый. Как ты? Как малыш наш? - спросил Джин смотря на любимую омегу и подойдя к нему поцеловал его в щеку. -мы хорошо милый. Врач сказал что мы здоровы, - сказал Тэхен и мило улыбнудся -это хорошо любимый. Джин послал воздушный поцелуй любимой омеге, а Тэхен облизнул свои губы он так хотел влиться в эти губки ах сил не было терпеть. -конешно. - сказал Тэ. -когда тебя выписывают? -можем щас ехать. -тогда поехали малыш. - сказал Джин любимому. Тэ выписали и Джин забрал любимого домой. В третьей палате лежал Чимин и Юнги зашел к нему. -привет милый как ты? Как наш малыш? Я переживаю за вас. - спросил Юнги мило улыбаясь Чимину и подходя ближе. У Чимина не было настроения почему-то и он ответил Юнги в грубой манере. -неужели мы тебе нужны? -конешно я люблю тебя и нашего малыша. - улыбаясь сказал Юнги. От этих слов Чимин повесилел. -я очень рад что мы тебе нужны. -что за глупый вопрос конечно вы мне нужны. Чимин почему ты так говоришь? Ты меня не любишь? Или я тебе не нужен? - спросил Юнги слегка нахмурясь и смотря пристально на Чимина. -прости меня.... конечно нужен. И я люблю тебя милый. - с улыбкой сказал Чимин. -тогда поехали домой? - сказал Юн. -поехали. Чимин выписали и Юнги забрал его домой. Прошло 3 дня...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.