ID работы: 12477590

Шанс на миллион

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Все омеги были уже в больнице и лежали каждый в своей палате, а вот альфы решили устроить допрос Намджун. -так концерт закончился всех омег отправили в больницу на сохранение это хорошо. - сказал Намджун и выдохнул спокойно. Все парни смотрели на Нама и улыбались и хотели от него услышать, то как давно Бэкхен стал его малышом. -конешно очень. - сказал Гук пристально смотря на Намджуна. -а теперь рассказывай. - с неким любопытством сказал Юн. -как давно он твой малыш? - смотря на Намджуна Джин спросил у него. Намджун заулыбался своей прекрасной белоснежной улыбкой, а после решил рассказать. -ну тут такое дело. -говори уже. - с интересом сказал Джин. -помните когда я вас отправил домой а сам остался? - начал свой рассказ Намджун. -ну допустим, это было месяц назад, неужели вы тогда переспали? - с подмигиванием и улыбкой сказал Юнги. -да. -не аху ху я себе, а дальше? Подробнее можно? - это очень заинтересовало Гука, да и тем более младшему альфе было интересно, что да как у них там, но все же Гук был очень рад что Намджун нашел себе кого то. - в тот день Бэк пришел от директора спросить будем ли мы выступать или нет? - сказал спокойно альфа. -а ты что? - спросил Джин. -сказал что да. - ответил Намджун. -дальше, дальше не тяни кота за яйца. - сказал Юнги очень интересуюсь продолжение этого захватывающего сюжета. -вообщем он признался мне что я ему нравлюсь, попросил обнять его, а когда мы обнялись у него началась "течка" а у меня "гон". - сказал Намджун очень легко и свободно. -ооо я ему не завидую ты ж его не разорвал в порыве страсти? - спросил Гук слегка смеясь. -почти мы с ним разгромили мой кабинет, все вещи летали по нему, хорошо что ни кого не было, а то бы прибежали на шум. - пояснил Намджун. Все парни понимали Нама и знали что такое если "течка" и "гон" вместе совмещаются. -и что щас между вами? - спросил Джин у Нама смотря на него. Все же он надеялся, что Намджун даст шанс этому паренька, все же они оба должны стараться в этом. -после той ночи он шарахался от меня 2 недели думал, что я так же с ним поступлю, но все наладилось и мы вместе. - улыбаясь сказал Намджун друзьям при том же смотрел в глаза каждому. -ты хоть предохранялся во время "гона"? - спросил Юнги. Нам поднял 1 бровь в верх и удивился вопросу Юнги и сказал -нет. -ну что ж поздравляю папочка твоя омега беременна. - слегка смеясь сказал Юнги смотря на Нама. Нам понял, что он возможно скоро станет отцом. -что будешь делать если он в положении? - с интересом спросил Гук. -женюсь. - сказал Нам. -он тебе хоть нравится? - смотря на Нама Джин задал другу такой вопрос. -да, - ответил альфа, - тем более он мой истинный. -если он будет в положении давайте сыграем 4 свадьбы в 1 день? - предложил Гук всем ребятам. -я согласен. - сказали вместе Юн,  Джин и Намджун. -вот и славно узнай тогда и сыграем свадьбу. - сказал Гук Наму. -хорошо. Прошла неделя. В этот день Бэку стало плохо когда он поел, то сразу побежал в туалет, он сразу подумал, что наверно в положении и решил просто сделать тест для уверенности. Сделав тест он оказался положительным и Бэк решил сразу позвонить Наму и сообщить радостную весть. Бэк набрал номер Нама и позвонил ему. -алло Нами. -да милый что такое? -Нам тут такое дело. -милый не пугай так, что произошло? -я утром кое что узнал. -ты в положении? -да малыш ты рад? -очень детка ты приедешь ко мне сладкий? -да щас переоденусь -хорошо милый я жду тебя. -хорошо я скоро буду. -я жду малыш едь осторожно. -хорошо малыш. -до встречи. -до встречи. Бэк отключился и собрался ехать к Намджуну. Взяв ключи от мотоцикла, он сел за руль и поехал к Наму. Вскоре Бэк приехал к Намджуну и зашел к нему домой. -Намджун я приехал. Ты где? Нам подошел к нему без шумно. -я здесь. -фу Бля испугал. -ты правда в положении? - спросил альфа у Бэка подходя и нежно обнимая его и целуя в щеку. -да Нами. -я так рад. -я тоже. Ты же хочешь этого малыша? - спросил Бэк у своего альфы, - Если нет я все пойму. Сам воспитан его. -я хочу этого малыша. Я уже люблю его. - ответил Намджун с нежностью и любовью к своему наленькому чаду который развивается и растет в чреве его омеги. -правда? -ты мне нравишься со временем я полюблю тебя. - сказал честно Намджун. -я буду ждать. - ответил омега. -я тут подумал выходи за меня? - сказал Намджун Бэку. -что? -выходи за меня?!? Намджун вытащил черную коробочку из кармана брюк с обручальные кольцом внутри. Намджун не давно купил его и открыв коробку с ним протянул Бэку. -выйдешь? -да я согласен. Бэк и Нам обнялись крепко крепко и поцеловались очень нежно. -я рад. - сказал Намджун тиская свою омегу. Бек в этот день у него остался ночевать,  а через 2 дня к нему и вовсе переехал насовсем, так как они скоро станут мужьями. Прошло еще 2 недели. Все альфы поехали забирать своих омег домой, каждый альфа зашел к любимому в палату. Первый зашел Джин в палату к Тэ. -малыш ты готов? -да любимый мы готовы, я так скучал без тебе. - сказал Тэхен Джину, омега так безумно хотел обнять альфу, что аш руки у него чесались и все же он это сделает. -и я дорогой. -обнимашки? - спросил Тэ. -без этого ни как милый. - ответил Джин. Джин обнял Тэхена нежно и легонько так как Тэхен его сокровище с сюрпризом. -поехали. -да милый. Юнги ишел за Чимином и зашел к Мини в полату. -привет милый ты готов? - спросил Юнги. -да дорогой я готов. - ответил Чимин. -тогда поехали. - улыбнувшись сказал Юнги смотря на своего любимого малыша. -поехали. Выйдя из больницы Юнги и Чимин сели в машину и поехали домой. -ты сел Чими. -да дорогой. -вот и хорошо едем. Они отъехали от больницы и направились по маршруту к себе домой отдыхать. Чонгук заходит в палату к Хо. -привет любимый я так скучал. -я тоже дорогой. - сказал Хоба. -поехали домой тебя там, что то ждет. - сказал Гук как то загадочно любимому. Гук подмигнул любимому, а Хоби заинтересовался этим. -и что же? Мне прям интересно. - спросил Хо. -увидишь сам я не скажу. -ладно не буду допытываться. -милый у тебя 6 месяцев а животика почти не видно. - сказал Гук любимому смотря на него любя. Хосок подмигнул любимому. -это же хорошо. -ты спрашивал пол ребенка? - поинтересовался альфа. -нет малыш как родится тогда узнаем. - сказал Хосок Гуку. -правильно пусть будет сюрпризом для нас. И Гук показал Хоби сердце двумя пальцами то что он его так сильно любит. -правильно дорогой. -тогда поехали, - сказал альфа. -поехали. Гук и Хоби сели в машину и поехали домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.