ID работы: 12477590

Шанс на миллион

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Дом Тэ и Джина. Зайдя в дом Тэхен сразу обнимать любимого и целовать, а после посмотрел на него и сказал ему -милый мой покушаем? -давай малыш. Тебе как раз нужно есть за двоих. - улыбнувшись сказал Джин своему любимому альфе. Тэхен ухмыльнулся он знал, что у него с Джином не один ребенок, а несколько находятся под его любящим сердцем. -ну да... ну да. -неужели будет двойня? - спросил Джин. Тэ отвел глаза в сторону и облизнул губы. -выше планку бери. -тройня? - с неким восторгом и удивлением спросил Джин у любимой омеги. -да, ты не рад? - спросил омега смотря на своего альфу и ждал результата. -конешно же рад любимый. Это же наши малыши. - улыбаясь сказал альфа и слегка обнял его. Тэхен улыбался, что любимый его не бросит с тройняшками и был рад этому чрезмерно. Джин некогда бы не бросил любимого сколько бы он там не родил малышей, ведь они его плоть и кровь. -я рад милый, что ты рад. - сказал омега. -тут такое дело. -какое? - спросил Тэ. -выходи за меня? - сказал Джин смотря на Тэхена в его прекрасные и яркие глаза. -что прости? -тигренок ты выйдешь за меня? Джин вытащил из кармана пиджака кольцо и протянул любимому. Тэ очень обрадовался ведь он очень хотел выйти замуж за любимого альфу и эта мечта наконец осуществится. -да любимый выйду. - радостно сказал Тэхен. Джин обнял Тэхена очень нежно и крепко, а Тэ обнял тоже Джина с нежностью. -я очень рад любимый. -и я малыш. Дома у Чимина и Юнги. -милый ты кушать хочешь я приготовлю, - сказал Юнги смотря за Чимина с любовью в глазах, - тебе нужно кушать за двоих. -приготовь я не против любимый. - сказал Чимин смотря на Юна. Юнги пошел на кухню и начал готовить ужин для любимого и для детя которого он носит под сердцем. А когда он приготовил то Юн позвал Чимина кушать. -милый я приготовил. -иду Юнги. Юнги поставил на стол столовые приборы, для двоих и они сели ужинать. Чимину очень понравился суп который приготовил Юнги и он сказал ему -спасибо милый было очень вкусно. -не за что малыш, ты должен хорошо кушать милый. - сказал с улыбкой на лице Юнги смотря на Чимина. -я ж не слон, много есть не могу. - с ухмылкой произнес Чимин смотря на Юна. -ладно не кипяшуй. Малыш, а кто у нас будет? - спросил Юн. -еще рано Юнги, я не знаю пока пол ребенка, но у нас он один. -понятно но хорошо, что малыш здоров. -конешно малыш здоров. - сказал омега. -тут такое дело Чими. -я слышаю Юни. -ты выйдешь за меня малыш? - спросил Юнги смотря на Чимина. Юнги достал кольцо и поднес Чимину его. Чимин очень обрадовался кольцу и обняв Юнги сказал ему -я согласен. -я рад милый. Дома у Гука и Хоби. -милый будешь кушать? - спросил Гук у Хосока. -спасибо не хочу дорогой. Хочу посмотреть на сюрприз. - с интересом сказал Хоба ему было уже не всерьез узнать что это. -я сделал ремонт в нашей ванной и внизу в ванной и детскую оформил. - сказал Гук. -я хочу посмотреть малыш. Покажешь? -конешно покажу дорогой пошли. Гук взял своего любимого пузатика за руки и повёл показывать то что он сделал в доме. Зайдя в ванную в их комнате Хо осмотрел ее, она была такая красивая что ему она очень понравилась. -ну как? - спросил Гук, - Тебе нравится?если нет я переделаю. Хо улыбнулся любимому, а после скпзал -нравится. Шикарно. Просто вау нет слов мой же ты сладкий. Хо подмигнул Гуку. -если ты так еще сделаешь попробуем здесь в ванной, - кусаю Губу сказал Гук смотря со страстью на Хобу. -я не против, давай, накажи меня прям здесь дорогой. Гук так удивился словам любимого, но и в то же время был рад. -чуть позже. - сказал альфа. -я буду ждать. -пошли дальше. -пошли. Гук и Хо спустились вниз, там где находится ванная если к примеру в спальне занята ванная можно помыться внизу. Хосоку тоже она понравилась как и предыдущая которую он видел. -ну как? Нравится? - спросил Гук поинтересовавшись еще раз. -конешно милый, все как всегда на высоте. -я рад что нравится, пошли в детскую? -пошли. Они пошли, но им нужно было подняться на 2 этаж снова, ведь детская находилась рядом с из спальней. Открыв дверь оба родителя зашли в нее. На глаза Хо попалась картина в виде двух зайчиков которая висела над детской кроваткой. А с нее рядом стоял пелинальный столик. Разные полочки, шкаф для одежды малыша, кресло на котором можно укачивает малыша если он капризничает. Гук улыбался и ждал одобрение любимого насчет детской -ну как? Это для нашего зайчика. Хоби все нравилось, но был один нюанс у него в животе два зайчика, а кроватка одна и он решил обрадовать любимого что у них будет двойня. -шикарно как всегда папочка. Но есть одно но.... -что не так милый я исправлю, - с удивлением сказал Гук и ждал того, что же не так в детской. -не все шикарно. Гук удивленно спросил смотря на любимого. -а что не так тогда? -детей двое, а кроватка одна, в ней они точно не поместятся. - с улыбкой произнес Хосок гладя свой животик. Гук услышал то, что у него не один ребенок под сердцем любимого, а их двое решил переспросить -что ты сказал? -у нас двойня милый. - повторил Хоба. Гук со слезами счастья на глазах -я так рад милый. -я тоже любимый. И они обнялись и поцеловались. -оба любовь моя выходи за меня? Гук достал кольцо и протянул Хоби. Хо увидел кольцо аш расплакался и произнес слова счастья для Гука -я выйду за тебя Чон Чонгук, я Люблю Тебя Люблю милый. -и я тебя дорогой очень люблю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.