ID работы: 12477590

Шанс на миллион

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошло 3 дня и Намджун решил собрать всех, написав в их общем чаще. The best. Нам: сегодня у меня будем пить и решать как сделать наши свадьбы. Гук: пхахаха🤣🤣🤣значит ты в нашу категорию зашел папуличка? Нам: да 😁😁😁 но я рад, что стану отцом мой малыш хоть и маленький щас, родится после вас всех. Хо самый первый родит. Гук: ля ты какой, но хоть лучше сразу оцтреляться, чем ждать до посинения, я прийду. Хо, Чим и Тэ: прости Намджун мы не сможем прийти в назначенный час, мы до вечера в больнице будем и не знаем когда вернемся! Отметьте в четвером вам есть о чем поговорить. Целуем и любим наших будущих мужей💋💋💋 Джин и Юнги: мы прийдем и пообщаемся и подумаем,  что будем делать. Нам: вот и славно, тогда посидим в четвером, жду всех у себя. Через час все альфы собрались у Намджуна так как Бэки не было дома он с остальными омегами был в больнице проходил нужные анализы при его сроке. Альфы обсудили свадьбы какие они хотели и после разговора решили выпить. -так свадьбы обсудили,  может выпьем? И поговорим о чем то другом? - спросил Намджун ребят. -давай. - сказал Юн. -пока муж был в больнице я сделал ремонт и оформил детскую. - сказал Гук ребятам. -о круто поздравляю. - сказал Джин, он был очень рад за Гука, что он такой заботливый будущий отец и муж для Хо и его семейства. -когда Хо рожать. - спросил Намджун смотря на Гука. -осталось чуть чуть меньше 2,5 месяцев. У нас с Хо будут близнецы. - сказал младший альфа улыбаясь, а у самого в глазах было счастье от скорого появления малышей. -поздравляю у нас 1 будет ребенок. - сказал Юнги. -у нас с Бэки будет один. - сообщил Нам. И тут Джин рассмеялся ведь у него с Тэхеном будет тройня он всех обскакал. -зато я всех переплюнул. У нас с Тэ будет тройняшки. - сказал Джин говоря все друзьям. -и правда всех переплюнул, - сказал Гук, - за раз все появятся. -и не говори. - сказал Джин. -главное чтоб Тэ еще не захотел детей, а то еще одна тройня будет. - сказал Юнги. Джину так это не понравилось что Юнги какую хрень гонет, он знал что тот еще любит Хоби и по его взгляду он заметил, что то расстроен когда Гук сказал, что они с Хоби ждут близнецов. Боже как Джин хотел ему уебать за те слова но сдержался. -даже если и будет я буду счастлив а ты? - спросил Джин у Юна. -если у меня появится тройня? - спросил Юн. -да у тебя что будешь делать? - сказал Джин смотря на Юнги. -мужа на руках носить. - ответил Юнги. -если бы Хо мне тройняшек родил я бы был на 7 небе от счастья, - улыбнувшись сказал Чонгук, а он и правда был очень счастлив, что его любимый подарил ему столько много счастья. -и то верно дети это счастье. - подтвердил Юнги. Альфы поговорили, выпили и со временем каждый поехал к любимому, ведь скоро у них будет свадьба. День свадьбы. У каждой пары был свадебный алтарь где они должны расписаться. У Гука и Хоби он украшен белыми цветами в цвете чистой любви и красоты. У Нама и Бэка был с зелеными растениями и белыми розами смотрелось очень замечательно и безумно красиво. У Джина и Тэ был бело-красный, цветы и красные розы. У Чимина и Юнги разноцветные цветы сплетенные в колонну алтаря и сверху свисали висюльки. Все пары одевались и ждали своей очереди. Первые расписывались Гук и Хо. Их расписывал Джексон их общий друг всех пар. -сегодня мы собрались, чтоб соединить любящие сердца. Напротив него стояли Гук и Хо. -Чон Чонгук берешь ли ты в мужья Чон Хосока? Будешь ли ты его любить и уважать пока смерть не разлучит вас? - задач вопрос Джексон ждал ответа. -беру. - сказал Гук. -Чон Хосок берешь ли ты в мужья Чон Чонгука? Будешь ли ты его любить и уважать пока смерть не разлучит вас? -беру. - ответил Хосок. -объявляю вас мужьями. - сказал Джексон. Гук и Хосок обменялись кольцами и поставили росписи. И в знак окончания их церемонии они поцеловались. Следующими были Джин и Тэ. -сегодня мы собрались, чтоб соединить любящие сердца 2 пары. Перед ним стояли Джин и Тэ. -Ким Сокджин берешь ли ты в мужья Ким Тэхена? Будешь ли ты его любить и уважать пока смерть не разлучит вас? -да беру. - сказал Джин. -Ким Тэхен берешь ли ты в мужья Ким Сокджина ? Будешь ли ты его любить и уважать пока смерть не разлучит вас? -да беру. - сказал Тэ. -обьявляю вас мужьями. - сказал Джексон. Джин и Тэ обменялись кольцами расписались и поцеловались чтоб закончить церемонию. Следующие были Юнги и Чимин. -сегодня мы собрались, чтоб соединить любящие сердца 3 пары. Перед ним стояли Юнги и Чимин. -Мин Юнги берешь ли ты в мужья Пак Чимина? Будешь ли ты его любить и уважать пока смерть не разлучит вас? -беру. - сказал Чимин. -Пак Чимин берешь ли ты в мужья Мин Юнги? Будешь ли ты его любить и уважать пока смерть не разлучит вас? -да беру. - сказал Чимин. -обьявляю вас мужьями. - сказал Джексон. Юнги и Чимин обменялись кольцами расписались и поцеловались чтоб закончить церемонию. Следующие были Нам и Бэк. -сегодня мы собрались, чтоб соединить любящие сердца 4 пары. Перед ним стояли Нам и Бэк. -Ким Намджун берешь ли ты в мужья Бэкхена? Будешь ли ты его любить и уважать пока смерть не разлучит вас? -беру. - сказал Намджун. -Бэкхен берешь ли ты в мужья Ким Намджуна? Будешь ли ты его любить и уважать пока смерть не разлучит вас? -беру. -обьявляю вас мужьями. - сказал Джексон. Нам и Бэк обменялись кольцами расписались и поцеловались чтоб закончить церемонию. Каждая свадьба прошла на ура!!!  По окончанию мужья разъехались по домам и провели незабываемую брачную ночь, а на утро уехали в свадебное путешествие.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.