ID работы: 12477602

°˖✧Слишком шумный дом✧˖°

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

♡Эта девушка....А! Сенджу, такая милая♡

Настройки текста
Примечания:
      Девушка — Юкико Ито, 16 лет. Рост 155 см. Подработка: рисует на заказ.       Юкико или просто Юки. Живёт одна. Учится в 9 классе и занимается волейболом. Худенькая со средней длинной волос, покрашена в белый (да автору любит людей с белыми волосами))))) и посередине пробор и некоторая часть волос покрашена в тёмный, почти не разобрать но кажется это фиолетовый.       Разобрались с Юки, и теперь можно начать историю.              Тёмный вечер, девушка бежит домой. Повсюду слышны голоса людей и дождь который бьётся об асфальт. «Главное не завернуть не в тот угол» произносится в голове у Юкико.       Кажется что за ней кто то гонится раз она так бежит, но нет. Она просто хочет поскорее вернуться домой.       Внезапное столкновение. И девушка падает на бетон. Быстро встаёт и видит что уронила ещё одну девушку. -Простите, простите меня пожалуйста. — помогая встать говорила Юки. -Да ничего страшного) — произнесла красивая девушка в длинном чёрном плаще с какими то узорами, кажется это были цветы сакуры и белые полосы будто ветки. -Я торопилась и не увидела вас, простите пожалуйста. — кланяясь говорила Ито. -Да говорю же ничего страшного, меня кстати Сенджу зовут. А тебя? — спрашивала Сенджу Кавараги. -Ох, меня Юкико, но можно Юки. У вас перекроет имя, и вы очень красивая девушка)- говорила младшая. -Оу спасибо) — отвечала старшая. — Я думаю мы ещё встретимся) так что до скорово! — говорила девушка отдаляясь. -До скорой встречи) — с улыбкой говорила Юкико.       «Надо скорее домой» промилькнулось в голове у Юки и она побежала дальше.

Пару минут спустя.

      Девушка подбегает к общежитию и залетает в него. Вахтёрша просит удостоверение, а после пропускает её. -Хууууух, наконец-то я дома. — разуваясь говорила Ито. — Ёбаная домашка..... щас сделаю себе похавать и пойду делать физику с остальным.              Время прошло незаметно, Юкико успела поесть и сделать уроки. Подготовка к экзамену заняла больше всего времени. -Слава богам я сделал это, юхуу! — подпрыгивая от радости говорила младшая. — А теперь… спать! — рухнув на кровать произнесла девушка.

01.27

      Юки никак не могла уснуть, силуэт той девушки был у нее в памяти и не давал ей покоя.       Она решила: раз не могу уснуть, нарисую её!)       Так она долго провозилась над скетчами и основным рисунком, но результат её более чем порадовал.

04.32

      Девушка всё же смогла уснуть. Как хорошо что ей ко второму уроку......

08.00

      Будильник, и совсем не доброе утро. Юки смогла поспать всего 3 с половиной часа.       Встав девушка пошла умыться и пойти собираться в школу.

08.20

      Младшая быстро выходит из общаги и идёт к остановке.       Обычные будни, и в общественном транспорте уже не так много народу. Ехать минут 15.

16 минут спустя.

      Юкико неспешно идёт к учебному заведению. В ушах у неё наушники в которых играет музыка.              Обычный школьный день, ну не затрагивая того что наша героиня совсем не выспалась, но она по сей час рада тем рисункам.       Вот уже заканчивается последний урок и учитель выдаёт листы с оценками за тест.       Девушка смотрит на листы и видит высший бал, а это значит она сдала. -*юхууууу, да победа. Я смогла сдать эту половину, юхуууу* — говорила про себя она.       Звонок и Юки быстро собирается все материалы и учебники в чёрную но достаточно милую сумку на одно плечо. Уже выходя из школы она замечает какая дивная погода стоит на улице.       Решив прогуляться, девушка свернула на аллею, что шла через парк. Заодно взяв в автомате свой любимый виноградный сок, она шла по дорожке и смотрела в небо. -Однако днём здесь очень красиво) — с тихой улыбкой говорила Юкико.       Она села на ближайшую скамейку, увидя красивые виды токио ей захотелось их нарисовать.       Всего одна ручка, и она может нарисовать шедевр искусств в обычном скетчбуке. Да ну не совсем;) она ещё стремится к идеалу.       Долгое время проведя на улицах большого и шумного города, заставило Юки улыбаться). Она исписала несколько листов милыми и красивыми рисунками, там были котики, птицы, ветви сакуры, прекрасные цветы и люди.

17.49

      Надо бы идти домой, но девушка всё еще ходила и наслаждалась спокойствием. -Бляяяяяяя, беги еблан!!! Оно тебя сожрёт!!!!! — кричал парень выбигая из-за одного поворота. -Да блять бегу!!! — кажется это уже кричала девушка. -? — не вдупляя стояла Ито.       Мгновение и она уже упала на асфальт, а на верх неё упала девушка. -Сенджу? — спрашивала Юкико поднимаясь на локти. -? — не понимающе посмотрела Кавараги но после увидела знакомое лицо. — Юкико:) привет! — произносила девушка вставая и помогая Ито встать. -Привет снова!) — произнесла Юки. -Поговорим позже а сейчас бежим) — подхватывая омегу за руку и начиная бежать говорила младшая Акаши. -Сука, пизда вам мелкие! — произносил мужчина, видимо именно он гнался за парнем и девушкой.       Несколько минут бега и уже компания из трёх человек была где то в жопе, ну их тут хотя бы не найдут. -Э? Сенджу это кто? - спрашивал парень со шрамами на уголках губ, а также с нежно розовыми волосами. -А! Это Юкико, моя новая знакомая) - говорила девушка представляя Юки - Юки это Харучиё, один из моих старших братьев. А тот кто гнался за нами был мой второй старший брат. - говорила девушка мило улыбаясь. -Ох, приятно познакомиться Харучиё:) - произносила Ито с улыбкой. -Можно просто Санзу, и да приятно познакомиться) - произносил парень, с маленькой улыбкой. - Вашу, у тебя потрясающие шрамы! Ой прости, если тебе неприятно это, я не буду на этом зацикливаться просто они кажутся прекрасными и только дополняют тебя. - кланяясь (извиняясь так) говорила Ито. -Эээ, не надо кланяться, ни чего страшного! - немного покраснел от стыда произносил Санзу.       Они ходили и общались, даже несмотря на время.

22.40

-Блять время! - произнесла самая младшая девушка смотря в телефон. -Ебааа, нам точно пиздец от брата..... - говорил парень. -Да..... - отвечала альфа. - Санзу, ты пока можешь идти, а я провожу Юки. Потом догоню тебя. -Хорошо, удачи вам. И пока Юки!) - говорил Харучиё прощаясь. -Пока, пока:) - отвечала омега.       Общага была не так далеко, так что девушки пришли быстро. -Пока Юки) - говорила Кавараги махая рукой. -Пока Сенджу;) - также прощаясь отвечала Ито.       Как же ей повезло что завтра у неё нет уроков, всё таки завтра суббота.       В это время в другом доме: -Блять где вы были а??!? - злобно говорил старший Акаши отчитывая младших. -Мы это.... гуляли.....- тихо произнесла младшая Акаши. -Да... - подтверждал средний Акаши. -Не кричи на них Такеоми. Этим ты ничего не добьёшься! - говорил Вакаса. -Ладно. -закатывая глаза говорил старший. - Но больше так что бы не делали! Поняли? - спрашивал Такеоми. -Да. - произнесли оба виновника. - Вакаса-сан вы нас спасли!!!!) - подлетая к Ваке говорили они. -Да, да а теперь уроки! Давайте сделаете и отдыхайте. - произносил Леопард идя на кухню. -Ладноо - с печалью отвечали оба.       Кажется в этом большом доме бывает очень шумно:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.