ID работы: 12477602

°˖✧Слишком шумный дом✧˖°

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Волейбол🏐

Настройки текста
Примечания:
-Кажется мне писали что то? - говорила девушка, падая на кровать и включая телефон. - о и в правду! Но что написали то?       ~Чат~ Неизвестный. Здравствуйте, я бы хотел заказать У вас пару работ. Можно ли это Совершить? 15:47

Юкико.

Здравствуйте, да конечно. Скажите

Только как к вам обращаться и что

Конкретно хотели бы видеть на работах?

22:58

Хаджиме. Я Хаджиме, и я хотел бы видеть на Ваших прекрасных работах своих Друзей и знакомых. Их будет достаточно много, но Надеюсь вы сможете сделать Это.

Юкико.

Я с радостью сделаю все работы

Я рада то что вы хотите сделать подарки

Своим близким и друзьям.

Юкико.

Значит людей много?

От вас только требуется отправить фото,

На которых хорошо видно этих людей.

Хаджиме. Да хорошо. Хаджиме. *фотографии*       Фотографий было много. На всех них были радостные лица, кажется Юки насчитала там 27 человек. Но что её заинтересовало больше, так это то, что на одной из фото была та самая девушка с белоснежными волосами. Хаджиме. Но можно ещё кое что?

Юкико.

Да конечно.

Хаджиме. Вы можете нарисовать этих людей На двух работах? А не на шести? *6 новых фотографий*

Юкико.

Ох, да конечно. Как я поняла это пары

Да?

Хаджиме. Верно)

Юкико.

Это превосходно! Но у меня есть идея!

Можно нарисовать арт, а после

Разъединить их по три части.

Хаджиме. Отличная идея! Мне нравится. Так значит деньги можно перевести вам?

Юкико.

Да конечно. Думаю я смогу нарисовать

Их всех за следующую неделю.

Хаджиме. Ох, большое спасибо! С вами приятно Иметь дело)

Юкико.

Не за что! Ждите результат!

      Дописав сообщение девушка убрала телефон и подошла к столу где был ноутбук, планшет и перо.       Так как делать было нечего то она решила начать делать работы.       Где то в пол 2-го она почти закончила одну работу. Ито решила пойти спать так как завтра тренировка.

7:00

      Будильник и снова вставать. Конкретно не выспавшись, Юкико пошла собираться. Сначала почистить зубы, привести себя в порядок, собрать сумку в которой должны быть форма, кроссовки и бутылка воды, ну пойти одеваться.

7:56

      Юки выходит из общаги и идёт в старшую школу.       Академия Шираторизава, женская команда. Юкико Ито блокирующий.       Девушка заходит в зал и здоровается с командой. -Юкиииии) - подбегая говорила ас. --Привет Асу) - здоровалась Ито. - ну рассказывайте, как у вас всех дела? Что было пока меня не было?) - спрашивала Юкико с доброй улыбкой? -У нас супер,- говорила команда с той же улыбкой. -Как твоя нога? - спросила Асу. - Всё точно хорошо?             Flashback~       Идёт матч. Юкико ждёт когда ей разрешат атаковать. И вот связующий кидает мяч. Разбег и взлёт..... Она прыгнула так высоко и чисто, что самой стало приятно. Сильный удар, после которого донесся очень громкий звук, это был точный удар. Многие обратили внимание, но это было не важно. И только одно волновало.... глупые девушки которые кричали на трибунах..... они так орали что Юкико это взбесило, она не успела... Не успела сгруппироваться и упала на ногу, повредив её. Кажется это растяжение, или что похуже. Адская боль пронзила ногу. Лишь крик и слёзы. Но слёзы даже не от боли а от того что теперь она не сможет помочь команде. Она сидела на полу и слёзы скатывались по её щекам. Некоторые из команды побежали к ней и помогли встать. Ас и либеро помогли дойти до скамьи и сесть. Теперь команда играла не из за победы, она играла за подругу которая пострадала.       Ито лишь сидела подавленно на скамье и вытирала слёзы. Тренер подбодрила её словами "ничего страшного) ты сделала очень много...."       После за Юкико пришли медики, которые отнесли её в лазарет и подлатали ей ногу. Но нормально ходить она не сможет еще примерно неделю.       Уже окончание игры, Юки звонит Тендо чтобы тот забрал её.       Позже он пришёл.             End Flashback~       Юкико немного погрустнела, но ответила что всё хорошо. В то время как раз пришла тренер и начала разминку. -Так девочки! Сегодня к нам придёт ещё одна женская команда, и вы будите с ней тренироваться. - говорила тренер. -Хорошо! - сказала вся команда.       Несколько минут спустя сюда пришла другая старшая школа. Да и не только девушки, но еще и парни.       Тут подключилась и мужская команда Шираторизавы. -Тендооо))))- с яркой улыбкой говорила Юкико, бежав к другу. -Юкикооооо) - так же подбегая к Ито кричал парень.       Они залетают друг другу в объятья. -Монстрик мой♡♡♡♡ ты не представляешь как я скучала) - говорила девушка запрыгивая на друга. -Снежок мой))) я тоже очень скучал♡- говорил Сатори обнимая подругу. -Посаситесь ещё. - подходила Асу к друзьям. - Привет Тендо... О Вакатоши! Привет) -А она говорит что мы ещё странные.... - смотря на аса говорила Ито. -мдааа. - поддержал Тендо.       Немного поболтав они пошли к своим командам.       Пока все разминались Ито заметила черлидерш. Ооо нееет. Единственное что она ненавидела так это их. Их дебильные кричалки и самодовольные лица, одно она конечно украсила синяками но это другое.             Спустя 15 минут       Игра уже началась. Разыгровки были и длинные и короткие. То та команда приносила себе очки то другая.       Середина игры, уже идёт очень долгая разыгровка, и вот Юкико наконец то дают мяч в атаке. Собравшись, и взлетев как можно выше время замедлилось. И Ито снова услышала голоса черлидерш, которые подбадривали мужские команды. Такой гнев Юкико не испытывала давно. Она со всей силы ударила мяч, что тот после точного удара отлетел на высоте трибуны, которые к слову были высоко и далеко.       Это было очко в пользу команды Асу. -Юкико! Замена. - лишь сказала тренер.       Вопросы начали лезть в голову девушке. Почему? Я что то не так сделала? Но удар ведь был хороший! За что? Где я облажалась?       С этими вопросами она шла к скамье. Взяв табличку с её номером она села на скамью запасных. -Не горячись так. - сказала тренер. - Я посадила тебя не просто так.... ты очень сильная и талантливая девушка) но твою ярость почти ничего не остановит. Так что остынь.... хорошо?) -Хорошо) - грустно улыбаясь говорила Ито. - Простите. Но можно выйти? - спросила девушка. -Да конечно, но не задерживайся. -океюшки. - ответила Юки.       Та вышла из зала и пошла в туалет, умыться, прийти в себя ну и сделать свои дела.       Пока она шла, то заметила чересчур знакомую светло розовую макушку. О дааа это был Харучиё. -Хеей Санзу) - крикнула девушка чтобы её заметили.       Но кажется он там был не один. Там были ещё два парня. -Юки! Привет. - подходя к ней говорил тот. -Привет) - с улыбкой сказала Ито. - Что ты здесь делаешь? Ты ведь вроде не тут учишься. - спрашивала девушка. -Да по делам пришёл. А ты чего тут? Сегодня же выходные. - спрашивал Средний Акаши. -Да я просто в волейбол играю, вот сегодня первая тренировка после больничного) - отвечала та.       Они ещё немного поболтали, Санзу представил Юкико братьев Хайтани и они тоже подружились. -Бля! Время! - смотря на умный браслет говорила Ито. - мне нужно бежать! Пока Санзу, пока Хайтани) -Пока, пока - ответил Акаши.       Несколько минут и Юки уже идёт обратно в зал.       Тренер сказала выходить на площадку.       Ну а после всё как обычно, игра, очки, таймауты, и прощание.

18:07

      Девушки переодевались в раздевалке. Они общались и смеялись. Это было прекрасно, добрая и понимающая команда.       Когда они переоделись то попрощались и пошли кто куда.       Юкико же пошла гулять) ей было всё равно на уроки которые она не сделала, она была счастлива. Из за того что это её первая тренировка после больничного. Такая классная тренировка, душевная и весёлая, так ещё и с Тендо успела повидаться. -Хаха, это была прекрасная тренировка) - говорила девушка останавливаясь и потягиваясь. - Мхх, всё супер! Всё просто прекрасно! Хахах а Асу сегодня была на высоте).       Девушка просто сияла от радости. Даже не заметив что за ней кто то наблюдал. -Ой посмотрите ка, это же та не до блокирующий) - за спиной кто то произнёс ядовито режущие слова. -Ах, и в правду) -? - не понимая обернулась героиня.       Она заметила тех самых черлидерш. -В прошлый раз ты изуродовала лицо нашей подруги! Так что теперь наша очередь) - говорила главная из той компании. -Хох) 5-ро на одного. Не думаешь то что это не честно?) - съезвила Юки, но она понимала что драться ей нельзя. А то вдруг отстранят от занятий? И она не сможет играть в волейбол!? -Да как то похер) -Ну тогда..... Пошла нахуй, сучка! - громко сказала Ито с довольной улыбкой и показывала Средний палец. Пару секунд и она разворачивается, сломя голову начинает бежать как можно быстрее.       Какое то время те девушки не понимали что случилось, а как поняли начали догонять Юкико.       Быстрый бег, ноги никогда не подводили Юки. Она бежит так быстро что за ней вряд ли кто то поспеет.       Да она не хороша в блоке, явно не сможет подобрать мяч, да и прыжок у неё не лучший, но всё же бег и атака это лучшее что она умеет.       Те девушки отстали от неё где то на середине бега, когда они пробегали уже где то километр, а может и меньше.       Юкико остановилась где то в ебенях.... -Бляяяяяять где я!?!?? - произнесла девушка хватаясь за голову. -Сука, сука, сука.... как же мне теперь в общагу идти? - спрашивала Юкико у самой себя.       Посмотрев на часы на которых явно показывалось время: 18:36 она начала нервничать. Ито не пойми где, и не знает когда вообще сможет добраться до дома.       Паника не спасет ситуацию. Подумала та и начала идти в обратную сторону, откуда прибежала. Но это не помогло, так как Юки много раз заворачивала в разные стороны и теперь не помнила как и куда идти.       Она решила спросить у людей как можно выйти на ту улицу куда ей надо. Но многие не отвечали, а другие непонятно объясняя говорили мол туда, туда и туда. А туда это куда блять!?!?.       И только к 7-ми вечера девушка додумалась посмотреть по картам в телефоне где она.       Как оказалось она была далеко от общаги, но пройти до неё можно было. Заняло бы это всё часа 2, 2,5.       Она вздохнула и направилась по маршруту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.