ID работы: 12477602

°˖✧Слишком шумный дом✧˖°

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Совсем скоро!

Настройки текста
Примечания:
      Новый год принято встречать в кругу любящих. Это могут быть родные, друзья иои знакомые, может даже любимцы - питомцы. Вот и этот новый год большая компания друзей отмечает его вместе. Весь этот шумный дом готовиться чтобы в комфорте отпраздновать праздник. Никто не мешает друг другу, все поделились на команды и занимаются делами.       Наши лучшие девочки а точнее: Эмма, Хината, Юзуха, Сенджу, а так же Акане и младшие в семье Мицуи Луна и Мана (которых пригласили тоже отпразновать). К ним в помощь добавились Такаши, Чифую, Вакаса и Соя.       Самые старшие занимались подготовкой дома с улицы, и закупкой всяких фейерверков, салютов, и т.д.       Остальные же, убирали дом, особенно такие как Ханма, Ран, Хаккай, Кейске, и Какуче. Так как они были дохера высокими, им назначили работу протирать всё что находится высоко. Также все наряжали дом изнутри, гирлянды, огромные носки, венки и другие безделушки. Ну и конечно же ёлка. Как без неё? Это дерево наряжали несколько человек: Нахоя, Такемичи, Кисаки и младший из Хайтани. Им доверили эту деликатную работу. Всё же елка большая, метра 2 есть. Но даже это не проблема, когда в этом доме высокие потолки.       А что происходило дальше, мы сейчас и узнаем... -Эй! Манджиро! Не кради еду с Кейске! - - Эмма была настроена серьёзно. Всё же пока что нельзя есть это всё. -Да ладно, ладно... - сказали оба и пошли снова помогать. -Сенджу не так крупно режь.. --сказал Вака смотря на то как младшая режет картошку. -А? Надо меньше? Хорошо!) - сказала радостно она. Сегодня она светилась от счастья, как и вчера.. так и пару дней назад... когда начала встречаться с Ито. -Ты такая счастливая всю неделю, я всё же спрошу. От чего у нашей яркой девушки улыбка не спадает с уст?) - спрашивала Юзуха открывая банку с солёными огурцами. -Ха, я очень рада по тому что, я наконец призналась младшей Ито в чувствах! - после этих слов, на пару секунд все на кухне застыли, а после впитав всю информейшен, девочки набросиоись к подруге с поздравлениями. -Ураа, главное обязательно познакомь её с нами, хорошо?) - было много поздравлений, но это главное. -Хорошо, хорошо. - Сенджу начала светиться от счастья ещё сильнее, тогда и парни улыбнулись и тоже поздравили её. -Кажется Хина, ты просила меня привести её да ведь? -Да, а что? - Она сказала, что постарается прийти сегодня, и ещё сказала что поможет нам!) У неё золотые руки, точно поможет! -Хаха, хорошо) - ответила Тачибана и продолжила готовить. -Ээээй блять, вы хули там делаете!? - крикнул Киса, смотря на то как в шутку дрались Кенчик и Ханма. -Ну кис, не бойся, всё мы успеем) - говорил Шуджи. -Согласен с кальянкой, мы всё успеваем, да и + сейчас ночь 30.. ещё 31 декабря есть. - согласился Кен. -А я согласен с кисаки! Лучше всё сделать и потом отдыхать! - ворчал такемичи, обняв после Тетту чтобы он не злился. --Поддерживаю! Не беситесь, идите убирайтесь. - говорил Рин распутывая гирлянду и поправляя очки которые немного спали. -Ладно.. - немного обидевшись сказали те, и ушли дальше убираться.       Остальные же, так же занимались своими делами. -Мм, простите.. А это ведь дом **? И вы знакомые Акаши младшей? - спросила молодая девушка у старшего Сано. - Ох здравствуйте Акаши сан! -? Приветик, да это тот дом и друзья Сенджу... стоп! Ты знаешь Такеоми? - спросил Шин. -Приветствую, а ты кто? - спросил старший из Акаши. -Мм, да. Я его запомнила когда Харучие и Сенджу убегали от него, ещё ранней осенью. - спокойно продолжила она. -Меня сюда позвала Акаши младшая, сказала что хочет познакомить меня с вами. А, точно я совсем забыла представиться... меня зовут Юкико Ито я девушка вашей сестры а так же вашей подруги, приятно познакомиться! - поланевшись сказала омега. -Пиздец предъявы... - старшие были в шоке. -О, я кажется тебя помню!..- на этот шум подтянулись и Банкей, с Изаной. -Ты та которая уложила кажется 5-ых девчонок, на детской площадке. - добавил Шиничиро. -Хмм... да! Это была я. .... -Эй! Вы чего там столпились? Вас девочки зовут передохнуть! И чай выпить. - крикнул Акаши средний выходя из большого здания. -Юки? Хаха, да это же наша маленькая Юкико!!! - подбегая и обнимая девушку крикнул Санзу. -Ты её знаешь? -Конечно, но расскажу позже, а сейчас идём пить чай, и знакомить нашу маленькую лисичку со всеми!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.