ID работы: 12477602

°˖✧Слишком шумный дом✧˖°

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание♡

Настройки текста
Примечания:
      Уже выходя из здания она почувствовала некий аромат. Что то похожее на цветы вишни при цветении.. сложно разобрать, что то нежное.. но при этом чёткое и важное.       Этим приятным одеколоном пахло от нашей милой девушки. Сенджу выглядела прекрасно. Высокие черные ботинки, светлые штаны, черная водолазка и того же цвета длинное пальто. Всё прекрасно смотрелось на молодой особе. Вдруг пока листала ленту инсты, она заметила Ито. -Юкии! - она в быстром темпе подбежала и обняла героиню. -Приветик) долго ждешь? - спросила малая, утопая в объятьях. -Нет, совсем нет. - отрицала та. - Я сама недавно пришла, хотела только тебе написать) -Понятно, тогда пойдём? -Да конечно, да и ты просто прекрасно выглядишь! -Б.большое спасибо.. - омега покраснела от таких заявлений. -Ты тоже очень красивая.. и духи, от тебя вкусно пахнет. - она немного начала заикаться и путать фразы. -Спасибо! А теперь вперёд!       Старшая взяла руку Юкико, и потянула на встречу приключений!       Сначала они направились в парк, где смогли прогуляться и побеседовать. Диалоги строились не из за чего, просто они болтали обо всём. Ито нравилось это всё, а особенно наблюдать за Акаши младшей. Её голос, смех, улыбка, волосы непослушно летающие на ветру, тонкие длинные пальцы которые обхватывали кисти младшей, её тело, грация, да и вообще всё. А глаза это отдельный вид искусства. Изумрудно зелёные глаза... чистые и будто летняя трава, жаркие и страстные. От этого всего в животе летали бабочки. Такие нежные и детские..       После парка они ещё много где походили. Старшая умудрилась затащить Юки в большой тц, а уже оттуда под вечер они отправились к красивой аллее.       Вечер был прохладным, закат решил сегодня быть прекрасно красивым. От ярко оранжевого, к красному, розовому, персиковому, фиолетовому и синему цветам. Огни города придавали еще большей красоты и романтики. Фонари тускло но нежно горели на той аллее..       И вот наконец, пришло время сознаться. Девушка остановилась прямо напротив заката.. Сначала Кавараги не поняла, чего хочет младшая, но покорно остановилась. -Знаешь.. Сенджу. Я очень берегу наши дружеские отношения, и я не хочу чтобы это закончилось. Я знаю что мы не очень много знакомы, и всё такое.. но мне нужно это сказать.. - на мгновение она замолчала, на лице Акаши поевилось непонимание. - Сенджу Акаши.. ты мне нравишься)... - Юкико натянула детскую улыбку, и прикрыв глаза подняла голову прямо на старшую, так как была разница в росте.       Из глаз случайно начали течь слёзы. Непонятно из за чего.       Кавараги сначала не понимала и стояла в ступоре пару секунд. Но когда она поняла, то лишь улыбнулась, взяла младшую за лицо, и нежно поцеловала. Поцелуй был успокаивающим, нежели страстным. Юки удивилась но приняла это, и отдала верх над ним. -Э.это можно считать за положительный ответ? -Конечно) а теперь скажу я... Юкико Ито, ты тоже очень сильно мне нравишься, ещё с первой нашей встречи. Так что давай встречаться? - с милой улыбкой спросила та. -Я согласна!! - прыгая на шею, младшая была в восторге. Теперь она самый счастливый человек на свете..       Альфа на это действие, лишь положила руки на талию уже своей спутнице, и притянула уже на второй поцелуй..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.