Часть 1
9 августа 2022 г., 23:42
Примечания:
Перед прочтением фанфика рекомендую ознакомиться с примечаниями, если вы их ещё не прочитали. Все на любителя.
Очередная смена закончилась. Уже светало, было около пяти утра.
—Да! Просто вставить ему каблук в жопу! Какая гадость! — девушка в черной мини-юбке и очень открытом черном топике жаловалась остальным на сегодняшнего отбитого посетителя.
—Что? Ужас какой! Даже за деньги ни за что! — отвечала на это девушка в розовом.
—Ох и не везёт же вам, девчонки... До меня даже в юбке не доебываются.
Сочувствующая фраза была сказана Тордом Ларссоном – самым необычным стриптизером во всем борделе. Он часто переодевался в девушек, используя парики и топики, которые набивал всякими мягкими вещами.
—Ой, Торд, да тебя вообще трансом считают!
—И пусть считают. Я-то что сделаю? Мне нравится кроссдрессинг!
К нему всё хорошо относились, но иногда проскальзывали такие подобные язвительные штуки, но на них он никогда не обижался.
—Ладно, все, проехали. Сейчас придет он...
—Он?! — девушки, поголовно все, встрепенулись и сбежались в кучу. — Только не он!
—Да, да, он!!! — пугающим голосом говорил Торд. — И он вас всех... Шлепнет по жопам!
Девушки заверещали, конечно, в шутку. Тот, о ком они говорят – директор этого борделя. Его некоторые боялись потому, что он часто прибывал в плохом настроении и реально шлёпал всех по задницам, кто попадется под горячую руку.
Благо "нашествие" директора прошло хорошо. Он был в прекрасном расположении духа и даже смеялся с этой истории про каблук и отбитого клиента. Всех отпустили домой.
Ларссон зашёл в гримёрку и быстро переоделся. Почему-то, когда он собирался домой этого ему всегда было холодно, поэтому он всегда надевал джинсы и худи, причем оно было не тонкое.
Попрощавшись со всеми, Торд открыл дверь и покинул бордель. Каждый раз, когда он выходил из него ему всегда казалось, что на следующий день случится что-то плохое. К примеру, вчера он тоже так почувствовал и сегодня эта история с каблуком. А завтра... Кто знает.
Дома было очень тихо. Ничего не шумело, не гудело, гробовая тишина. Это тоже часто давило на мозг, и от этого он почти сразу бросался на кровати и засыпал. Но сегодня не спалось.
Это чёртово волнение из ниоткуда... С чего он вообще взял, что завтра будет что-то плохое?
—Бля-я-ять... — устало тянет Ларссон. — Это пиздец... Да что будет-то? — но интуиция кричала, даже нет, орала во всю свою интуитивную глотку, что нужно будет взять оружие завтра. И самое главное, не переодеваться в девушку.
Торд часто доверял своей интуиции и она почти всегда оказывалась права. Как живой человек, честное слово!
Он собирался ещё с этого времени и к своей одежде приложил ремешок и пистолет. Да, кричала она, что нужно взять огнестрел.
Проснувшись примерно в три часа дня, в прочем, в обычное для него время, он почувствовал ещё большее волнение, чем вчера. До работы ещё много, почему интуиция до сих пор не успокоится?
Слава всему и вся, что через некоторое время Ларссон успокоился и спокойно проводил день, как обычно. Ничего интересного.
Работа начиналась в десять вечера, а на подготовку у всех было около тридцати минут, так что Торд выходил довольно рано, чуть ли не за час до всего этого, боясь ненароком опоздать. А сегодня, в связи с этими кричалками о том, что будет что-то нехорошее опаздывать было нельзя.
Собравшись и не забыв свой пистолет, он вышел из дома и быстрым шагом направился в бордель. Есть у него такая привычка – ходить быстро, когда нервничает. Главное, чтоб все это на внешний вид не повлиял.
Обычно к тому времени, как Торд приходил, там были ещё некоторые, но сегодня был только он и директор.
Играла красивая музыка, на шесте крутились шикарные девушки и парни с идеальными телами. По залу тоже ходили-бродили похожие девушки и парни. Ничего не предвещало беды, все было как обычно.
Один только Торд волновался. Сегодня как раз было его "выступление", но он почему-то слишком сильно боялся. Все успокаивали его, предлагали заменить, или уйти домой, но он отказывался. Сегодня он тут нужен.
Примечания:
Мне нужна шлюха... Извините, мне этот фанфик именно эту фразу напоминает.