ID работы: 12478140

shower with love! bnha

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 34 Отзывы 33 В сборник Скачать

aizawa shouta // nsfw alphabet

Настройки текста
Примечания:
а = аftercare. [что обычно делает после секса‽] айзава чаще предпочтёт остаться с тобой, а иногда из — за сильной усталости просто уснёт рядом, крепко ухватившись за твою талию. а вот когда перед сексом он хорошо выспится, то поможет тебе принять душ или сделает даже тебе массаж. b = body part. [любимая часть твоего тела] он любит все твоё тело. от твоих прекрасных пяточек до по каждого волоска на твоей замечательной макушке. с = сum. [куда предпочитает кончать] вы договорились что кончать он будет только в презерватив, когда находится в тебе, но ваше хотение ребёнка очень сильное, поэтому время от времени вы его снимаете. d = dirty secrets. [грязные секреты] однажды, в один день ты превратилась в неко — девочку с кошачьими ушками и хвостом. это все произошло из — за одного злодея, который собирался ограбить ваш любимый магазин у дома. вы его поймали и сдали полиции, а вот на следующий день ты проснулась уже с атрибутами кошки. айзаве сильно понравилось твоё перевоплощение, и он сразу накинулся на тебя, как только открыл глаза. е = experience. [насколько он опытен] достаточно опытен, т.к. были девушки ранее. f = favourite position. [любимая поза] это наездница. в первый раз, когда ты на него забралась, он сильно завёлся, и ты кончила четыре раза. g = goofy. [насколько серьёзен во время секса] он довольно серьёзен во время процесса. обожает болтать без умолку о твоей прекрасной фигуре. h = hair. [Его волосы в интимной зоне] Не обязателен в этом плане, но если тебе не нравятся волосы там, то будет стричь регулярно. i = intimacy. [романтика во время секса] довольно романтичен. постоянно делает комплименты. j = jack-off. [мастурбация] два — три раза в неделю из — за сложного графика. вы работаете почти всю неделю, кроме выходных. видитесь дома уже ближе к ночи и поэтому просто вырубаетесь в кровати, даже не коснувшись друг друга. k = kink [его кинки] очень любит привязывать тебя к спинке кровати с помощью своих лент. или же надевать на тебя ободок — кошачьи ушки. l = location. [где любит заниматься этим] везде, где вас не смогут услышать посторонние. он довольно скрытный человек, поэтому место вашего соития будет тихим и темным, но на первом месте у него стоит ваша родненькая и тепленькая кровать. м = мotivation. [что его больше заводит] твои мимолетные поцелуи в шею по утрам. или твоё игривое настроение. n = no. [что отказывается делать] секс без твоего согласия. нет нет и ещё раз нет. только после твоего искреннего «да». ещё отказывается надевать милые неко — ушки. ты много раз упрашивала его, но в ответ он лишь грозно хмурился и надувался. p = pace. [медленный/быстрый/грубый/нежный] чаще всего медленный, т.к. растягивание времени — его хобби. но под конец процесса станет грубым и быстрым. u = unfair. [любит ли дразнить] он обожает тебя дразнить. в каком — нибудь общественном месте шепнёт тебе неприличное на ушко и все, домой ты уже идёшь с красным лицом, а он с довольной ухмылкой. или же любит во время секса не входить в тебя несколько минут, желая, чтобы ты стонала его имя и умоляла его о продолжении. х = х-ray. [его размер] 18 сантиметров широкой толщины и очень этим гордится. v = volume. [насколько громкий] будет тихо стонать как только зайдёт в тебя, и громко мыча кончить, целуя тебя в шею. s = stamina. [раунды и время] так как ваши графики загружены, вы полностью отдаётесь друг другу на выходных. ваш секс будет продолжаться более строка минут, где в основном, время занимают заигрывание, поддразнивание и грязные разговоры. z = zzz. [как быстро засыпает после секса] если неделя выдалась напряжённой, то как только его голова коснётся подушки, то сразу вырубится, но в иных случает засыпает, прижимаясь к тебе в обнимку и иногда закидывая свою ногу на тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.