ID работы: 12478140

shower with love! bnha

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 34 Отзывы 33 В сборник Скачать

midoriya izuku

Настройки текста
Примечания:
— я ненавижу крабовые палочки. слышу я в один жаркий летний день. сплит — система, работающая в гостиной, не доходит до кухни и спальной комнаты. повсюду жара, мы так и норовим раздеться до гола и лежать на полу, крича какая жаркая сегодня погода. солнце не щадит, грея наши квартиры своими лучами, пока мы пытаемся делать обратное. — ты что? — спросила я, стоя на кухне и доделывая тот самый салат, где главное блюдо — крабовые палочки. — и ты мне сейчас об этом говоришь? — извини. — изуку стал чесать свой затылок, отводя взгляд в сторону. — я просто недавно понял, что не люблю их. — более мягко ответил мне он, отворачиваясь от запаха салата. — хорошо. — я тут же перестала резать эти жуткие и очень великолепные, по моему, вкусу, крабовые палочки. — я сегодня же отвезу их твоей маме. — извини ещё раз. — попросил он, клянясь и чуть ли не прикасаясь лбом нашего кухонного стола. — ничего. — вздохнув, я отложила грязную посуду в раковину и, вернувшись, тихо вздохнула. не так я представляла семейную жизнь с мидорией изуку. «я это не люблю, и это тоже; ох, прости что не предупредил раньше, я просто заработался; выкинь это, очень плохо пахнет; о нет, я извиняюсь, прости, прости, прости!» и так день за днём. каждый раз, когда парень возвращается домой после работы, я всегда подаю на стол что — нибудь вкусненькое, а он лишь мотает головой и произносит «прости, но у меня на это аллергия.» да что со мной не так? почему я не могу приготовить нормальную еду, да так, чтобы ему понравилось? и раз за разом, он давится этим энергетический напитком, зарываясь в рабочие документы, а после, когда перевалит за полночь, я замечаю его за поеданием так ненавистной ему пищей. «что происходит?» — спрашивала я себя, слыша, как дверь холодильника открывается и оттуда, со звоном, достаётся какая — нибудь тарелка с моей стряпнёй. — изуку — чан, с тобой все хорошо? — подхожу к нему я, кладя ладонь на его лоб. нормальная температура. — я? — заикнулся он, — все хорошо. — опять, — просто отлично! — и опять. он уже начал немного потеть. — незачем беспокоиться, я в полном порядке! — пряди его волос немного дернулись, он несколько раз сглотнул, смотря, как пристально я за ним наблюдаю. — милый, — подходя к холодильнику, — если хочешь, я сделаю тебе какие — нибудь бутерброды. — кинув на него полный нежности взгляд, я достала из холодильника нужны продукты и, развернувшись, поставила на стол. — спасибо, хидеко — чан. — заикнулся он опять, наблюдая, как я с осторожностью нарезаю ему колбасу, аккуратно положив еду на белый хлеб. следом пошёл сыр, листья салата и огурец, а после, я положила все в микроволновку. парень же тихо наблюдал за мной, положив руки на стол. — вот и все. — сказала я, не скрытая веселое «та — дам!» парень заулыбался и, взяв один, легонько надкусил его, тут же прожевывая. — ну как, лучше чем крабовые палочки? — лучше. — ответил он мне с набитым ртом. я облегченно вздохнула. наконец — то изуку кушает. — мне очень неловко просить тебя, — начала я, парень же, все ещё прожёвывая кусочек бутерброда, устремил на меня свой взгляд. — напиши на каком — нибудь листочке то, что тебе нравится. продукты, может свинина или оливки. — потрепав его по голове, я присела на своё привычное место — около окна. — ох, я и не подумал про это. — сказал он, уже вытирая рот чистой салфеткой. — хорошо, я займусь этим чуть позже! — встав, он галантно положил грязную посуду в раковину, принимаясь его мыть. — оставь, я сама попозже помою, — сказала я, подходя сзади и обнимаю его за спину. мои руки уместились на его талии, а щека прислонилась к тёплому телу мужчины. «идеальный вечер» — подумала я, вдыхая запах его тела. — не стоит, — ответил лишь он, продолжая делать то, что начал. — я сейчас закончу. — может, посмотрим тот самый фильм? — спросила я его, прикрыв глаза. с ним так спокойно и умиротворенно. — «сад изящных слов?» я только за! он тут же обернулся, громко целуя меня в губы. я таю, словно сахар в горячем чае, как снег в тёплых руках. он — это нечто ценное. он — моя мечта. он мой дом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.