ID работы: 12478140

shower with love! bnha

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 34 Отзывы 33 В сборник Скачать

todoroki touya

Настройки текста
Примечания:
— я приду к пяти. — сказал он, целуя меня в лоб, словно в последний раз. его губы сладостно прикоснулись ко мне, рука покоилась на подбородке. я вздохнула. нет, пяти не будет. не будет трёх и четырёх, и даже шести. мы прожили своё время. все отошло. время больше не остановится как в тот раз, при нашей первой встрече. на этот раз оно не замедлиться ни на секунду, а мое тело будет лежать в ванной, как всегда. только вместо горячей до жути воды — холодная, пробуждающая кучу мурашек. но я буду все ещё ждать твои полной решительности глаза, твои до безумства горячие руки, твои шрамы на теле. я буду ждать тебя несколько дней, недель или даже лет. твои голубые, словно океан, глаза очаровали меня. мой огонь воспылал при виде твоего домашнего вида. широкие штаны, чёрная кофта и те самые красные носки, что я дарила тебе на день рождение. ты и сейчас их надел. какая прелесть. будущее неизбежно. каждый день мы проживаем будущее, а я буду жить прошлым. буду вспоминать твой облик на ещё тёплой кровати, обувь, что покоилась у входной двери. я люблю тебя. помоги мне проснуться. я хочу пробудиться, спасти тебя, спастись самой и снова лечь на дно самой глубокой ямы. только ты и я. твоё синее пламя и мои белые крылья. тот самый цветок, что мы поливали вместе каждое воскресенье, завял. полы покрылись пылью, а тарелка, в которой ты ел, все ещё лежала в раковине. в первую встречу я попросила у тебя зажигалку. ты отдал ее, умиротворенно глядя на меня. она все ещё лежит на моей тумбочке, ожидая, когда же я зажгу ещё одну сигарету. мне приятно было смотреть, как ты пытался ухаживать за мной. две розы с каждым разом появлялись на моем столе, а моя улыбка озаряла весь оставшийся день. когда мне было холодно, ты лишь закатывал глаза, прижимаясь ближе. ты не любил когда я болела, да и я тоже. — я приду к пяти, — сказал ты. шесть, семь, восемь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.