ID работы: 12478141

Альбом "Альтернативные миры"

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драконид

Настройки текста
Грива льва... Шрамы по всему телу... Хищный взгляд на добычу... Все это – Величие Дракона! Всегда пассивно-агрессивен - Звериный нрав, затмевающий Всю Семерку Драконов, Необычайной жестокостью И хладнокровным выражением лица Ты преградил путь, путник, И твой путь закончится здесь. Какая разница? Одним больше, другим меньше - Жизни смертных незначительны, Твоя участь - пасть от острых когтей Сильнейшего существа Маджики, Ранее доминирующего на этой планете, Ты явно не знаком с Золотой эпохой Сквозь пальцы течет золотой песок, Его прошлое это величие и проклятье в одном лице: Бремя Короля, что не простить и не забыть, Ведь умудрился допустить своей расы геноцид, Яростно сражаясь, плечо к плечу с братьями и сестрами, Веря в свою правоту, но все равно с горечью проиграть, Отныне зализывая раны, так и не вернув себе корону Раньше все было куда проще: Когда-то его имя внушало страх во всех живущих И им нарекли забытую могучую расу, Но все это давно осталось в прошлом. Несложно догадаться, победители пишут историю, и Великий разрушитель свершил свое правосудие! Хоть и прошла града эпох, Падение Империи Драконидов Все еще не сломило твою волю, Лишь задело твою чрезмерную гордыню, Однако, сила все еще наполняет твое израненное тело И об этом, как никто другой, знают заточенные Титаны, Не собирающиеся злить своего тюремщика, А тем более – доводить до смертного греха. Каждый день и каждую ночь, Ты ведешь борьбу с самим с собой, С тысячами падших душ, увязавшимися следом, Что бы обрести искупление в вражеской крови И покончить с ментальными атаками прошлого! Такова судьба сильнейшего Драконида, Вынужденного разгребать все то, Что оставили ему Боги, поставившие на замысле крест, Держать, как Атлант, на своих плечах судьбу целого мира. Стоит признать, держался неплохо, но был раздавлен ношей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.