ID работы: 12478141

Альбом "Альтернативные миры"

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Артур Пендрагон

Настройки текста
Можешь продолжать направлять свой клинок, Но я не отступлю даже на гране смерти. Я верю в силу света в своем сердце, Потому защищу простой люд ценою жизни, Таковы мои принципы и они нерушимы! Я не позволю творить зло в моем присутствии! На вид я не так уж силен, но ты кое-чего не знаешь - С самого рождения неизмеримая мощь Наполняла мое тело до самых краев, Причиняя плоти страдания и боль, Без возможности совладать с энергией света, Но дающая возможность сразиться лицом к лицу С толпами монстров, заменив целый отряд стражников. Кто-то скажет, меня должен был ждать успех, но Я видел, как моя аура подавляла все живое, Будь это разумное существо или дикое растение. Инстинктивно бегают ваши взгляды и дрожит тело, Наверно, по этой причине я долго был одинок, Потому это нещадно кололо мое сердце и душу. Чем больше сила, тем больше ответственность: В попытке защитить тех, кто был ко мне добр, Я стер деревню с лица земли и ты знала об этом, Токи, Но все же осмелилась ко мне подойти, К «чудовищу», которого стоило лучше добить, Что бы вновь не повторился столь жуткий инцидент, Но вместо этого решила залечить смертельные раны дитя, Нагоняющего беспокойство на саму Повелительницу времени. Впрочем, любопытство было куда сильнее - Она сразу поверила моим словам о сражении с толпой Демонов, Ведь для меня спасать мирские души – святое дело. Однако, в воздухе правит траур, могу ли я найти искупление? Убедив, что я вовсе не ничтожен, а слишком мал, Для несения столь тяжелой ноши в одиночку, Она, утерев мои слезы, заговорила о возможности построить мир, Без крови, войн и убийств, стоит лишь сильно захотеть, Сжав кулаки и собравшись с духом, сорвал с уст: Не желаю быть жалким, желаю управлять своею силой! Я последовал за Часовщицей на порог дома Даркнесс. Сделать первый шаг - тяжелее всего, но Я изо всех сил постараюсь стать достойным Королем. Из года в год, учился контролировать свои силы, Через боль, кровь и пот изучал новые техники, И обучился мастерству фехтования у сильнейшего мечника. Я многое перенял у приобретённой обширной семьи И благодарен судьбе, что она свела нас всех вместе, Хоть наши узы не кровные, но они куда крепче - С ними готов идти в вечный поход до самих краев мироздания. Но при этом всем, я все еще не обуздал собственную мощь, Потому мало чем могу помочь, хоть и подчинил ее своей воли. Будучи наделенным такой силой - до смерти пугает моего учителя, Он твердит, что за несколько жизней не добьется подобного уровня, И я обещаю, что использую ее во благо – в борьбе с Древней тьмой. Я не могу пасть в гордом взгляде того, кто меня взрастил и воспитал, Того кто наставил меня на путь света и разделил мои взгляды на мир. Сдал экзамен и вступил в ряды Защитников Империи - Отныне выполняю поручение Короля чародея, Но преследую иные цели, теперь тебе ясно? Никогда не опущу руки, пока во мне горит мечта, И не важны для меня почет и слава – пустое место, Мне хватит того, что свет дарует мне победу, Я обещаю, даже ценой «Золотого доспеха», Ты сегодня будешь уничтожен, Владыка пепла, Я вытащил из ножен Экскалибур, что бы \правосудие свершить! На поле боя полегло немало хороших людей, Но такова ноша короля – принимать решения И нести ответственность за их последствия, Это сложно принять, но нельзя достичь мира, Не принеся десяток другой жертв – жизненный урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.