ID работы: 12478141

Альбом "Альтернативные миры"

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Итер

Настройки текста
Я родился, подрос и обучился мастерству клинка, Что бы противостоять войне внешних миров. Одна, две или три сотни – уже не помню, Утекло много времени, перевернув мирные деньки. В двух словах, наше правление с Люмин Было поглощено началом сумерек - Печально потерять все что имел, Но наш дом там – «где мы с тобой вдвоем». Я уверенный в себе был, но в сухую проиграл Богине Небесных врат Тейвата – Асмодею, Потеряв все, чем так дорожил – дорогую сестру, И эти мысли разжигают во мне пустоту. Оказался на самом дне, но не теряю надежды, Отныне должен найти ответы, оставшись целым и невредимым, Не обращая внимания на то, что рухнула моя мощь, И вновь достичь Селестии небосвод, вернувшись Падшим ангелом. Мои техники клинка универсальны, В бою на мечах, я – король, контратакующий ловко, Но все еще слаб для порицания Богов - Такими темпами никогда не падет парящая цитадель. *** Позже выловил Паймон, чудного гида, Указавшего мне путь, что бы Анемо овладеть, И всей же миг граждане Мондштада решили, Что я – Почетный рыцарь и чужеземный Авантюрист. Мол, должен одолеть Ужас бури И разрушить козни Ордена бездны. Знаете, не нужны мне награды и почет, Прошу, помогите отыскать мою сестру. Да, это не мой мир, не моя земля, И словами не описать мою судьбу, Коль я здесь, это не просто так - мне еще не раз Придется сунуть руку в пасть голодного зверя. *** Ли Юэ подарил элемент Гео, Интригу смерти Владыки камня, И вновь планы Фатуи по сбору Сердец. Ну и, крепкую дружбу с заклятым врагом. Не забываем и о квестах, свалившихся на мою голову: Взобраться на Драконий хребет, запечатать Аждаху, Раскрыть историю Соляного Архонта или провести души умерших – интригует, Но, рано или поздно, стоит развеяться на празднике Морских фонарей. *** Взяв очередной невзрачный квест Катерины, Он привел меня к загадочному человеку, Способному ломать четвертую стену, и Наполненному желанием рушить планы Бездны. Дайнслейф? Люмин? Орден бездны? Что-то здесь не так, но, прошу, пойдем со мной, сестра. Что значит: «твое путешествие еще не подошло к концу, братец»? Не хватило мгновения, я вновь упустил ее, когда только нашел. Видимо у тебя есть на то причины, Но почему ты не разделила со мной это бремя? Оглядываясь назад, продолжаю двигаться вперед, Ведь иного просто не дано – моя цель осталась неизменна, Паймон. *** Все шло, как по маслу, поднимаюсь все выше, Пополняется гарем восхищающихся девиц и Пересекается горизонт за элементом Электро, В скрытую за грозами и ревущими волнами Инадзуму, Где ведется война трех сторон - пустяки, Однако, в Эвтюмии, мне удалось прозреть, Поняв что я - вовсе не соперник Сегун Райден, Хоть и феномен этого мира, такова горькая истина. В чертогах разума, меня чуть не разрубили Пополам, как само пространство и время. Отступив, вернулся, взяв свое на королевской дуэли - Предвестник номер восемь обратился в пепел. Не без помощи Яэ Мико и настрадавшегося народа, Взгляд на вечность был пересмотрен Электро Архонтом, Но это не отменяет того, что Скарамучча одержал победу, Обведя во круг пальца саму Царицу Снежной и ее Предвестников. *** Как ты и хотела, мое приключение движется к финалу, Люмин, Но я все еще не пойму ход твоих мыслей: Зачем я возвышаюсь к небу, когда ты желаешь править бездной? В следующий раз, я обязательно получу ответы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.