ID работы: 12478141

Альбом "Альтернативные миры"

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шрифт Теней

Настройки текста
Запретной техникой появился на этот неспокойный свет. Книга обратила душу, сотканную из строк, хищным зверем, Обуздав силу, что превзошла ману и духовную энергию, Уничтожать и кромсать силуэтами теней всех тех, кто встанет на пути, Смотря на эти жалкие души сверху вниз, ведь все они – ничтожны! Прошу прошения призывательница духов, я не хотел вгонять тебя в отчаянье. Семья знает меня, как незаметное серое пятно и довольно миролюбивое существо, Но это до того момента, когда вступлю на порог не войны, а бойни! В пылу сражения разгорается азарт битвы, что меняет мою природную натуру, Пропорционально эскалации силы, переписывая демонический характер. Восставая из пламенной тени, из девятого круга ада, перед вами обращается: Ученик Чарона, Король теней, сильнейший боец Десятки и имя мне – Шрифт Теней! Я окунал в вечную тьму целые миры, что мне твои невзрачные Атранахи? Твои слуги отныне – не удел, пора и хозяйке последовать за своим скотом! Ползи, ползи и пяться назад, с нетерпением жду твоего финального жертвенного козыря. Твоя попытка призвать Бога смерти будоражит мой холодный алый взгляд, Но я не привык играть в игры - Призванный был сокрушен в один момент, А я даже не принял боевую форму, какое разочарование, но мне неизвестно слово пощады Для меня в норме всюду сеять грех, нерасторопно расправляясь с вашими телами, И лишь со временем спал грозный лик и бушующая аура силы утихла. Сменен и мирен мой взгляд, проводя время в компании лучшего друга – Лисса, Но тот, кто тронет пушистого зверька, будет уничтожен бездной силы. Слышишь, братец? Это бьет похоронный колокол твоей жизни! Будь уверен, я не ощущаю твои жалкие потуги, какой во всем этом смысл? Я все равно убью жалкий мусор, вроде тебя, не рассчитывай на Лисью форму. Если бы не наши кровные узы, я бы разрушил твой порочный круг бессмертия. Твой принцип кричит: «Побеждает тот, у кого клыки острее». Ты разве не доволен? От правосудия тени не уйти, она поглощает все на своем пути, Как и темный небосвод, следующий за мной – эта планета уже обречена, однако, Ледяная звезда, метеором, рухнула на огненную поверхность мирка – неправильный ход. Зря, воин Магического совета преградил путь, отстоять души поверженных врагов. Страйкинг, ты никогда не был моей целью, но ты сам подписал себе приговор, Я не просто уничтожу тебя, но и, перед убийством, сломлю твой боевой дух! Может для тебя эта битва – эпическая повесть, но для меня - игра с диким зверем, Что прыгает на задних лапах у ног настоящего повелителя Космоса. Что? Ты полагал, заморозил мое тело и бой завершен? Как бы не так! Дикому зверю рассудительность неведома – провоцирует лишь ухмылку. Соберись же, будешь отвлекаться от хода битвы, я ненароком раздавлю тебя, Выйдя прямиком из тени, вырывая на корню твои костные структуры. Однако, стоит похвалить тебя за храбрость, ты все еще не пустился в бегство, Возможно, ты заслужишь свое место в Темных землях, но это вряд ли. На твоем фоне, даже Смауг смотрится настоящим Драконом, что уж говорить о тебе. Оу, ледяной стрелок, ты смог разорвать мое тело на мелкие кусочки?! Не думал, что приму начальную боевую форму, ты наслал на себя бедствие! Не ощущая сопротивления, перебиваю твою атаку Ледникового периода - Это финальный акт битвы и ты повержен, как и твои примитивные техники! Ты проиграл, потому что был слаб, хоть и выложился на полную. Пойми, поникший смертный, я – охотник, а ты – моя добыча. Вся ваша жизнь скоротечная и предназначена служить высшим существам - Таков неизменный порядок времени, подобно параду планет, Но, так и быть, я подарю тебе эти последние секунды существования из прихоти. Неважно, на пятнадцати процентах, передо мной стоит друг или враг, Все невежды заменят мне чистые листы, коль посягнут на гордость Владыки теней. Теперь я вижу, ты понимаешь насколько весомо мое многотонное слово. Впредь следи за своим языком, Лео Игнил, второго шанса выжить дано не будет. Ты считаешь себя непобедимым, бахвалясь и угрожая на пустом месте, Когда твое место - падаль под моими ногами, не смотря на явный талант к магии, И это, как никто другой, понимает Айя Демоиит, умоляя снизойти, проявив милосердие. Знайте, множество существ, с первых страниц, старалось лишить меня жизни, Но их души оказались сжаты моими перстами, так что падите ниц, пока еще не поздно, А я буду подниматься ввысь по вашим головам, ведь не знаю пределов своих сил, Без конца и края, разрушая все на своем пути, под шаг сменяющихся эпох. Раз на то пошло, меня не интересует власть, если мне что-то и нужно, я просто возьму это, Заполняя бездонное хранилище бесполезными артефактами, Они мне не нужны, но, как правило, незачем мертвецам над златом чахнуть, Лучше поднести это добро, как награду, за победу над сильнейшим существом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.