Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Темное божество в небесных чертогах.

Настройки текста
Вей Усянь немного отшатнулся почувствовав опасность которая приближалась к нему.Может и этот мужчина не сулил ему зла,но доверять первому встречному-глупо.И уже ставший темным богом он понимал ,что не так все просто как кажется.Владыке что-то надо от него,не просто ли ему так достался титул небожителя.Смотря как так называемый "Небесный Владыка" специально спокойно и умеренно приближался к нему, чтоб не напугать резкостью.Хоть само его решение вознести темноволосого юношу было очень резко... –Что вам нужно?-растерянным голосом сказал Вей смотря ка кто все приближался к нему. Цзюнь У ожидал такой реакции и основался уж на пару ступенек от него. –Ты!-раздался его твердый и одновременно спокойный голос в ушах многих в зале,без исключения Вея. Многие в конце зала зашептались,но кто стоял в близи трона не осмеялись. –К-как я? -заикавшись, указав на себя он ещё более растерялся.-Не может быть,как я ,сам я ,понадобился Императору?-от некоторых мыслей он смутился. Цзюнь посмотрел на странную на его взгляд реакцию многих людей в зале. –Я вовсе не "это" имел ввиду.-возразил Цзюнь и этими словами ещё больше подложил масло в огонь.Цзюнь У перевёл взгляд на Линвень. –Владыка,мы наслышаны об вашем самосовершенствовании.-Богиня обернулась смотря недовольным лицом на олухов которые прятали от стыда свои лица. -как вы посмели подумать о Всевышнем в таком ключе?-возмутилась Цзе. Владыка окончательно спустился и расположился на расстояния пару метров от Вея. –Идём в мой кабинет.Тут слишком много лишних ушей.Цзюнь У посмотрел недовольно на толпу небожителей . –А мне идти с вами,Владыка?-поинтересовалась Богиня литературы. –Раз у тебя на столько свободный график,то пожалуйста.-ответил он –Хорошо,я займусь этим.-склонив голову сказала Цзе Вей почуствовал как на его плечо опустилась крепкая рука Императора. –Идем,темный.-сказал Цзюнь У Парню не было выхода как пойти за ним на аудиенцию.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.