ID работы: 12478349

Урочливый

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.Незнайка

Настройки текста
Примечания:
Это еще кто? -Ой ой простите милорд что потревожила ваш крепкий сон)-В дверном проеме стояла девушка судя по голосу лет 15-16 в маске лисы из папьемаше -Прости,я не знал что здесь кто-то живет-Девушка начала подходить ближе -Не знал он,а ты вкурсе что бывает с непрошенными гостями? -Не знаю -Ахаха вот Незнайка,откушу тебе нос чтобы неповадно было соваться туда куда не просят-веселым и достаточно милым голосом сказала она -Ладно не буду я тебя кусать пока...Как тебя зовут? -Зачем меня звать?Я сам прихожу,но если так интересно зовут меня Зима-Пока не стану ей говорить настоящее имя,мало ли -Зима?Интресное имя... -Ты на что это намекаешь? -Да так ни на что,а меня Алиса зовут,лиса-Алиса как-то так-Через маску я уловил ее ухмылку,странная она какая-то -Слушай а зачем тебе эта маска?На детских утренниках выступаешь?-Да знатно подьебал ничего не скажешь -Какой ты невежа,это мое лицо вообще-то.А где твое лицо?Настоящее? -Всмысле? -В прямом,это ведь не твое лицо,это маска. -Чего?Ерунду какую-то говоришь -Послушай Зима,я знаю о тебе почти все.Это я за тобой следила-А вот сейчас я достаточно серьезно удивился -Ты и есть та лиса?Что за бред?-встал я с кровати и начал размахивать руками -Ну бред не бред а это была я -Тогда зачем ты за мной следила? -Ты нужен нашему хозяину.Просил проследить за тобой,а тут сам явился.И кстати зачем тебе корень а? -Не твое дело.И да зачем ты мне все это рассказала?Не в твоем же интересе -Незнаю просто хотела предупредить,прогуляться не хочешь по лесу? -Нет спасибо,меня ждут -Ну мое дело предложить,твое отказаться -Ага,до встречи -Пока пока-Попращалась Алиса.Так теперь до Харитона,надо спросить заодно у него об этой лисе.По дороге я увидел парня с белыми волосами,интересно он местный?Или как я? На вид ему лет 12-13 в черных шортах и желтой футболке,в очках еще.Этот парень увидел меня и пошел в мою сторону,чего ему надо? -Извини,не подскажешь где здесь магазин -Ты не местный? -Нет,я с семьей сюда позавчера приехал-какой-то он грустный что-ли и растерянный до кучи,будто его заставили на улицу выйти -Понял,тогда тебя сейчас прямо по дороге и на перекрестку направо -Спасибо-Парень до сих пор стоял,вероятно хотел что-то спросить -Ты что-то хотел еще? -Да,как тебя зовут?Просто я здесь первый раз и не знаю никого -Зима меня зовут,а тебя? -Меня Антон,будем знакомы -Будем,слушай мне пора идти,еще увидимся -Да конечно,пока -Пока-А моя интуиции меня не обманула,ладно,чем больше знакомых тем лучше,не так скучно хоть.Вот я и на месте.Я постучался,на сей раз открыл мне сам Харитон -Заходи,корень нашел? -Да,нашел,но не без последствий -Что случилось? Я полностью пересказал всю историю моего похода и встречи в лесной старошке -Девочка в маске лисы?Что-то знакомое...Точно!Вспомнил.Это одна из слуг Хозяина леса -Одна из?Сколько их? -Четверо,но должно быть шесть.Лиса,волк,сова,медведь,заяц,рысь и козел их хозяин.Вонь от него несусветная.У них там целый культ,остальных они еще не нашли.У меня есть догадка кто они такие. -И кто же? -Это пропавшие дети,лет где-то пять назад пропала девочка и еще трое детей и все они пропали зимой. -Почему зимой? -А я откуда знаю?Ты думаешь я как-то с ними связан? -Не думаю -Вот и я о том же -Слушайте,а где Полина? -Зачем она тебе?-Спросил нахмуревшийся Харитон -Хочу узнать какие она цветы любит -О хо хо ну ты даешь молодой,только с моей Полиной познакомился а уже цветы даришь -Это не я буду дарить -А кто? -Неважно -Нет важно,случаем не этот охломон в спортивном костюме?Как же его...А Ромка вот! -Он самый -А вот фиг я тебе скажу,еще не хватало чтобы моя Полина с этим придурошным дружила -Ну дайте вы ему шанс в конце концов! -Ладно ладно не бурагозь,лилии ее любимые цветы -Вот спасибо,ладно я поше... -Стой!-Крик Харитон прямо перед выходом -Посиди пока на крыльце,покури.Я тебе кое что доготовлю и пойдешь -А откуда вы...? -Эх Витя Витя ты думаешь я табачный запах не учую? -Ладно-Старый а все чует во дает Выйдя на крыльцо я закурил,никотин дал в голову и было приятное чувство пошатывания. Прошло 10 минут -На вот держи-Харитон дал мне какой-то пузырек с зеленой жидкостью внутри -Это зелье очень тебе поможет,правда есть небольшие побочки -Какие? -Кошачьи глаза,но это временно через пять минут пройдет и возможны обморочные состояния -Ну и жижу же вы мне подсунули -Сам ты жижа,а это зелье.Ступай домой и выпей зелье. Я попращался с Харитоном и двинул в сторону дома. Дома я слушал песни сектора газа и пил крепкий черный чай.Время уже без двадцати восемь,где же мама с этим,наверное задерживаются.Завтра опробую зелье.Мне не давала покой мысль о зверях,кто они?Что делают?Может их всех похитил этот козел?Возможно,и что мне делать если я окажусь тем зайцем или рысью?Мда и школа уже скоро начнется.Как меня примут в новом коллективе?Хотя уже с некоторыми я познакомился.Кто этот Антон?Вопросов было много а ответов нет.Закурив сигарету я поставил в плеер кассету с Цоем. -Интересно есть ли в той книге что нибудь об этих оборотнях?Наверняка-И я не ошибся,в книге было написано что эти оборотни в этой деревушке и вправду пропавшие дети. Их заколдовал Хозяин леса чтобы те преслуживали ему и добывали пропитание в виде людей или других животных,ну и мерзость.О том что их можно как то расколдовать не было ничего написано. Жалко их на самом деле.В дверь постучали это были мои родичи,сильно уставшая мама и отчим такой-же,мы поужинали и пошли спать. Утро следующего дня. Я еле как поднялся с кровати,все уже уехали на работу.Плотно позавтраков я решил испробовать зелье приготовленное Харитоном. -Ну и вонище,он туда навоз закинул что ли? На вкус было зелье еще хуже,меня чуть не вырвало.Через секунд десять в отражении зеркала я увидел как проявляются кошачьи зрачки,но это было ерундой так как у меня появились уши с кисточкой как у рыси. -Ну пиздец... Я вырубился.Мне ничего не снилось,только одна чернота.Меня разбудил стук в дверь,за которой стоял Ромка с Бяшей. -Здаров Зима,какие пироги? -Чего? -Как дела говорю -А,все в порядке вы как? -Нормально,на-Сказал полусонный Бяша -Узнал какие Полине цветы нравятся? -Да,это лилии -Ух еба,а девочка не дура,на -Еще бы,она ведь такая...такая изящная -Нифига ты выдал,Ромео,на. -Пасть затни,а тебе Зима спасибо,удружил.Ну что погнали за цветами? -А куда? -У моей соседки такие растут,бабка сейчас в райцентр уехала а дед ее дома дрыхнет по любому -Ну пошли Возле дома никого не было а через маленький забор виднелись белые как снег лилии -Так Зима,Бяша стойте на шухере Мы кивнули и стали осматриваться на наличие проходящих людей и жильцов дома.Вдруг дверь хлопнула и оттуда выбежал дед с двухстволкой -Ах вы малолетки сраные сейчас я вам задам.-Дед начал заряжать ружье патронами как я понял с солью -Ромыч!Драпаем,на!-Ромка с огромным букетом цветов перепрыгнул через заборчик и мы рванули куда подальше от этого дома.Но мне было обидно что старик нас назвал сраными малолетками и я включил ответку.Как только мы отбежали я крикнул -Пошел нахуй старый пердун!-Пацаны начали неистово ржать,но темп не сбавили.Раздался выстрел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.