ID работы: 12478394

Ошибка

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Это утро у трефового короля началось не с кофе. Он, согнувшись над унитазом, отдавал ему остатки вчерашнего обеда вместе со слюной, слабо кашляя и немного дрожа. Ему сейчас нужно идти на работу, а не вот этим вот заниматься, но лучше уж опоздать на десять минут, чем потом чистить машину. Стоя в коридоре, Зонтик наблюдал за Куромаку. Он начинал своё утро с того, как заставал короля за "разговором" с туалетом уже как неделю, но ничего не мог сделать — Куро его не слушал, но был благодарен Зонту за то, что тот беспокоется о его состоянии. - Маку, ты там живой? - валет сел на колени рядом с Куромаку, поглаживая его по спине. - Да... - ответил король, подрагивая - На целых двадцать процентов... - Возьми больничный, сходи ко врачу, тебе очень плохо - в который раз говорил очевидное Зонтик, пытаясь достучаться до Куро. - Само пройдёт, не в первый раз такое - Куромаку поднялся - Принесёшь таблетки с кухни? Зонт, кивнув, ушёл за "колёсами" короля. Куро, накинув на плечо сумку, спешно надел обувь и укутался в пальто, ожидая валета, который вскоре пришёл. - Ты всегда можешь отпроситься с работы - Зонтик отдал Маку таблетки — жаропонижающие. - Я знаю - Куромаку, взяв их, быстро вышел из дома на сырую и холодную осеннюю улицу. Зонт, глубоко выдохнув, вернулся в свою комнату. Каждая масть жила на своём этаже: трефы на первом, пики на втором, бубны на третьем, черви на четвёртом, по две комнаты на одном. Окна выходили на задний двор и сейчас Пик, чуть ли не рыча, наблюдал за тем, как Куро, сидя в своём Volkswagen, утыкается лбом в руль. Маку проклянёт это место парковки, когда узнает, что с этого ракурса пиковый видел, как треф мучается, открывая окно, чтобы глотнуть свежего воздуха, ведь это будет очередной скандал, который закончится тем, что у Куромаку от криков закружится голова и он начнёт терять равновесие. Он всегда выглядел убито из-за большого объёма работы, но огромная стопка бумажек не могла вызывать рвоту и температуру, о чём Куро прекрасно знал и его это даже пугало.

***

Семеро клонов сидели за столом, доедая ужин и ведя разговоры ни о чём, быстро меняя темы. - А давайте мы финансово поможем северным оленям?Их численность постепенно сокращается, денег, чтобы построить заповедники, не хватает - предложил Феликс, кушая суп. - Да, оленям нужна помощь. Например Курилке, а то он скоро сдохнет, а хоронить его не на что - валет пик усмехнулся. - Вару, нельзя так говорить! - крикнул Зонтик. - Зонт прав. Ещё одна твоя шутка в адрес кого-то из нас и я дам тебе пизды - прорычал рогатик. - Мы поможем оленям духовно - преспокойно промолвил Данте, отодвигая от себя пустую тарелку. - Как это? - поинтересовался Габриэль. Они не услышали, как в двери провернулись ключи и в дом вошёл Куромаку, даже для себя слишком бледный. Его заметил червовый валет, ведь он сидел так, что мог осмотреть весь коридор. - Куро, привет!Иди поешь, я борщ приготовил - солнышко, улыбнувшись, собрал у всех тарелки и поставил их в раковину. - Я, пожалуй, откажусь - чуть слышно пробурчал Маку и, схватившись за живот, быстрым шагом пошёл к себе в комнату. Пик, заметив, что треф согнулся, когда шёл к себе, решил проверить, что с ним. Пиковый, поднявшись, побрёл к Куромаку и застал его, наверное, в худшем состоянии, в котором Куро был за последнее время. Он, почти зелёный, лежал на кровати, беспомощно пытаясь накрыться одеялом, на котором лежал. - Ёб твою дивизию, Куромаку! - рогатик, взяв с подоконника плед, накрыл им хрипящего Маку и потрогал его лоб — холодный и влажный. На крик Пика прибежали Феля с Зонтиком, а за Зонтом Вару, чтобы договорить ему несмешную шутку про смерть. - Феликс, звони в скорую! - быстро скомандовал пиковый, глядя по голове Куро, свернувшегося в позу эмбриона. Червовому валету второй раз повторять не пришлось. Он со скоростью света полетел на четвёртый этаж за своим телефоном. Зонтик же, не зная, что делать, вбежал в комнату, как и зелёнка, который сейчас вспоминал порядок действий, которые нужно было сделать, если человек находится в клинической смерти. Ну так, на всякий случай. - А ты не умирай - рогатик снял с Маку очки и положил их рядом с ним. Куромаку кивнул, дрожа из-за холода и боли в животе. - Врачи скоро приедут - солнышко, пытаясь отдышаться, вошёл в комнату. - Отлично - Пик взглянул на Куро, сильнее закутывая его в одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.