ID работы: 12478394

Ошибка

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Пик сидел в коридоре больницы, вдыхая противный запах таблеток и каких-то лекарств. Его увезли на скорой вместе с Куромаку, как самого ответственного. Осматривали Куро недолго. Вскоре из палаты вышла медсестра. - Ну как он там?Живой? - спросил пиковый, не успела работница закрыть дверь снаружи. - Да. Куромаку нужен отдых, но подобные ситуации в дальнейшем могут происходить. Сейчас с ним, как и с зародышем, всё нормально. Ребёнок развивается положенно сроку. Вы можете проверить Куромаку и в скором времени забрать его, или же он уедет самостоятельно, решать Вам - с этими словами медсестра ушла. Рогатик в явном шоке зашёл в палату к Куро. Маку пронзал взглядом потолок, лёжа на койке. Не так давно они, оставшись в доме вдвоём, перебрали с алкоголем и проснулись голые в объятьях друг друга, решив больше никогда не вспоминать об этом случае. - Всё-таки тогда, три недели назад, мы, пьяные в хлам, не предохранялись - Пик подошёл к кровати. - Это не должно было произойти - прошептал треф - Это не могло произойти... - Куромаку, ты — омега. Это было возможно. - Чёртов сгусток клеток - чуть слышно проронил Куро - Нужно от него избавиться, но тогда нам есть нечего будет и за коммуналку не заплатим. Кому-нибудь нужно устроиться на работу. Срочно. Я уберу из себя это недоразумение и мы будем жить как раньше. - Маку, это наш ребёнок - пиковый взял трефа за руку. - Он тебе нужен?Ты будешь за ним ухаживать, пока я на работе?Нам и так в доме тесно, для детей места попросту нет - он посмотрел на рогатика. - Да, да и найдём. А пока что возьми больничный - Пик погладил тыльную сторону ладони Куромаку. - Я не могу. Мне нужно работать. - Потом поработаешь. Тебе так сложно девять месяцев ничего не делать? - Вы от голода попередохните. Я уверен в этом на семьдесят восемь процентов. - Вару пойдёт грущиком, Зонт устроится доставщиком еды и всё будет хорошо. Куро неуверенно кивнул.

***

Второй и восьмой вошли в дом, где их встретил Феликс. - Маку, с тобой всё в порядке? - спросил Феля. - На тридцать процентов - треф снял ботинки - А где все? - Зонтик, Габри и зелёнка пошли сдавать стеклотару, чтобы пополнить наш запас денег "на всякий случай". Я их отправил. - А ты говорил, что мы подохнем, если ты вдруг отвалишься - пиковый похлопал Куромаку по плечу. - Кстати, у нас же есть денежный запас - Куро едва ли видно улыбнулся. - Ну, он как бы был, но Вару всё спустил на зелёную краску, так что уже ничего нет, а что? - поправил его солнышко. Маку как-то неощутимо, но заметно поник. Это было видно по его только что потухшим глазам. - Уже ничего - треф, скинув шинель, ушёл к себе. Феликс посмотрел на рогатика, задавая ему тот же немой вопрос. - Потом объясню - Пик пошёл за Куромаку. Куро лежал на кровати, укрываясь холодным пледом. - Маку, иди поешь - пиковый встал возле двери. - Со сто процентной вероятностью этот ужин завтра будет смыт в санузел одним из двух способов - треф повернулся лицом к стене. - Пусть организм хотя бы что-нибудь возьмёт, а то ты так долго не протянешь - рогатик подошёл к нему, садясь рядом. - Меня и без этого тошнит. А, если уж ты хочешь мне помочь, то принеси кофе, мне нужно доделать отчёты - Куромаку сжался, носом ёрзая по подушке. - Если завтра сам не поешь — пичкать буду - Пик встал и растворился с коридоре.

***

Девять утра. Пиковый спустился вниз за прохладной водой, но остановился возле туалета по той же причине, по которой Зонтик стоял там минут десять. - Куро, может быть ты возьмёшь выходной?Отгуляешь отпуск, если ты не хочешь брать больничный? - промолвил Зонт. Ответом послужило болезненное и явно отрицательное мычание. - Я думаю, ты не будешь против, если я с твоего телефона позвоню твоему начальнику и скажу, что ты заработался и тебе нужен отдых?Нет?Отлично - рогатик ушёл. Маку, фыркнув, встал и прислонился спиной к стене. - Это для твоего же блага - валет подошёл к королю - Пойдём в комнату, тебе нужно полежать. Я потом принесу бульон, выпей его, ладно? Куромаку кивнул. Зонтик, взяв его за руку, повёл Куро в его уголок. - Да, ему плохо, он бледный, его тошнит, вчера он уехал на скорой. Ему нужно взять больничный, пока он коня не двинул - Пик взглянул на только что пришедших трефов - Угу, спасибо. Скоро приедем. Пиковый сбросил. - Куро, идём. Тебе сейчас оформят твой отдых и мы уедем домой. Не зря же я водить учился - рогатик, подхватив Маку на руки, пошёл к выходу. Треф положил голову ему на плечо, недовольный тем, что происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.