ID работы: 12478394

Ошибка

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Двадцать девятое декабря. В этот холодный зимний день, когда клоны готовились к Новому году, будущему ребёнку Пика и Куромаку исполнилось ровно три месяца. В честь этого почти двойного праздника пиковый подарил Куро гитару, хоть Маку и не умел играть на ней, да и видел подобный инструмент вживую впервые. Такой заметный подарок тайком пронести в дом было достаточно сложной задачей, ведь рогатик с трефом встречались тайно, не попадаясь никому на глаза. Пик, ещё не до конца отойдя от дремоты, пошёл вниз, чтобы разбудить Куромаку — у него сегодня был выходной, хотя Куро и хотел взять подработку. Пиковый постучал в дверь нежно-орехового цвета и стал ждать ответа, которого не последовало, зато рогатика тыкнули пальцем в спину, из-за чего он обернулся. Маку, такой же сонный и с растрёпаными волосами, не спеша пил горячий кофе. - Как тихо, пока Феликс спит - промолвил треф - А потом он пойдёт за ёлкой и случайно разбудит всех - Куромаку хмыкнул, представляя, как радостный Феля пытается затащить в дом коробку с искусственной елью, но не может, потому что она обо что-то зацепилась. - Он не со зла - Пик, взглядом попросив у Куро отхлебнуть его напиток и получив согласие, взял чашку в руки и сделал пару глотков обжигающего горло кофе. Со второго этажа на первый спустился Вару. - Привет, голубки - всё ещё помня тот случай с открытой дверью сказал ватрушка, без спроса заходя в комнату Зонтика - Зонт, просыпайся!Искусство не дремлет! - с этими словами зелёнка вышел из комнаты, неся на плече парня с длинными голубыми волосами. Вару исчез в своей комнате, громко хлопнув дверью. - У меня только что валета украли? - спросил Маку. - Похоже на то - ответил пиковый - Пойдём учить тебя играть на гитаре? Треф кивнул и они с рогатиком снова закрылись у него в комнате.

***

Куромаку сидел на коленях у Пика и, держа гитару в руках, водил пальцем по струнам, пока пиковый делал то же самое с его животом, но значительно нежнее, когда дом наполнился счастливыми криками солнышка. - Я ёлку принёс! - Феликс, на удивление, пришёл с живой ёлкой, ставя её в коридоре. Рогатик вышел из комнаты Куро и взглянул на пушистое дерево. - Пик, пойдём, поможешь достать ёлочные игрушки - Феля побежал на чердак. Пиковый был вынужден идти за ним. Маку оделся и пошёл в магазин, где он купил мясо и йогурт. Вернулся обратно он меньше, чем за десять минут и, разделав две курицы, смазал их соусом и закинул в духовку, после чего замутил салатик и принялся пить молочный продукт. - Куромаку, пойдём ёлку украшать! - солнышко прибежал на кухню. Куро, кивнув, вышел в коридор. Там уже были Пик, Ромео, Зонтик и Вару. - А где бубновые? - спросил Маку. - Ушли за искусственным снегом, скоро вернутся - король червей повесил на ель игрушку. Ватрушка сел, чтобы положить одну из гирлянд под дерево. Зонт же пытался достать из колтунов лидера запутавшийся в них "дождик", который застрял там, когда рогатик хотел повесить его на ёлку. Куромаку решил сначала протянуть руку помощи Пику, а затем Ромео, ведь трефовый валет явно не мог помочь пострадавшему. Зонтик, увидев, что Куро подошёл к ним, быстро удалился, прошептав тихое "Спасибо" своему королю. Маку занял место Зонта, принявшись копаться в волосах пикового. - Какие они у тебя густые - заметил Куромаку. - Я знаю - рогатик неподвижно сидел на прохладном полу. - Сейчас может быть немножко больно. - В смысле? По дому пробежали визг и рык, которые быстро сменились на скул боли. - И ты свободен - Куро погладил "рожки" Пика. - За что ты так со мной?! - Зато быстро. - Ты мне все волосы выдернул или хоть чуть-чуть оставил?.. - В дождике осталось всего... - Маку посмотрел на ёлочное украшение - Семь волосинок. - А чувствуется так, как будто ты с меня кожу содрал... Пиковый поднялся с пола и почесал свою голову, подходя к ели вместе с трефом. - Ты очень громкий - заметил Феликс. - Сам в шоке...Гирлянды сами вешайте! - рогатик начал украшать ёлку игрушками. Куромаку, усмехнувшись, ушёл в комнату за бумагой, чтобы вырезать снежинки.

***

Куро сидел у себя, воткнув в уши наушники и слушая Короля и шута с закрытыми глазами и открытой дверью. Не успел Маку задремать, как его кто-то тыкнул в руку. Треф потянулся и посмотрел на того, кто посмел нарушить его сон. Им оказался Вару. Куромаку выключил музыку и снял наушники. - У тебя ещё бумага есть?У меня просто появился первый заказчик, он хочет, чтобы работа была выполнена в формате А4 - с нотками гордости проговорил ватрушка. - Сейчас достану - Куро поднялся с постели и залез в шкаф, достав стопку мёртвых деревьев и вручив её зелёнке. Валет, улыбнувшись, убежал. Маку лёг обратно, положив руки на живот и зевая. Не успел треф моргнуть, как пролетели два часа. Куромаку вновь разбудили, но более нежно, поглаживая его по руке и шепча имя Куро. - Маку, можно я с тобой посплю?Там Вару скачет над моей головой - попросил Зонтик. Маку кивнул, отодвигаясь ближе к стене, чтобы Зонт смог лечь. Валет прилёг рядом с королём, закутываясь в одеяло и укрывая им Куромаку, после чего положил руки под голову и закрыл глаза. Куро приоткрыл глаза, смотря на Зонтика, и опять этот клубень мыслей, который твердил — сделай это!Маку сжал простынь, понимая, что в этом поступке нет ничего странного, но Зонт может заподозрить что-то неладное. Король прижал к себе валета, утыкаясь переносицей ему в лоб. В ответ Зонтик положил руку на бок Куромаку, улыбнувшись. - Спокойной ночи - Зонт зевнул; видимо, он не увидел ничего такого в том, что Куро впервые сам обнял его. - Сладких снов - Маку закрыл слипающиеся веки, начиная посапывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.