ID работы: 12478394

Ошибка

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Клоны разбежались по своим углам. Все, кроме сладко посапывающего в чужое одеяло Пика. Куромаку пришёл к нему, закрыв дверь и сев рядом с пиковым, параллельно берясь за телефон, чтобы проверить новости.

В Москве загорелся автосалон Audi, сообщают СМИ. Погибших не обнаружено. Пожарные во всю тушат полыхающее здание...

Куро открыл статью. С каждым прочитанным словом у него появлялось какое-то странное необузданное желание, которое, быстро обозначив свою цель, так и кричало — надо! - Пик, - Маку слабо потряс его за плечо - Пик, хочу понюхать горящие покрышки - треф стянул с пикового одеяло, чтобы тот побыстрее проснулся. - Наркоман, что ли?.. - рогатик потянулся и перевернулся на другой бок. - Пик! - Мх...Встаю, встаю... Лидер, сев, своими золотыми глазами посмотрел на Куромаку. - Пожалуйста, скажи, что ты это несерьёзно - попросил пиковый, где-то в глубине души надеясь, что Куро просто решил пошутить. Маку встал и накинул водолазку поверх футболки, берясь за расчёску. Рогатик, поправив свитер, потёр глаза, не желая никуда идти. - А может попозже пойдём?Я не выспался - попытался Пик, но треф, схватив его за руку, потащил к выходу из комнаты, а далее на улицу. Уже совсем скоро короли пришли к гаражу пикового, где он ремонтировал машины за деньги, но бизнес загнулся, а небольшое железное здание осталось. Рогатик, достав откуда-то старую дырявую резину, оторвал от неё небольшой кусок, чтобы не было много дыма, после достав те же спички. Уже через минуту покрышка начала гореть. Куромаку с неподдельным интересом наблюдал за языками пламени, принюхиваясь. - Нарик... - Пик фыркнул.

***

Куро вернулся домой один. Нет, не потому, что он прикопал пикового. Рогатик ушёл в ближайшую "Пятёрочку" почти сразу же после того, как резина догорела. А сейчас пиковый ходил между немногочисленных рядов сладостей, не смотря вперёд, из-за чего случайно чуть не врезался в кого-то, в ком разглядел знакомые черты уже через пять секунд после неслучившейся катастрофы и, к несчастью, это было взаимно. - Пик?А ты что тут делаешь? - Ромео хитро на него посмотрел. - За вафлями пришёл. Нельзя? - пиковый скрестил руки на груди. - Ты их прошёл, причём все, им тут посвящён отдельный уголок. К тому же я ни разу не видел, чтобы ты когда-нибудь ел печенья в клеточку. - Всё когда-то бывает в первый раз - рогатик, взяв шоколадные вафельки, направился к кассе. - Да брось, ты вряд ли приворожишь девушку или омегу вафлями. Я не спрашиваю кто это, но, если что, шоколад со вкусом солёной карамели очень даже неплох - червь с неким наслаждением наблюдал, как неопытный во всех этих признаниях и любви в общем Пик вернулся, взял нужную плитку и ушёл обратно, ворча.

***

Куро продолжал читать всё ту же книгу, точнее перечитывать, ведь она Маку нравилась ещё со школьных лет. Он бы так и сидел на одном месте ещё пару-тройку часиков, но его прервал пиковый, который вошёл в комнату и по привычке закрыл дверь, после чего сел рядом с Маку, держа в руках белый полупрозрачный пакет и судорожно перебирая его пальцами. - Куромаку, - рогатик посмотрел на трефа - Хочешь, чтобы я стал для тебя Феликсом?Ну, типо солнышком?.. - он глубоко выдохнул - Блять...В голове это звучало лучше... Куро, отложив книгу, приобнял Пика. Пиковый же, положив пакет на пол, посадил Маку к себе на колени, поглаживая его по голове. - Ты тоже мне нравишься - треф удобно устроился на рогатике, скрестив ноги у Пика за спиной. Пиковый взял с пола пакетик и вручил его Куромаку. В нём лежала шоколадка и вафли, а на внутренней стороне одной из ручек маркером было написано "Люблю". Куро, улыбнувшись, достал вафельки и открыл их, достав одну из пачки и начав её кушать. - Мои любимые - Маку, отломив небольшой кусочек, положил его в рот рогатику - Спасибо. - Не за что - Пик укрыл тёплыми руками спину трефа, прижимая его к себе. Вскоре от вафлей ничего не осталось, а пиковый мысленно усмехнулся тому, что Ромео сомневался в "привлекательных способностях" печенек в клеточку. - А шоколадку потом съем - Куромаку положил плитку на кровать. Куро начал складывать пакет "в себя", так, что совсем скоро он превратился в ровный маленький шуршащий шарик. Маку сделал так, чтобы надпись на нём была сверху, обернув пакетик вокруг собственной ручки. - Это Милка - треф показал свою поделку пиковому - Он хороший. - Он мне нравится - рогатик сильнее прижал Куромаку к себе. Куро закрыл глаза, зевая. - Тоже не выспался? - Пик усмехнулся. Маку кивнул. Пиковый уложил его на кровать, кладя шоколад с книгой на тумбочку. - Спи значит - рогатик убрал волосы трефа за уши и прикрыл его пледом, после чего ушёл к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.