ID работы: 12478394

Ошибка

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Пик проснулся на полу под ёлкой. На нём лежал спящий Куромаку, которого пиковый крепко обнимал. У рогатика жутко болела голова, но не так сильно, как ему хотелось пить. Он, при попытке не разбудить Куро, положил его на холодную плитку, сделав пробуждение Маку не самым лучшим. Он, выгнувшись в спине, открыл глаза. Пик, поняв свою ошибку, помог трефу подняться. - Холодно - промолвил Куромаку, пытаясь до конца проснуться. - Прости - пиковый, взяв его на руки, пошёл на кухню. Рогатик посадил Куро на диван, сам же подбежал к раковине, включил воду и начал жадно её пить прямо так, не наливая в чашку. Маку, потягиваясь, встал, подошёл к холодильнику, достал из него сок и начал неспешно поглощать прохладную жидкость, после чего поставил её обратно. - Ты как? - спросил треф. - Нормально, - Пик выключил воду - Пойдёт. А ты вчера не пил? - Нет - Куромаку зевнул - Я знаю, что мне нельзя. - Спать хочешь? - Очень. - Пойдём значит - пиковый пошёл в комнату к Куро. Маку побрёл за ним. Он, опередив рогатика, плюхнулся на кровать, после чего лёг. - С тобой поспать? - спросил Пик, сев рядом. - Не надо. Остальные всё равно проснуться раньше нас, по крайней мере меня. А во второй раз отмазаться будет сложнее, если они увидят, что спишь со мной - треф притянул пикового к себе за руку. - Как скажешь - рогатик, поцеловав его, встал и ушёл к себе. Куромаку закутался в одеяло, улыбаясь и засыпая, но он о чём-то вспомнил и посмотрел на время. - Ещё час - Куро встал с постели и начал куда-то собираться.

***

Зонтик проснулся в ванной под Вару. Он, пытаясь освободиться, случайно разбудил ватрушку. - Уже утро?.. - спросил зелёнка. - Наверное...Не знаю...А что мы тут вообще делаем? - спросил Зонт. - Не знаю и знать не хочу - Вару вылез из ванны - Ты сам встанешь? - Да - треф сел - Голова раскалывается...Сколько я вчера выпил? - Не знаю, но ты быстро опьянел. Никого не слышу, кстати. Все спят, что ли? - Видимо - Зонтик встал на коврике рядом с ватрушкой. - Даже Куропатка, хотя он вчера не пил и в час отвалился. - Ему стало плохо, его можно понять. - А почему бухали мы, а хреново стало ему? - С ним в последнее время что-то не так...Может заболел? - Или сожрал что-нибудь не то. Зонт кивнул, но при этом он не думал, что зелёнка прав, даже наоборот. Не может же Маку три месяца подряд есть что-то, от чего ему становится хуже. По дому пронёсся сквозняк и входная дверь с грохотом захлопнулась. Неестественно для себя счастливый Куромаку шёл к себе в комнату, прямо светился, прижимая к груди какую-то бумажку. - Курилка, у тебя, кажется, лицо свело - громко сказал Вару. Куро, перестав сиять, взглянул на ватрушку. - В том-то и дело, что кажется. Со мной всё нормально - Маку убрал бумагу себе в сумку, не показывая что на ней валетам. - Не всё, тебе вчера два раза стало плохо - Зонтик подошёл к Куромаку, почувствовав запах больницы или поликлиники. - Это не столь критично. Сейчас мне лучше. - Ты ходил ко врачу? Куро насторожился. - Да. Он сказал, что со мной всё хорошо - Маку снял сумку с плеча. - А бумажка это рецепт? - Почти. Это не важно. Зонт кивнул. Он знал, что Куромаку не может ему наврать, поэтому говорит неоднозначно. Куро ушёл к себе, заперевшись в комнате. Он сел на кровать и достал бумагу, всматриваясь в неё и невольно улыбаясь. Это был снимок с УЗИ. Его ребёнок. Маку прижал бумажку к себе, закрывая глаза.

***

Зонт сидел у себя, беспокоясь за своего короля. Нужно было спросить у него лично, что же, всё-таки, случилось, ведь Куромаку знает, что его валет никому ничего не расскажет. Зонтик решил прийти к нему и узнать, что да как. Он аккуратно зашёл к Куро и закрыл дверь. Маку спал, всё ещё обнимая бумагу. - Куромаку, - Зонт немного портяс короля - Куромаку, можно у тебя кое-что спросить? Куро, недовольно фыркнув, выронил бумажку. Валет поднял листок с пола и посмотрел на него. До Зонтика быстро дошло, что на нём силуэт маленького ребёнка. Маку, поняв, что бумаги у него в руках нет и увидев, что она у Зонта, приподнялся на локтях. - Куромаку? - валет посмотрел на Куро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.