ID работы: 12478394

Ошибка

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
...Куро, недовольно фыркнув, выронил бумажку. Валет поднял листок с пола и посмотрел на него. До Зонтика быстро дошло, что на нём силуэт маленького ребёнка. Маку, поняв, что бумаги у него в руках нет и увидев, что она у Зонта, приподнялся на локтях. - Куромаку? - валет посмотрел на Куро. Маку, отвернувшись, лёг под одеяло. - Куромаку, ты?.. - Зонтик поставил руки на кровать - Ты беременный? Из глубин убежища короля послышался всхлип. - Куро, это же прекрасно - Зонт погладил Маку по боку - Ты пока не хочешь об этом никому рассказывать, так ведь? Куромаку, выглянув из-под одеяла, кивнул. Его глаза блестели, но слёзы по щекам не бежали. - Ты испугался? - валет сел рядом с Куро, обняв его - Я об этом никому не скажу, не бойся. Маку скрестил руки за спиной Зонтика, прижимая его к себе. Зонт улыбнулся, утыкаясь королю в ключицу. - Точно? - спросил Куромаку. - Точнее не бывает - валет посмотрел на Куро - Можно твой животик потрогать? Маку, отсев от Зонтика, поднял футболку. Зонт аккуратно прикоснулся к тёплой, почти горячей коже, начиная водить по ней рукой. - А можно я буду крёстным? - спросил валет. - Можно - король прислонился спиной к стене, улыбаясь.

***

Третье января. Куромаку мирно посапывал в подушку, Данте с Ромео играли в домино, Зонтик с Вару опять что-то рисовали, Гариэль гулял, Феликс ставил кухонный стол на его законное место, а Пик шмыгал, сидя у себя в комнате. Видимо, не стоило позавчера лежать на холодном полу, даже в качестве кровати для Куро. Пиковый, почувствовав, что его знобит, пошёл на кухню за таблеткой, где по пути помог Феле. Выпив лекарство, рогатик решил зайти к Маку. Он сел на кровать рядом с ним и погладил того по щеке, но заметил, что треф какой-то подозрительно холодный. Пик лёг рядом с Куромаку и обнял его, согревая и целуя в макушку. Куро отвечал на ласки одобряющими фырками, прижимая к себе руки пикового. Телефон Куро зазвонил — он забыл выключил будильник. Маку, потянувшись, отключил его, после чего с головой окунулся в объятья рогатика. - Ты какой-то прохладный - Пик чмокнул его в нос. Треф потрогал лоб пикового. - Это не я холодный, - Куромаку быстро накрыл рогатика одеялом - Это ты горишь! - И ты теперь будешь за мной ухаживать? - Пик взял Куро за руку. - Ясен пень. А теперь лежи, я принесу тебе лекарство. - Я его уже выпил. - Отлично. Значит просто лежи и не вставай. Кушать хочешь? - А у нас салат с крабовыми палочками ещё остался? - Полно. - Вот его хочу. - Сейчас принесу - Маку встал и ушёл, оставив дверь открытой. Вскоре он вернулся с тарелкой салата и отдал её пиковому. Рогатик, сев, начал поглощать её содержимое. - Кстати, я тут недавно на УЗИ ходил...Ну так вот - треф, достав из тумбочки снимок, вручил его Пику. - Это наш маленький упырчик? - пиковый взял в руки бумагу. - Или упырочка. Но мне больше нравится "ребёнок" - Куромаку сел рядом с рогатиком. Пик притянул его к себе за талию, после чего начал гладить по животу. - Тебе ведь нравится, когда я так делаю, не так ли? - пиковый тыкнул в пузико Куро пальцем. - Да, но там дверь открыта, так что прекращай. - Похуй. Недовольный своим проигрышем Ромео медленно шёл к себе, но, так как комната Маку стояла таким образом, что, хочешь-не хочешь, но ты туда заглянешь, если подойдёшь к лестнице, червовый бросил взгляд на трефа и, заметив рядом с ним знакомые фиолетовые локоны, решил рассмотреть их детально, встав в дверном проёме. Он расплылся в лукавой улыбке, а, вспомнив, что не так давно рогатик покупал для кого-то сладости, хмыкнул. - Так ты хотел приворожить Куромаку? - спросил романтик - Дело твоё, но я бы выбрал кого-нибудь другого. - Заткнись - Пик, доев салат, поставил тарелку на тумбочку и прижал Куро к себе, чуть ли не заставляя его, уже красного, лечь на пикового сверху - И вообще, чем тебе не нравится Маку? - Он зануда и говорит, что нужно думать головой, а не сердцем - Ромео фыркнул. - У нас разные вкусы, ты знаешь об этом. - Как хочешь - червь ушёл. - Теперь он знает о том, что мы встречаемся... - треф положил голову на плечо пикового. - У меня есть железобетонное "похуй" - рогатик прижал его к себе - И вообще, пусть завидует, что мы, в отличии от него, состоим в постоянных отношениях. Куромаку, кивнув, закрыл глаза, ложась на Пика. - И вообще, гладь меня - приказал Куро, на что пиковый усмехнулся, выполняя его просьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.